Кста, неожиданно вспомнила, у нас уборщица на работе тоже Водолей) У нее в руках зацветет даже проволока) Мне ещё далеко)Спасибо)Возьму на заметку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кста, неожиданно вспомнила, у нас уборщица на работе тоже Водолей) У нее в руках зацветет даже проволока) Мне ещё далеко)Спасибо)Возьму на заметку.
Я Овно и у меня нифига не цветет)Кста, неожиданно вспомнила, у нас уборщица на работе тоже Водолей) У нее в руках зацветет даже проволока) Мне ещё далеко)
Та может микроклимат не подходит. Или земля. Я обычно сажаю в специализированную землю для конкретно этого растения.Я Овно и у меня нифига не цветет)
Так я об этом и говорю. Тут эволюция и товарищ Дарвин уже неработает на 100%.которая создаёт вполне успешные социальные модели)))Которые,кстати, довольно широко сейчас используются.
Радует,что ты уже не говоришь о неприемлемости совмещать биологию и социологию)Конечно. В такой обширной ОБЩЕЙ теме, каждый из нас прав не более чем отчасти)))
На самом деле, на триллионах шахматных досках, миллиарды лет случайно двигаются фигуры. Однажды одна образует гениальную партию Ботвинника. Или Корчного. Неважно. Так работает эволюция. И такая у неё стратегия. Любая доска на которой ход ошибочен, заменяется другой, с недоигранной, но более удачной партией. Не стоит упрощать))
И как бы никто не замечает что с появлением цивилизации, человеческая эволюция неимоверно ускорилась и видоизменяется так, что из чисто биологической, она всё отчётливее приобретает СОЦИАЛЬНЫЙ фактор отбора?
Например медицина, очень большой процент людей, БИОЛОГИЧЕСКИ приговорённых к смерти, успешно юзает и даже почти полноценной жизнью)) А это ведь только один небольшой ништяк цивилизации...
Что касается "кормовой базы", она уже не зависит от урожая, пастбищ и климата. Теперь она почти полностью определяется развитой (или нет) именно цивилизацией.
Как сказать. Я тоже ходила с ключем на шее. Мама работала отдаленно от города, строила объект. Их утром привозили, вечером отвозили на служебном автобусе. Никто из-за потерянных ключей или что дверь открыть не может (а двери тогда еще были ого-го какие) не сорвется.А до которого возраста нужно следить за детьми? В моем детстве многие ходили в начальных классах с ключом на шее. Сейчас водят и встречают из школы чуть ли не до 13 лет. И все поголовно делают уроки с ребенком, я вообще не помню, чтобы мама со мной уроки делала.. Даже поделки за детей лепят. Это нормально сейчас?
А может,это всё-таки вариант эволюции?Когда человек взял в руки палку,он тоже мог спокойно и безнаказанно отбиваться от когтей какого-нибудь хищника.Так я об этом и говорю. Тут эволюция и товарищ Дарвин уже неработает на 100%.
А вот с помощью социальных моделей и суперкомпьютеров, можно спокойно убивать целые государства и грабить континененты. И ничего тебе за это не будет. Кто то должен проиграть, что бы ништяков хватило победителю.
Олицетворение поговорки ,, без пиздюлей, как без пряников,, или ,,не ,,шантажнешь- не проживёшь,,))Как сказать. Я тоже ходила с ключем на шее. Мама работала отдаленно от города, строила объект. Их утром привозили, вечером отвозили на служебном автобусе. Никто из-за потерянных ключей или что дверь открыть не может (а двери тогда еще были ого-го какие) не сорвется.
На этом много строилось, люди дружили с соседями, когда можно спокойно в соседскую дверь позвонить и тебе туго открывающуюся дверь откроют без комментариев, наподобии: Я швейцар вам что ли.
То время и сейчас сложно сравнивать.
У меня сейчас одна общая дверь с соседями, нормально сейчас вроде, но сходились очень тяжело. То им хлопает громко, то дети звонок путают, то еще что.
Да блин в конце концов, я просто пообещала снести эту дверь к чертям потому что ее ни на одном плане здания нет.
Вот дружим с тех пор, и дети никому не мешают, и не хлопают.
Возможно,но никто всерьёз не исследовал.У папы росло все,что он ткнет в землю.Говорили,что у него"лёгкая рука".Мне просто интересны разные версии.У меня даже кактусы не выживают-( ... вообще, что я не посажу, ничего не растет....
-((( А я вроде как Дева, символ Земли и плодородия.....
фигня все это....
А теперь достаточно на кнопку нажать, и всем крышка. Эволюция жеА может,это всё-таки вариант эволюции?Когда человек взял в руки палку,он тоже мог спокойно и безнаказанноотбиваться от когтей какого-нибудь хищника.
А папа кто?Возможно,но никто всерьёз не исследовал.У папы росло все,что он ткнет в землю.Говорили,что у него"лёгкая рука".Мне просто интересны разные версии.
И к чему это?Представь,что у медведицы 20 медвежат.Она будет не в состоянии их прокормить.А вот крыса 20 крысят-запросто.
Тут мне повезло относительно. Год терпели ремонт, зато теперь внизу солидное нежилое помещение с определенным режимом работы. Утром и вечером можно спокойно прыгать Джиллиан))Олицетворение поговорки ,, без пиздюлей, как без пряников,, или ,,не ,,шантажнешь- не проживёшь,,))
Мы соседям снизу тоже мешает, ходим громко)
Мне кажется родит. Может в 90 е не родила бы, потому как только до малины дорвалась. А сейчас больше двух рожают либо богатые, либо асоциальные ( чаще всего)И к чему это?
Представь теперь что медведица вышла замуж за банкира. (ты ведь допускаешь биологию+социологию = совместить, ога?)
Теперь у неё ресурсов на 1000 медвежадЪ. Но что то мне подсказывает что она их тупо не родит. Дальше анологию продолжать, не?
Вот поэтому не. Ненужно смешивать несмехуемое, никчему хорошему оно не приведет. ИМХА.
Ога. Социальной.А может,это всё-таки вариант эволюции?
Это круто! А я занимаюсь исключительно по безпрыжковой программе. Выпады, приседы и упражнения лёжа)Тут мне повезло относительно. Год терпели ремонт, зато теперь внизу солидное нежилое помещение с определенным режимом работы. Утром и вечером можно спокойно прыгать Джиллиан))
Спросите любого биолога. Он скажет почему нет)Мне кажется родит.
Если ты сможешь скрестить медведицу с банкиром,тогда-да.Но разные виды не скрещиваются.С крысой ты ее тоже не скрестишь.А вот жена Абрамовича запросто пятерых воспитала,дав всем хорошее образование и качественный уровень жизни.И к чему это?
Представь теперь что медведица вышла замуж за банкира. (ты ведь допускаешь биологию+социологию = совместить, ога?)
Теперь у неё ресурсов на 1000 медвежадЪ. Но что то мне подсказывает что она их тупо не родит. Дальше анологию продолжать, не?
Вот поэтому не. Ненужно смешивать несмехуемое, никчему хорошему оно не приведет. ИМХА.
Но ведь медведица не взяла палку в лапы.Все-таки для социальной и биологические факторы нужны.Ога. Социальной.