Табекс Все таки заведу дневник =)

толстый_кот, они у меня невоспитанные,раньше сигареты помогали,а сейчас спортом придется заняться.Думаю бегом на днях заняться,а то побьют кого-нибудь скоро!!!:hot:
Во-во! Я начала с ЛФК (спина болела), потом планка. Сейчас чувствую себя поувереннее - хочу начать бегать.

venkian, мне скорее самой убиться хочется, ну т.е. не на самом деле ))) а по ощущениям.
Это однофигственно,это называется отклонения в психике,у одних людей отклонения,что им хочется кого-то убить,у других самих себя.Но у тебя ситуация похуже,если себя хочется убить,значит ты боишься,что если другого убьешь тебе за это что*то будет,на самом деле,выбора таки нет,потому,что если себя убьешь это хуже на самом деле,чем другого пристукнуть.Во!:spin:Что-то я запуталась.В любом случае,фигня,съешь мороженое или пойди купи себе печенья!:wub:

Реакции: Guln
спорт, спорт. как же я его ненавижу!
Лена!!! 81 день назад я тоже его ненавидела! Искренне и всей душой! от всего сердца!:giggle:
Я была самой ленивой задницей на свете! Даже уборка для меня была хуже каторги.
Сейчас - совсем другое дело! Я сама в шоке.. Между делом отмыть балкон со стенами и потолком? Да раньше я б месяц к этому морально готовилась.. Убрать зимние вещи? Раньше я их в июне убирала :)
Я достала ролики, на которых лет 5-7 не каталась!! На выходных тряхну стариной! :)
Хочешь так же? ;)

Это однофигственно,это называется отклонения в психике,у одних людей отклонения,что им хочется кого-то убить,у других самих себя.Но у тебя ситуация похуже,если себя хочется убить,значит ты боишься,что если другого убьешь тебе за это что*то будет,на самом деле,выбора таки нет,потому,что если себя убьешь это хуже на самом деле,чем другого пристукнуть.Во!:spin:Что-то я запуталась.В любом случае,фигня,съешь мороженое или пойди купи себе печенья!:wub:
Я тоже запуталась :D
Да у нас у всех отклонения ))))

календарь безусловно предупреждает, но не на столько же! это треш просто. ((
Настолько-настолько... я тут три дня всем кого видела мозг выносила. И поверь, с курением это не связано...
Выпей успокоительного и знай причину. А она не вечна...

у меня уже была депрессия зимой, вроде справилась. проблема правда не решилась. если и сейчас накроет я не знаю что делать. денег на психотерапевта у меня нет ((
Да я смотрю тут не только по мне психушка плачет. О, как я тебя понимаю. Накрывает меня психоз часто. Плачу, гневаюсь и надеюсь, что пройдёт когда-нибудь. Но не курю, и уже не тянет.

хотя нет. причина есть.

сейчас на другом форуме обсуждаем привентивные меры предупреждения и обнаружения онкологии, лечение тут и за рубежом. и грустно то, что если у тебя нет денег или врач идиот, которые не заподозрил, пропустил симптом, отмахнулся, то тебе светит черный ящик и сырое местечко.
и смысл вообще не курить, не пить, не жрать колбасу если вдруг?
Вот что бы вдруг не случилось нужно вести здоровый образ жизни !
%D0%BA%D0%BE%D1%823.jpg

ну... самоубиство если уж на то пошло ))) всегда считала смелым поступком. жизнь же дерьмо по большому счету, смысла в ней нет, смысл имеют только события происходящие в этой жизни )

Лена!!! 81 день назад я тоже его ненавидела! Искренне и всей душой! от всего сердца!:giggle:
Я была самой ленивой задницей на свете! Даже уборка для меня была хуже каторги.
Сейчас - совсем другое дело! Я сама в шоке.. Между делом отмыть балкон со стенами и потолком? Да раньше я б месяц к этому морально готовилась.. Убрать зимние вещи? Раньше я их в июне убирала :)
Я достала ролики, на которых лет 5-7 не каталась!! На выходных тряхну стариной! :)
Хочешь так же? ;)
не особо :rofl:
ахаха ахаха! зимние сапоги всегда стоят в прихожей ))) а ты говоришь что ленивая задница )))
ролики у меня тоже есть,я всегда могла постоять на них минут 15 и на коньках минут 10 )) у меня нет равновесия. я боюсь кататься по улицам где люди и машины. я боюсь падать ((

ну... самоубиство если уж на то пошло ))) всегда считала смелым поступком. жизнь же дерьмо по большому счету, смысла в ней нет, смысл имеют только события происходящие в этой жизни )
Зачем тебе смысл? )))) Просто наслаждайся! Вот у мороженого нет смысла, но им можно наслаждаться!
Человек создан для счастья! Вот тебе и смысл, и цель! :kiss:

@Стрелка, Света! Да у тебя сегодня 40 дней некурения! Никотиновый демон издох и отправился в мир иной, с чем я тебя и поздравляю!!!
Но будь бдительна! Демон коварен!..
Да, спасибо)
Мы его уже и помянули в раздевалке нашей))
Я начеку, все начеку наверное. Ведь такие любители бывшие все, такое быстро не забывается.

не особо :rofl:
ахаха ахаха! зимние сапоги всегда стоят в прихожей ))) а ты говоришь что ленивая задница )))
ролики у меня тоже есть,я всегда могла постоять на них минут 15 и на коньках минут 10 )) у меня нет равновесия. я боюсь кататься по улицам где люди и машины. я боюсь падать ((
Лена, а ты не катайся там, где машины и люди. Катайся в парках. И надевай защиту - налокотники, наколенники, наладонники. И попробуй упасть на колени - тебе понравится :) Я когда в первый день встала на ролики, чуть не попала под машину - пришлось бросать себя в клумбу. Оказалось, что падать в защите очень даже приятно :)

А еще расскажу я вам,как я бросала курить и худела в последний раз.Это кстати,был прекрасный опыт и я подумываю его повторить,наверное.Образовалось у меня какое-то странное время свободное,и решила я для полного счастья устроиться работать уборщицей в одно место.Подъем в 8 утра,работа не присев,моешь,чистишь,пылесосишь,до 12-13 часов.Я проработала 2 недели.Курить бросила сама на 2 или 3 день,не выдерживала с сигаретой работу,выносливости не хватало.С утра старалась позавтракать,но не всегда удавалось.Приходила после работы,наедалась до отвала и засыпала часов на 5 .В 18 вечера вставала,читала,за компом сидела и т.п.С работы сбежала через две недели,психанула,когда устроили мне скандал,почему я не отодвинула кровать в номере (я в гостинице работала),и не протерла под кроватью пол.Крышу сорвало,т.к. за две недели упреков дурацких и пустых было предостаточно и я сбежала,а зря.До сих пор жалею.Без всяких откатов и диет за две недели я бросила курить и похудела на 5 кг без напряга.Сейчас,я думаю,что эти раздражения может и были накаты из-за сигарет,жаль,что сбежала...:wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу