Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное свой.ладно все это полемика.конкретно может ктонибудь посоветывать способ бросить или нет?
Я прочитал Карра. В основном пропаганда о вреде курения. Из рекомендаций только "терпи", "верь в себя и всё получится", короче дело рук самих утопающих. Такие дела.А, да, пробовал и Кара читать - не проникся. Такие дела.
Совершенно согласен. У меня жена в мае прошлого года начала бросать курить с помощью эл. сигарет. Кашель курильщика у нее прошел через 2 недели, общее самочувствие, цвет лица и т.п улучшились примерно через месяц. Я не врач, но, думаю, отчасти, из-за того, что легкие начали нормально снабжать организм кислородом.Да я точно уверен через некоторое время будет хорошо дышаться, соответственно легкие очищаются!
Нашла дома. Тайские таблетки:На сайте есть постоянно пополняющийся раздел, с морей способов бросить курить. Если вы видите, что в нем не хватает какого-либо способа, пишите сюда, добавим. Спасибо за помощь![]()
расскажи, что за средство, плиз...шо трава вижу, а ты ее сама употребляла?Нашла дома
Добрый Вечер!! и как вы себя сейчас чувствуете? тянет ли?А по поводу способов бросить курить смогу сказать вот что:
1. Читал где то на сайтах, что при появлении резкого желания закурить, нужно заглушить его двумя стаканами воды.(я пробовал, действительно помогает)...
2. Для того кто только планирует бросить курить, посоветую курить легкие"тонкие" сигареты, при этом ограничить количество сигарет выкуриваемых за день, (если 5 то 3, если 10 то 5.)
Но сам знаю что будет трудно за день выкуривать всего 3 тонких сигареты, так как их нужно распределить во времени. Так вот, лично я курил половину утром, половину в обед, половину вечером, и еще одну половину ночью, и целую перед сном.... Тем самым понятно что никотину в организм поступает намного меньше... Далее так претерпеть 3 дня, настроить себя окончательно бросить курить... На четвёртый день не курить , глушить 2мя стаканами воды, желание закурить... У меня всё.... И напоследок хочу вас сказать, верьте в себя, У вас всё получится!!!!
водить привычку потиху за нос, водить... и в определенный час «Х» схватить ее за .... сами знаете что...
коньяком!? отличный способ навредить себе еще сильнее) особенно если за рулем курить хочется - особенно актуально. Нет, ну Вы это серьезно?Товарищ бросил курить заменяя сигареты коньяком. Советовал и мне также поступить. Боюсь однако, что в состоянии алкогольного опьянения сигарету еще сильнее захочется