Табекс Все таки заведу дневник =)

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Перетерпи, подыши глубоко, сьешь чего-либо. Поверь в себя. Когда пройдёт, гордая будешь, что выстояла. Тяга уменьшается, и скоро накаты тебя перестанут так волновать. Придёт привычка не курить. Верь.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Привет, дружочек... что случилось? Ну, кроме комедии, ясное дело... ведь что то же есть, правда?
Посмотри, может календарь предупреждает?

И

Илья Александрович

Я его пила :) Остатки (примерно четверть пачки) таскаю с собой, и Аллена Карра в электронной книжке - как амулет! Или как счастливый талисман :)
ок.
если таблетка табекса и 30 отжиманий тебя не отлечат от желания курнуть, то отожмись и скажи "Плюснин ты сволочь и мне не помогло"

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
@толстый_кот, Лена, у тебя возраст как раз для очередной диспансеризации, между прочим!
Пройди ее! Во-первых, узнаешь, сильно ли сигареты навредили тебе и быстрее начнешь восстановление, а во-вторых, беготня по поликлиникам очень мотивирует к здоровому образу жизни: все эти люди, стремящиеся выздороветь, плакаты про ЗОЖ. И очень приятный момент - рассказывать врачам, что ты недавно бросила курить, а они будут хлопать тебя по плечу и говорить, какая ты молодец и умничка! :)
Ну и в-третьих, ты отвлечешься хоть немного от мыслей об этой гадости :)

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
толстый_кот, АУ!!!! Тук-Тук,ты чего,с катушек слетела? Не вздумай курить,надо худеть по-честному,без сигарет,а то 12 дней вес набирала ,а сейчас все коту под хвост!!! Не кури!!!!! Толку сейчас от этого никакого не будет!!! У тебя уже 12 дней на счетчике,ставь 120 дней своей целью,а там,когда 120 дней пройдет,придумаем новую цель.Я вот решила себе цель сделать 1000 дней без сигарет!!!А когда до нее доберусь,подумаю,стоит ли снова курить или придумать новую цель.:wavespin::spin::running::bounce:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Спасибо всем!!! :oops::oops::oops:

песТня Масяни моя любимая :thumbsup:

истерика знатная. покалывает в руках даже. пошла давление померить, как-то шатало, но давление нормальное в целом.

Табекс пью, но хз, может дело и не в нем, может переломный момент какой настал. или тараканы вылезают, которых я давно прятала.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Спасибо всем!!! :oops::oops::oops:

песТня Масяни моя любимая :thumbsup:

истерика знатная. покалывает в руках даже. пошла давление померить, как-то шатало, но давление нормальное в целом.

Табекс пью, но хз, может дело и не в нем, может переломный момент какой настал. или тараканы вылезают, которых я давно прятала.
Тараканов прятать не надо :) Пусть лезут - со слезами, с воплями, с криками, визгами, соплями - с чем угодно! :) Сиги лишь затолкают их обратно, где они будут расти и множиться..

И

Илья Александрович

таблетки пей
истери, если есть кому высказать то высказывай
если нет то подними жопу и дуй в спортзал. Там все лечится на 100%.
Сам проходил кучу стрессов. И все прошел только благодаря форуму и спорту.
Так что и у тебя получится

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
или тараканы вылезают, которых я давно прятала.
Фу!Зачем ты их прятала?!
image.jpeg

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
толстый_кот, тараканы лезут по-любому.У меня не тараканчики,а какие-то злобные монстры,так и хочется кого-нибудь пнуть или стукнуть как следует.:starwars:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Guln, venkian, девочки, я же ипохондрик. Не махровый но все же. Узнавала я про эту диспансеризацию. пару анализов, экг и флюшка, вот и весь набор в целом. это я и так все делаю раз в год и даже больше.

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
толстый_кот, Я не поняла,у тебя дневник некурения есть вообще? Я тоже иппохондрик,это хорошо!!! Такие люди лучше следят за своим здоровьем!!!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
толстый_кот, Лена, а ты успокоительное пьешь какое-нибудь?
Могу порекомендовать афобазол. Только он накопительного действия - эффект не сразу проявится.
Я пила в максимальной дозировке, и мне помогало. А еще курс витаминов "Нейромультивит" пропила. Это комплекс витаминов В - для нервной системы. Очень хорошая вещь!
Пропей!

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Посмотри, может календарь предупреждает?
календарь безусловно предупреждает, но не на столько же! это треш просто.
толстый_кот, тараканы лезут по-любому.У меня не тараканчики,а какие-то злобные монстры,так и хочется кого-нибудь пнуть или стукнуть как следует.:starwars:

как ты их воспитываешь?

у меня уже была депрессия зимой, вроде справилась. проблема правда не решилась. если и сейчас накроет я не знаю что делать. денег на психотерапевта у меня нет ((

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Guln, venkian, девочки, я же ипохондрик. Не махровый но все же. Узнавала я про эту диспансеризацию. пару анализов, экг и флюшка, вот и весь набор в целом. это я и так все делаю раз в год и даже больше.
ЭКГ и флюшка - самое то, что нам нужно! :D
Вот и хорошо, что ты ипохондрик - пусть ипохондрия противостоит никотиновому монстру внутри :) На войне все средства хороши!

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Guln, пью нервохель днем и валемедин на ночь. Сейчас уже и корвалольчика тяпнула. на ночь выпью атаракс. у меня с зимы последняя таблетка осталась, если не потеряла.

Реакции: Guln

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
толстый_кот, они у меня невоспитанные,раньше сигареты помогали,а сейчас спортом придется заняться.Думаю бегом на днях заняться,а то побьют кого-нибудь скоро!!!:hot:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу