Nikula
Старожил
александровна, спасибо большое))) Забросали меня комплиментами

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точноКомплементы лишними не бывают))
сам себя не похвалишь, не кто не похвалит.
жду)))я щяс что небудь подыщю такое этокое
Почему же стыдно, этот форум и создан для того чтобы друг другу мозг выносили, когда тяжело)))у меня история такова. Решил бросить , мурыжил себя две недели чампиксом и сидел здесь на форуме.Бросая курить начал слезать с таблеток и выносить мозг окружающим на форуме. Посходил сума,повыносил мозги и теперь вроде чувствую себя намного лутчше. Правда немног стыдно за своё поведение, но тут уж нечего не препишешь такой я есть
Это ещё не круто. Меня пугает тот факт что люди закуриваюти черз пол года и через год или даже через два года. На самом деле меня это немного пугаетKamaz, я смотрю ты уже в успехе, молодец!!! Круто!!!![]()
Правильный настрой))) Вспоминать мы по любому будем, у нас же нет амнезии и тем более курили то не один год. Огромный кусок жизни связан с сигаретами, об этом точно не забудешья уже знаю что воспоминания о сигаретах не оставят меня не когда но я твёрдо для себя решил что если я скурю хоть одну сигарету то я сдохну
Это как яд для меня не капли больше