Все получится!!!!

• Автор темы Автор темы Nikula
  • Дата начала Дата начала
А у меня как-то последние лет 5 получается, что самое важное приходится переживать в одиночку.

• Лайк
Реакции: Lori
????
Не понял но это е самое главное!

но ты же у них молоедц , ты сама осознала и бросила это гиблое дело! Я бы так один точно не смог. мне вообще пока морального пинка не дать так я с места не сдвинусь
Я тебе и ответила, что я одна или сама переживаю важные моменты. Бросить курить я считаю, что это важное событие.

Я тебе и ответила, что я одна или сама переживаю важные моменты. Бросить курить я считаю, что это важное событие.
И так переходим в атаку.
В таком возрасте должна быть создана семья или опора потдержки, в твоём случии нет не в автарке не на фотках не того не другого.
Что то я не догоняю?

С мужем разошлась, детей родить еще не успела. Сейчас вынуждена жить с родителями, но я их стараюсь проблемами не нагружать, поэтому и получается так.

Nikula, это хорошо когда человек начинает избавляться от зависимостей. Удачи тебе на всех фронтах!:D

Veles, спасибо! Я терпеть не могу быть зависимой от чего-нибудь и меня очень тяготило курение. Но теперь все хорошо, я свободна))) Спасибо еще раз, особенно за все фронты. ;):D

• Лайк
Nikula, для очень многих бросить курить - кажется несбыточной мечтой. Для тех кто бросил - нет никаких преград к новым целям!:D

Veles, мы теперь крутые:cool: Цели поставлены, преграды еще не преодолены:D

Цели поставлены, преграды еще не преодолены:D
Счастье - это не достижение цели! Счастье - это путь к нему. Когда ты чувствуешь что идёшь правильной дорогой - зачем куда то спешить?:D

Счастье - это не достижение цели! Счастье - это путь к нему.
Полностью согласна, но только когда есть хоть какое-то приближение поставленных целей. А я пока только стою на дороге и смотрю в их сторону(

• Лайк
Полностью согласна, но только когда есть хоть какое-то приближение поставленных целей. А я пока только стою на дороге и смотрю в их сторону(

Nikula, составь подробный пошаговый план.:)

Veles, хороший совет, спасибо)) Все что от меня зависит я сделала, дальше только ждать от вселенной помощи:)

• Лайк
Nikula, есть очень хороший анекдот.

"До того как я купил машину, большой дом и много еды - я и не знал что у меня так много друзей и родственников !":D

Veles, правда жизни:D Скоро Новый год Говорят под Новый год, что не пожелаешь, то всегда произойдет, то всегда сбывается....:D Будем очередной раз надеяться и верить:D

Nikula, с тогда с наступающим!:DПусть всё сбудется.:)

Давненько меня тут не было)

Nikula, с наступающим! Как у вас дела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу