Nikula
Старожил
александровна, спасибо большое))) Забросали меня комплиментами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точноКомплементы лишними не бывают))
сам себя не похвалишь, не кто не похвалит.
жду)))я щяс что небудь подыщю такое этокое
Почему же стыдно, этот форум и создан для того чтобы друг другу мозг выносили, когда тяжело)))у меня история такова. Решил бросить , мурыжил себя две недели чампиксом и сидел здесь на форуме.Бросая курить начал слезать с таблеток и выносить мозг окружающим на форуме. Посходил сума,повыносил мозги и теперь вроде чувствую себя намного лутчше. Правда немног стыдно за своё поведение, но тут уж нечего не препишешь такой я есть
Это ещё не круто. Меня пугает тот факт что люди закуриваюти черз пол года и через год или даже через два года. На самом деле меня это немного пугаетKamaz, я смотрю ты уже в успехе, молодец!!! Круто!!!
Правильный настрой))) Вспоминать мы по любому будем, у нас же нет амнезии и тем более курили то не один год. Огромный кусок жизни связан с сигаретами, об этом точно не забудешь Но я думаю это к лучшему, когда помнишь о враге, меньше шансов его подпустить к себе.я уже знаю что воспоминания о сигаретах не оставят меня не когда но я твёрдо для себя решил что если я скурю хоть одну сигарету то я сдохну
Это как яд для меня не капли больше