Все получится!!!!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Твои бы слова да лёгким в ухо!
хотя неееее, как то не красиво оно то получаеться

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Все зависит только от нас быть не курящими или наоборот.)))

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, а меня знаешь какой мучает вопрос. Вот я любила где-то раз или два в год покурить кальян, мне нравиться очень. Теперь нельзя? Или можно, на сигареты же не потянет наверное. У меня много знакомых которые не курят сигареты, а кальян вот также изредка могут покурить.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, а меня знаешь какой мучает вопрос. Вот я любила где-то раз или два в год покурить кальян, мне нравиться очень. Теперь нельзя? Или можно, на сигареты же не потянет наверное. У меня много знакомых которые не курят сигареты, а кальян вот также изредка могут покурить.
Хмммммммм меня этот вопрос тоже волнует у меня знакомый вообще сигареты в жизни не курил а вот гашик или травку ,тянет на ура. Так можно или нельзя?

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Нееее, я не про травку :rofl: Так вот я тоже не знаю))) Я твое мнение хотела узнать)))

Реакции: Lori

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Нееее, я не про травку :rofl: Так вот я тоже не знаю))) Я твое мнение хотела узнать)))
моё мнение лутчше потянуть просто воздух в лёгкие, так как я много раз читал такие цытаты.
(Я уже год не курю и что мне будет с кальяна или с одной сигареты? и вот я опять закурил что мне делать,помогите!)

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Думаю ты прав((( Не стоит себя провоцировать.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Думаю ты прав((( Не стоит себя провоцировать.
А кальян того стоит?
А то я просто не разу в непрунеждённой обстановке так и не покурил его ,хотя было сто возможнастей . Но как то руки и губы не дотягивались

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Мне просто нравиться очень аромат и просто прикольно когда на отдыхе посидеть в клубах ароматного дыма. Он же там специфический, какой-то особенный. Ну да ладно нельзя значит нельзя, тем более я его курила очень редко, так что обойдусь без него.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Как тебе форум, полутчше не встречала?

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Форум хороший))) Не встречала. Когда бросила курить и начала искать таких же, то этот форум лучшее из того, что мне встречалось. Хотя я подобных и не встречала.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Форум хороший))) Не встречала. Когда бросила курить и начала искать таких же, то этот форум лучшее из того, что мне встречалось. Хотя я подобных и не встречала.
Спс ты льстишь модератором или модерератором (Ааааай не факт)
Главное я уже в пятый ммесяц перехожу с вашей или не вашей или божей помощью. Для меня очень важно было бросить куритьи я сам себе не верил ы то что я брошу и начу новую жизнь. Бросил курит ради того что бы набрать свой вес и укрепить нервы а выходит нооборот я теряю вес и порчу нервы

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Ты переходишь в пятый месяц в первую очередь благодаря себе, а потом уже всем остальным))) Подожди, не все сразу)) Все придет в норму обязательно, наберешь вес и укрепишь нервы. :)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ты переходишь в пятый месяц в первую очередь благодаря себе, а потом уже всем остальным))) Подожди, не все сразу)) Все придет в норму обязательно, наберешь вес и укрепишь нервы. :)
Да в этом то и заключалась вся фишка моего бросания! жаль что с весом геморой так как употребляю много сахара и убиваю свой апетит и нервы сам себе расшвтываю работой , сам себя накручивая и нагоняя. Спс тебе что можно у тебя в дневнике немного пофлудитьи поразмыслить над своими дольнейшими действиями

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Спс тебе что можно у тебя в дневнике немного пофлудитьи поразмыслить над своими дольнейшими действиями
Ой ради бога, мне не жалко.;) Флудь сколько душе угодно.:) А на счет питания, так ты и сам знаешь свои ошибки. Ну а работа она гадина такая, редко бывает без нервов((

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Эхххххх разгулясь душа , флудить так флудить на весь дневник не пробела не остовляя.
(Ладно шучу , для тебя оставлю) Интересно у тебя в начале получаеться, Все только за что бы ты бросила, так получаеться что из твоих не кто не курит???

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Не курят, но как говорится в семье не без урода:D

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Не курят, но как говорится в семье не без урода:D
но ты же у них молоедц , ты сама осознала и бросила это гиблое дело! Я бы так один точно не смог. мне вообще пока морального пинка не дать так я с места не сдвинусь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу