Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, привет..Принимайте в ряды некурящих. Стаж 28 , 2 пачки в день. Не курю 27 дней. В этот раз мне помогает Табекс. Ооооочень он помог.
Мне тоже табекс помогает,первый раз бросаете?Принимайте в ряды некурящих. Стаж 28 , 2 пачки в день. Не курю 27 дней. В этот раз мне помогает Табекс. Ооооочень он помог.
Рад что тебе помогает Табекс. 28 лет по 2 пачки в день без помощи о-о-очень трудно. Так что все супер, молодец, так держать! Почти месяц уже, УРА!Принимайте в ряды некурящих. Стаж 28 , 2 пачки в день. Не курю 27 дней. В этот раз мне помогает Табекс. Ооооочень он помог.
3 года назад бросила курить на 9 месяцев. Бросала сама благодаря силе воли! Но предательские 5 кг заставили меня вернуться в ряды курильщиков. Теперь я поняла свои все предыдущие ошибки. На данном этапе -1кг )))за эти дниМне тоже табекс помогает,первый раз бросаете?
Это второй раз. И уверена что последний. Так как я не хочу быть курящей больше никогдаМне тоже табекс помогает,первый раз бросаете?
Спс)Heleno4ka,поздравляю!![]()
счетчик можно в подпись поставить: https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
Я вот тоже в стодневке. И без счётчика. Не курю 17 дней. Где этот счетчик взять и зачем он нужен?Привет, привет..Поздравляю
почти месяц не куришь, а где счетчик...
Будем знать сколько ты не куришь по счетчику..Я вот тоже в стодневке. И без счётчика. Не курю 17 дней. Где этот счетчик взять и зачем он нужен?
Хвалю!!!! от всей души хвалю!Ну похвалите меня кто-нибудь!))))
Спасибо за поддержку!Хвалю!!!! от всей души хвалю!
А как я тебя ХВАЛЮ!!!!! Прямо силов нет.....Ну похвалите меня кто-нибудь!))))