Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так выпьем за некурящих ,нас!Все зависит только от нас быть не курящими или наоборот.)))
Хмммммммм меня этот вопрос тоже волнует у меня знакомый вообще сигареты в жизни не курил а вот гашик или травку ,тянет на ура. Так можно или нельзя?Kamaz, а меня знаешь какой мучает вопрос. Вот я любила где-то раз или два в год покурить кальян, мне нравиться очень. Теперь нельзя? Или можно, на сигареты же не потянет наверное. У меня много знакомых которые не курят сигареты, а кальян вот также изредка могут покурить.
моё мнение лутчше потянуть просто воздух в лёгкие, так как я много раз читал такие цытаты.Нееее, я не про травку Так вот я тоже не знаю))) Я твое мнение хотела узнать)))
А кальян того стоит?Думаю ты прав((( Не стоит себя провоцировать.
Спс ты льстишь модератором или модерератором (Ааааай не факт)Форум хороший))) Не встречала. Когда бросила курить и начала искать таких же, то этот форум лучшее из того, что мне встречалось. Хотя я подобных и не встречала.
Да в этом то и заключалась вся фишка моего бросания! жаль что с весом геморой так как употребляю много сахара и убиваю свой апетит и нервы сам себе расшвтываю работой , сам себя накручивая и нагоняя. Спс тебе что можно у тебя в дневнике немного пофлудитьи поразмыслить над своими дольнейшими действиямиТы переходишь в пятый месяц в первую очередь благодаря себе, а потом уже всем остальным))) Подожди, не все сразу)) Все придет в норму обязательно, наберешь вес и укрепишь нервы.
Ой ради бога, мне не жалко. Флудь сколько душе угодно. А на счет питания, так ты и сам знаешь свои ошибки. Ну а работа она гадина такая, редко бывает без нервов((Спс тебе что можно у тебя в дневнике немного пофлудитьи поразмыслить над своими дольнейшими действиями
но ты же у них молоедц , ты сама осознала и бросила это гиблое дело! Я бы так один точно не смог. мне вообще пока морального пинка не дать так я с места не сдвинусьНе курят, но как говорится в семье не без урода