Стрелка
Снова новенькая ?
Перетерпи, подыши глубоко, сьешь чего-либо. Поверь в себя. Когда пройдёт, гордая будешь, что выстояла. Тяга уменьшается, и скоро накаты тебя перестанут так волновать. Придёт привычка не курить. Верь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я его пила Остатки (примерно четверть пачки) таскаю с собой, и Аллена Карра в электронной книжке - как амулет! Или как счастливый талисманты не пьешь Табекс))
послушай и перехоти курить
ок.Я его пила Остатки (примерно четверть пачки) таскаю с собой, и Аллена Карра в электронной книжке - как амулет! Или как счастливый талисман
Тараканов прятать не надо Пусть лезут - со слезами, с воплями, с криками, визгами, соплями - с чем угодно! Сиги лишь затолкают их обратно, где они будут расти и множиться..Спасибо всем!!!
песТня Масяни моя любимая
истерика знатная. покалывает в руках даже. пошла давление померить, как-то шатало, но давление нормальное в целом.
Табекс пью, но хз, может дело и не в нем, может переломный момент какой настал. или тараканы вылезают, которых я давно прятала.
таблетки пейТабекс пью, но хз, может дело и не в нем, может переломный момент какой настал. или тараканы вылезают, которых я давно прятала.
Фу!Зачем ты их прятала?!или тараканы вылезают, которых я давно прятала.
календарь безусловно предупреждает, но не на столько же! это треш просто.Посмотри, может календарь предупреждает?
толстый_кот, тараканы лезут по-любому.У меня не тараканчики,а какие-то злобные монстры,так и хочется кого-нибудь пнуть или стукнуть как следует.
ЭКГ и флюшка - самое то, что нам нужно!