Табекс Все таки заведу дневник =)

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
толстый_кот, а ты вообще откуда? Я из Беларуси.У меня в моей районной поликлинике 3 года назад ввели обязательного психотерапевта.Обязательно там сидит,есть расписание работы,попасть всегда можно.Все бесплатно,кроме таблеток,они по рецепту.Из какой ты страны?:ku:

Реакции: Guln

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
толстый_кот, а ты вообще откуда? Я из Беларуси.У меня в моей районной поликлинике 3 года назад ввели обязательного психотерапевта.Обязательно там сидит,есть расписание работы,попасть всегда можно.Все бесплатно,кроме таблеток,они по рецепту.Из какой ты страны?:ku:
Алена, я вот частенько задумываюсь об анонимном посещении психиатра / психотерапевта.
Я боюсь того, что поставят на учет. И что в дальнейшем это может помешать чему-то: найти хорошую работу, например. Или будет ограничивать в иных сферах..
PS: правда, чем дальше, тем реже такие мысли возникают - все-таки ощущается, что нервы восстанавливаются без этой гадости.

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алена, я вот частенько задумываюсь об анонимном посещении психиатра / психотерапевта.
Я боюсь того, что поставят на учет. И что в дальнейшем это может помешать чему-то: найти хорошую работу, например. Или будет ограничивать в иных сферах..
Это старая -престаря сказка.Давным давно на учет не ставят уже.Во-первых,большинство обратившихся 99% болеют неврозами,это излечивается и подобное состояние прекрасно и давно лечится таблетками.1% который ставят на учет---болеют специфическими нервными расстройствами,шизофренией,алкогольным психозом,истерией и т.п.возьмите учебник про психические заболевания и почитайте.Кроме того,у врачей нет цели "выявить у вас что-то необычное" и "поставить вас на всю жизнь на учет".Повторяю,в 99% вам поставят невроз,и пропишут лекарство,которое вам реально поможет.На учет таких пациентов не ставят ,кроме заведения карточки,как при любой вашей болезни,и никакая информация никуда не передается.В случае,если лекарство не подойдет,нужно обратиться к нескольким разным психитрам или психотерапевтам,выбрать того,кто вам подходит.В интернете масса форумов невротиков,которые подробно описывают всю ситуацию в психиатрии на сегодняшний день.Самим почитать,соеринтироваться,как поступить и вперед!Нет никаких причин бояться.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
толстый_кот, приветик! И что за паника?
Что такое? Нука соберись! Ты что! Мы тут не курим вместе с ним, а он!!! Ты это, тавой! Глупости брось! Пойди водички попей, зубы почисть, скушай яблоко или апельсин, под душ прохладный встань, или наоборот ванну прими.... Соберись, я знаю, ты можешь! Мы в тебя верим!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Это старая -престаря сказка.Давным давно на учет не ставят уже.Во-первых,большинство обратившихся 99% болеют неврозами,это излечивается и подобное состояние прекрасно и давно лечится таблетками.1% который ставят на учет---болеют специфическими нервными расстройствами,шизофренией,алкогольным психозом,истерией и т.п.возьмите учебник про психические заболевания и почитайте.Кроме того,у врачей нет цели "выявить у вас что-то необычное" и "поставить вас на всю жизнь на учет".Повторяю,в 99% вам поставят невроз,и пропишут лекарство,которое вам реально поможет.На учет таких пациентов не ставят ,кроме заведения карточки,как при любой вашей болезни,и никакая информация никуда не передается.В случае,если лекарство не подойдет,нужно обратиться к нескольким разным психитрам или психотерапевтам,выбрать того,кто вам подходит.В интернете масса форумов невротиков,которые подробно описывают всю ситуацию в психиатрии на сегодняшний день.Самим почитать,соеринтироваться,как поступить и вперед!Нет никаких причин бояться.
Алена, :kiss:
Все-таки, на этом форуме можно найти ответ на любой вопрос, найти решение любой проблемы :bounce:
А еще тут можно поделиться любыми мыслями и страхами - всё развеют и во всём помогут :)

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алена, :kiss:
Все-таки, на этом форуме можно найти ответ на любой вопрос, найти решение любой проблемы :bounce:
Вот если бы мне кто-нибудь посказал,где найти описание состояние всех дней первого месяца некурения.Где искать?:hot:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот если бы мне кто-нибудь посказал,где найти описание состояние всех дней первого месяца некурения.Где искать?:hot:
Зайди ко мне в дневник, там каждый день

Алёночка27

Наблюдатель
Реакции
40
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
я не знаю как объяснить. я физически ощущаю в руках сигарету если закрываю глаза. конечно, ничего она мне не даст в плане решения проблем или расслабления. Расслабиться я давно не могу =(
приятно осознавать что я уже тысячу рублей сэкономила. мало чета )))
Может и не курить тянет вовсе!))Мне вот частенько хотелось покурить,схожу покурю, а желание не проходит,все равно чего то хочется,только уже понимаешь,что не сигарет,ведь только что гадость эту выкурила,так и ходишь потом не понимая что нужно))А сейчас все желания на тянет скидывать будем, а может просто кусочек шоколадки организм попросил или апельсинку!)

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алёнушка, https://ne-kurim.ru/calendar/
Введи дату отказа от курения и нажми кнопку "сформировать".
Это то, что нужно?

Зайди ко мне в дневник, там каждый день

вот ссылка там с девятого дня и по сегодняшний https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-umochka-nachinaju-sebja-ljubit.35550/page-3
Девочки,Спасибо,пойду смотреть!!!!:spin::wavespin::running:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Спасибо всем огромное за поддержку, понимание! Каждое слово как бальзам! И очень ценно!
За подарочки спасибо! Только сейчас заметила ) это так мило )

Я конечно подозревала что будет трудно и тяжело, но что бы вот так впасть в истерику на ровном месте из за какой то вонючей палочки! Да еще через 2 недели, когда казалось бы должно уже отпустить.

Я наводила справки про районный пнд, но говорят с неврозами делать там нечего. Увы ( пойду в поликлинику к зав. Неврологии после праздников. Вдруг повезет попасть на прием.

Я хочу извиниться что не всегда могу ответить с цитированием. С телефона это у меня плохо работате.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Я конечно подозревала что будет трудно и тяжело, но что бы вот так впасть в истерику на ровном месте из за какой то вонючей палочки! Да еще через 2 недели, когда казалось бы должно уже отпустить.
Лена, будь бдительна! В следующий раз припрёт - жми снова SOS! И неважно, на каком сроке это случится, если случится! :)
У тебя всё получится, если ты захочешь :)
У тебя УЖЕ всё прекрасно получается! :kiss:

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я наводила справки про районный пнд, но говорят с неврозами делать там нечего. Увы ( пойду в поликлинику к зав. Неврологии после праздников. Вдруг повезет попасть на прием.
Не знаю,как у вас,я говорила в своем сообщении об обыкновенной поликлинике,куда ты обращаешься к терапевту! Я думаю,что мудрить не стоит,а спросить про психотерапевта нужно в вашей обыкновенной поликлинике,там должна быть информация.У нас в Минске,если наш психотерапевт из поликлиники в отпуске,можно в справочной спросить куда обратиться и дают адрес и телефон специальной поликлиники,где в нагрузку принимают из нашей поликлиники.:ku:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
venkian, я поняла про поликлинику! В нашей нет точно. Сверковь работает айтишником в другом районе - у нее есть. Был по крайней мере. Но обращаться к ней я не хочу по ряду причин. Хоть и люблю ее ) где живу не хотела бы писать. Скажу только что в РФ )
Батько у вас хоть и ругают, но все таки что то хорошее есть! )
У нас же сокращают финансирование везде. Бесплатные хорошие лекарства заменяют за джинерики, изменяют протоколы лечения онко на более дешевые и менее эффктивные.

Реакции: Guln

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
venkian, я поняла про поликлинику! В нашей нет точно. Сверковь работает айтишником в другом районе - у нее есть. Был по крайней мере. Но обращаться к ней я не хочу по ряду причин. Хоть и люблю ее ) где живу не хотела бы писать. Скажу только что в РФ )
Ты просто спроси в вашей поликлинике где тебе обратиться к психотерапевту или психиатру? В интернете есть целый сайт именно россиян ,где они делятся информацией друг с другом об этих врачах.Поищи в интернете.Я наткнулась,когда гуглила названия антидепрессантов и порядок их приема.Все у вас должно быть.А еще,у россиян должна быть хорошая страховка здоровья .Про это тоже надо узнать.Когда папа лечился от рака,он был в частной клинике в России,у нас не было такого лечения.Так вот,лечение было очень дорогое,и мы платили сами.А в клинике лежало много россиян и все лечение им оплачивалось по страховке,они ни копейки не платили,для многих это были тоже большие деньги.Но у вас есть очень хорошая система страхования здоровья,только надо в ней разбираться.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Спала сегодня хорошо но мало. Курила во сне. Прямо кайфовала. Угрызеней совести не испытывала и не просыпалась.

Последнее редактирование:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ночью я еще раз перечитывала все ваши сообщения! Оказывается некотоые пропустила (
Кто то предлагал завести собаку ))) я не умею их готовить ))) ну если летом еще можно погулять, то зимой я на улицу стараюсь не выходить - холодно же ))

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я вот еще думаю может табекс это уже не пить? Надоел хуже горькой редьки. Будильник это тоже надоел. Тягу он мне не уменьшает вот вообще.
Вчера прошла тест в инете на зависимость и она прям сильная сказали, хотя я всегда думала что средняя. Тест был на сайте бризантина. Может его попробовать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу