Сила воли Все....Созрела

1982Багрова1982

Наблюдатель
Реакции
1
Не курю с
09.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
11 сигарет
Почему решила бросить
Устала, надоело быть зависимой, думаю только о сигаретах. А еще мне стыдно курить при детях, муже, родных, приходится скрывать свою пагубную привычку. Надоело прятаться, проще бросить.
Попыток бросить
немеренно
Бросал(а) с использованием методик
Аллан Карр
Причины прошлых неудач
Думаю, отсутствие твердости характера, силы воли
Не курю всего третий день,но уже начинаю думать о сигаретах, этому еще и способстует курящий коллектив. Легкости пока не ощущаю, начала усиленно кашлять.

Вы молодец что решились бросить....Все больше и больше людей отказываются от сигарет...Сигареты нынче не в тренде))))))

Спасибо большое)))Наконец-то у нас в моде здоровый образ жизни и спорт, еще бы на работе ввели бы запрет на курение, цены бы руководству не было

Не курю всего третий день,но уже начинаю думать о сигаретах,
я с третьего дня тоже постоянно стала думать о сигаретах. 4-5-6-самые были тяжелые. 7день - с него то и начинает отпускать!!! Ты главное знай, ты не одна, мы все вместе. Главное продержись неделю, а потом станет легче!

А что с нервами делать?, кажется,уже накрывает

Держитесь, не давайте себе сорваться! Думайте только о хорошем. Когда меня накрывает, я бросаю всю работу и минут на 20 предаюсь мечтам о грядущем лете! Пейте воды, много воды. Можно принять пустырник. На первых порах очень помогает! Рады Вас видеть в наших рядах! Удачи на пути к здоровому образу жизни!

А что с нервами делать?, кажется,уже накрывает
успокоительное.
Я всех своих родных предупредила, что возможно стану немного бешенной))) Дети, когда меня накрывало, старались на глаза не показываться, муж из дома бежал. Сейчас стыдно вспомнить((( Но по другому я не могла, зато сегодня у меня прекрасное настроение! Форум очень помогает!

Держитесь, не давайте себе сорваться! Думайте только о хорошем. Когда меня накрывает, я бросаю всю работу и минут на 20 предаюсь мечтам о грядущем лете! Пейте воды, много воды. Можно принять пустырник. На первых порах очень помогает! Рады Вас видеть в наших рядах! Удачи на пути к здоровому образу жизни!
Спасибо большое за поддержку!!!

14 лет - это стаж, тут на морально-волевых продержаться тяжко. Я, например, не смог. Так что запаситесь успокоительными и сердечными средствами. Я уж тут как-то писал про ВКПБ, весч!
А вообще, если б пришлось бросать по-новой, я бы наверное Табекс использовал. Но и без него вполне можно :) .
Удач! :byebye:

Спасибо, пока без таблеток попробую, а там видно будет. А вот ВКПБ надо бы приготовить

Молодец, поддерживаю) Кстати мне конфеты сосательные очень помогли, рекомендую.

4-ЫЙ ДЕНЬ НЕ КУРЮ, СОСТОЯНИЕ УЖАСНОЕ, КРУЖИТСЯ ГОЛОВА, ХОЧУ СПАТЬ, НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЮ

4-ЫЙ ДЕНЬ НЕ КУРЮ, СОСТОЯНИЕ УЖАСНОЕ, КРУЖИТСЯ ГОЛОВА, ХОЧУ СПАТЬ, НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЮ
Держись! Многие через это прошли. Скоро станет намного легче. А если есть возможность спать - спи! Мне это помогало.

держись!ещё чуть и всё пройдёт

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу