Сергей Потапов
Продвинутый
Сам не знаю что мне надо))) Сначала яростно желаю бросить, бросаю, потом стольже яростно хочу курить, и курю)А теперь главный вопрос: Какого?!?!.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам не знаю что мне надо))) Сначала яростно желаю бросить, бросаю, потом стольже яростно хочу курить, и курю)А теперь главный вопрос: Какого?!?!.....
Ага) кошмар какой-то сам себе удивляюсь)блин, я за тобой не успеваю, опять куришь ?
Так вы, батенька, уж определитесь для начала - вы хотите бросить или курить? А то если не можешь...., то не мучай... Качели они еще ни к чему хорошему не приводили. То что в первые дни без палочки здоровья будет хотеться курить как полный пушной зверек это всем давно известно, это нужно перетерпеть, как правило наступив на горло собственному "хочу", "не могу" и "хочунемогу"Сам не знаю что мне надо))) Сначала яростно желаю бросить, бросаю, потом стольже яростно хочу курить, и курю)
Ровным счетом такая же коляска и у меня, Сергей Потапов. Вот и сегодня, не курил весь день, а в 5 вечера пошел и покурил. Видать желание бросить все таки недостаточно яростное...Сам не знаю что мне надо))) Сначала яростно желаю бросить, бросаю, потом стольже яростно хочу курить, и курю)
Не хватает мотивации, + масса стрессов + на работе все дымят = Курим как паровозы.Ровным счетом такая же коляска и у меня, Сергей Потапов. Вот и сегодня, не курил весь день, а в 5 вечера пошел и покурил. Видать желание бросить все таки недостаточно яростное...
Как по мне так ситуевина у тебя изменилось несколько больше, чем"немного"У меня теперь ситуёвина немного изменилась. А точнее, я переехал к матери, запасов еды гора, с работы уволился, из дома не выхожу, работаю на удаленке, с девушкой расстался
А давай! Ты с бычками-то чего делать планируешь? Может в топку?Давай погнали на пару за компанию). (Блин в пачке последняя сигарета+ в пепельнице несколько бычков небольших))
в 0 часов 0 минут 22.04 Утилизирую в мусоропровод. А пока как страховка) Молодец что решился, вместе оно повеселее будет).А давай! Ты с бычками-то чего делать планируешь? Может в топку?
Я того же мнения)) Завтра надо больничный закрыть и на работу выходить, а-то я сегодня жрал весь день в три горла, думал разорвет.Молодец что решился, вместе оно повеселее будет).
Принимая во внимание все принятые внутрь пасхальные яички считаю целесообразным добровольно провести ночь в отдельном помещении. На всякий случай...Знакомая ситуация)
Где это? Я чего-то не пойму где смотреть надо.Смотри, там внизу есть "напиши себе письмо"
Ну а как же))) Игры разума начинаются)Мне кажется организм начал что то подозревать)