Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе и ответила, что я одна или сама переживаю важные моменты. Бросить курить я считаю, что это важное событие.но ты же у них молоедц , ты сама осознала и бросила это гиблое дело! Я бы так один точно не смог. мне вообще пока морального пинка не дать так я с места не сдвинусь
И так переходим в атаку.Я тебе и ответила, что я одна или сама переживаю важные моменты. Бросить курить я считаю, что это важное событие.
Я тебе и ответила, что я одна или сама переживаю важные моменты. Бросить курить я считаю, что это важное событие.
Счастье - это не достижение цели! Счастье - это путь к нему. Когда ты чувствуешь что идёшь правильной дорогой - зачем куда то спешить?Цели поставлены, преграды еще не преодолены
Полностью согласна, но только когда есть хоть какое-то приближение поставленных целей. А я пока только стою на дороге и смотрю в их сторону(Счастье - это не достижение цели! Счастье - это путь к нему.