Все получится!!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот её жду!!!Кстати дача и вишня реальные.Только сегодня последнюю замороженную прошлогоднюю вишню доели с неё родимой!Вкусна!!!
Красотища то какая, прям захотелось побежать и что-нибудь красивое сотворить или украсить...

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, привет! Все хорошо! Комп сломался, пока отвезла в ремонт, пока починили. Вот только сегодня забрала и сюда))) Не курю и продолжаю гордиться, что не курящая))) А у тебя как дела?

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, я так и думала, когда не было возможности зайти на форум. Думаю, кто обо мне вспомнит, подумают, что пустилась во все тяжкие. Нет, не хочу обратно в дым. Я все же надеюсь, что я не курящая уже навсегда!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Lori, привет! Как раз собиралась тебе написать))) Как жизнь молодая?)))

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, привет! Как раз собиралась тебе написать))) Как жизнь молодая?)))
Я это почуял и опередил тебя! Да ничего так,терпимо.Только с весной засада полная.Тепло напрочь отсутствует,без малейшего намека.Не то что у вас наверно.:rolleyes:Вот живу мыслью,что к вам поеду отогреюсь.Сегодня предоплату перевел на отдых под Алуштой панс.Морской имеется.Отзывы очень даже ничего так.

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Lori, у нас вроде бы решила прийти весна, сегодня вообще красота +20 было))) Абрикосы завтра, послезавтра зацветут. Надеюсь, что тепло окончательно уже пришло. Под Алуштой, это ты хорошо придумал, точно отогреешься)))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, у нас вроде бы решила прийти весна, сегодня вообще красота +20 было))) Абрикосы завтра, послезавтра зацветут. Надеюсь, что тепло окончательно уже пришло. Под Алуштой, это ты хорошо придумал, точно отогреешься)))
Весь февраль клацал куда бы задвинуть.Все отзывы читал,о том о сем.Крым обожаю,заграниц не надо.Я там уже раз 10 был.и вот остановился на очередном варианте.Вроде ничего так.Мне бы вот только "фенечку"одну про украинское даи узнать,из первых уст так сказать,то вообще классно бы было.

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Весь февраль клацал куда бы задвинуть.Все отзывы читал,о том о сем.Крым обожаю,заграниц не надо.Я там уже раз 10 был.и вот остановился на очередном варианте.Вроде ничего так.Мне бы вот только "фенечку"одну про украинское даи узнать,из первых уст так сказать,то вообще классно бы было.
А я к сожалению не была в Крыму , а так хочется:cry: Про наше ДАI ничего сказать не могу, далеко на машине не ездим, а у нас они вроде норм ведут себя. Сестра из Москвы на машине приезжала лет семь назад, тогда нормально все было. А сейчас даже не знаю, как они себя ведут.

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Привет всем! Устроилась на работу, теперь редко получается заходить на форум. Не курю. Хотя желание иногда возникает :eek: особенно учитывая, что у нас в стране оказывается практически все курят. Из всех моих друзей или людей с которыми я общаюсь не курит только одна девочка и теперь я, и все. Мне кажется это ужасно.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет всем! Устроилась на работу, теперь редко получается заходить на форум. Не курю. Хотя желание иногда возникает :eek: особенно учитывая, что у нас в стране оказывается практически все курят. Из всех моих друзей или людей с которыми я общаюсь не курит только одна девочка и теперь я, и все. Мне кажется это ужасно.

Привет,подруга! Вижу все хорошо. Ты знаешь, а у меня в коллективе курила только я:eek: .

Экватор скоро! Ураааа!

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Привет,подруга! Вижу все хорошо. Ты знаешь, а у меня в коллективе курила только я .
Привет дорогая!!! Опять ты меня опередила:D Я только подумаю, надо написать, а ты уже написала.:D А мне не везет на некурящую компанию))) только в семье все не курят))) Вот мы молодцы какие, до Экватора практически дошли!!! Точно Урааа!!! Мы крутые!!!:cool:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет дорогая!!! Опять ты меня опередила:D Я только подумаю, надо написать, а ты уже написала.:D А мне не везет на некурящую компанию))) только в семье все не курят))) Вот мы молодцы какие, до Экватора практически дошли!!! Точно Урааа!!! Мы крутые!!!:cool:

Розанна наша ушла от нас.... Так жаль....

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Nikula, со 180 днями тебя! через 3 дня экватор!!!!
Fireworks-5.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу