Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красотища то какая, прям захотелось побежать и что-нибудь красивое сотворить или украсить...Я вот её жду!!!Кстати дача и вишня реальные.Только сегодня последнюю замороженную прошлогоднюю вишню доели с неё родимой!Вкусна!!!
Я это почуял и опередил тебя! Да ничего так,терпимо.Только с весной засада полная.Тепло напрочь отсутствует,без малейшего намека.Не то что у вас наверно.Вот живу мыслью,что к вам поеду отогреюсь.Сегодня предоплату перевел на отдых под Алуштой панс.Морской имеется.Отзывы очень даже ничего так.Lori, привет! Как раз собиралась тебе написать))) Как жизнь молодая?)))
Весь февраль клацал куда бы задвинуть.Все отзывы читал,о том о сем.Крым обожаю,заграниц не надо.Я там уже раз 10 был.и вот остановился на очередном варианте.Вроде ничего так.Мне бы вот только "фенечку"одну про украинское даи узнать,из первых уст так сказать,то вообще классно бы было.Lori, у нас вроде бы решила прийти весна, сегодня вообще красота +20 было))) Абрикосы завтра, послезавтра зацветут. Надеюсь, что тепло окончательно уже пришло. Под Алуштой, это ты хорошо придумал, точно отогреешься)))
А я к сожалению не была в Крыму , а так хочется Про наше ДАI ничего сказать не могу, далеко на машине не ездим, а у нас они вроде норм ведут себя. Сестра из Москвы на машине приезжала лет семь назад, тогда нормально все было. А сейчас даже не знаю, как они себя ведут.Весь февраль клацал куда бы задвинуть.Все отзывы читал,о том о сем.Крым обожаю,заграниц не надо.Я там уже раз 10 был.и вот остановился на очередном варианте.Вроде ничего так.Мне бы вот только "фенечку"одну про украинское даи узнать,из первых уст так сказать,то вообще классно бы было.
Привет всем! Устроилась на работу, теперь редко получается заходить на форум. Не курю. Хотя желание иногда возникает особенно учитывая, что у нас в стране оказывается практически все курят. Из всех моих друзей или людей с которыми я общаюсь не курит только одна девочка и теперь я, и все. Мне кажется это ужасно.
Привет дорогая!!! Опять ты меня опередила Я только подумаю, надо написать, а ты уже написала. А мне не везет на некурящую компанию))) только в семье все не курят))) Вот мы молодцы какие, до Экватора практически дошли!!! Точно Урааа!!! Мы крутые!!!Привет,подруга! Вижу все хорошо. Ты знаешь, а у меня в коллективе курила только я .
Привет дорогая!!! Опять ты меня опередила Я только подумаю, надо написать, а ты уже написала. А мне не везет на некурящую компанию))) только в семье все не курят))) Вот мы молодцы какие, до Экватора практически дошли!!! Точно Урааа!!! Мы крутые!!!
Да, очень жаль. Я надеюсь она вернется. Ей очень тяжело сейчас, должно пройти время.Розанна наша ушла от нас.... Так жаль....