Сила воли Все простое позади-последняя сигарета выкурена...

• Автор темы Автор темы Ksana70
  • Дата начала Дата начала

Ksana70

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
А вот сложности,как я полагаю, еще впереди;). Настрой на этот раз (попытка,как и у большинства не первая) хороший-серьезный такой настрой забыть о сигарете совсем.
Причины:
1. ЗАПАХ-от волос,одежды,изо рта-давно этого запаха стесняюсь в обществе и ненавижу сама. На работе пробегая мимо людей в коридоре после перекура хочется сжаться в комочек,незаметно прошмыгнуть чтоб не унюхали...
2.КАШЕЛЬ- жуткий ,чаще по утрам,с комками слизи, свистящее дыхание временами- жуть. Этой зимой сильно болела-бронхит плюс трахеит, буквально дышала через раз и с трудом-но не бросила курить!!!
3.ДЕНЬГИ- норма пачка,иногда полторы в день.Цена 44 рубля сегодня и растет постоянно. Жалко что то стало,тем более финансы все больше поют романсы.:eek:
4. Подрастающий сына,которому всего три годика, но все видит,понимает,повторяет-стыдно уже. Тем более мои старшие дети от которых я в свое время тихарилась,но курила сказали, что когда узнали,что я курю-им было это неприятно. Курят сейчас, заразы, оба-и оба бросить хотят!
Вобщем, решила 8 января-нет, не совсем так, решила то я раньше, хотела с 1 января не курить уже- но праздники расслабили и не получилось. Восьмого я собиралась с духом с утра, 2 сигареты утром-потом только часов через шесть еще парочка. Они то и стали последними. Методики никакой не использую. Карра читала, не бпосила тогда, но сейчас снова почитываю,чтоб в тонусе быть. Согласна,что одной сигаретки не бывает, с нее снова все и начинается.
С 9 января все, не травлюсь. Сегодня седьмой день. Трудным был третий день-нет,не курить хотела, а ЖРАТЬ! Лопала весь вечер до упора все подряд, а голод не проходил. Читаю календарь бросающего курить-помогает объяснить ощущения. Я вобще то боюсь больше всего потолстеть, мне сохранять свой вес дается с трудом. И еще -недавно подруга бросила курить, так на нее обрушились все болезни, какие возможно-желудок, кишечник,желчный,печень, и прочее прочее... И набрала она 8 кг. Вес то у нее пришел через два месяца в норму,а вот здоровье пока нет. Страшно, блин, я не хочу так! Но отступать не намерена.
Вобщем, завела для поддержки дневник здесь- приветствую всех здесь!
Восхищаюсь теми, кто смог навсегда побороть зависимость от никотина, а таким как я, начинающим, желаю терпения и скорейшего освобождения!

Удачи вам! Вообще я тоже заметила - как бросаешь курить - день на 5-6 всё болеть начинает. Как ломка прям что ли...

Спасибо! ))Я сама то ничего, боюсь конечно,что накатит "хочу-и хоть убейся"-но надеюсь преодолеть на этот раз.

Привет.:) Обязательно все получится! Мы же так решили!

Смотрите, сколько людей решили бросить курить, а это значит только одно- не курить- это ЕДИНСТВЕННОЕ правильное решение, никаких сомнений!

Удачи Вам!!!!!! И Добро Пожаловать :D Меня вчера тут так хорошо приняли, что я теперь хожу, и всех люблю :rofl:

Смотрите, сколько людей решили бросить курить, а это значит только одно- не курить- это ЕДИНСТВЕННОЕ правильное решение, никаких сомнений!
Вот потому я и здесь, среди таких же как я. А дома даже муж только подсмеивается-ну-ну,посмотрим на сколько тебя хватит!

Поздравляю с правильным решением!)) все намного проще, чем кажется!)

А я даже не говорю никому.
Мне не скрыть- на работе вот тоже сразу заметили, с первого дня: как же так-перекур а меня нет. Не верят только,что не психую, не лезу на стены от желания затянуться....:p

а я вообще не курю на работе. Всё самое страшное начнётся вечером

Вот потому я и здесь, среди таких же как я. А дома даже муж только подсмеивается-ну-ну,посмотрим на сколько тебя хватит!
Ага, видели мы тут таких мужей))) Всех за пояс заткнули, будут знать как смеяться ;)
Добро пожаловать)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу