Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ура экватор!!! Я крутая, я смогла!!! Как же я горжусь собой!!! Спасибо всем огромное, за помощь, за понимание и просто за то, что существует этот форум и такие хорошие люди на нем!!! Я вас всех люблю!!!
Вот добралась наконец-то до своего дневничка Не курю и можно сказать практически совсем не появляются мысли о курении, пару дней как начал раздражать табачный дым на улице. Забывается, что вообще курила, когда вспоминаю радуюсь. что бросила. Все хорошо, надеюсь, что будет еще лучше Похудеть пока не получается, как-то все у меня хорошо усваивается, но надеюсь получится. Все отчиталась
Работа, лето, солнце, море, некогда зайти)))) Но в такой день, это же святое!!!))))) Я переродилась!!!! УРА!!! Не перестаю радоваться, что я бросила!!! Как ни крути, а это здорово!!! Меня прям переполняют эмоции Спасибо всем, спасибо форуму!!! Я уверена без вас у меня бы ничего не получилось!!! Еще раз УРА!!!
Nikula, я все собираюсь, решимость с каждым днем прибавляется, напишу дней через несколько,после того как брошу, что мозга компостировать себе и людям. а то тут 10 дней когда не курила, все искренне радуются. поддерживают, поздравляют, а им потом-бах. как обухом- я закурила, простите,аж сквозь землю готова провалиться со стыда.