Табекс Все таки заведу дневник =)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Настолько-настолько... я тут три дня всем кого видела мозг выносила. И поверь, с курением это не связано...
Выпей успокоительного и знай причину. А она не вечна...
да ну, у меня никогда ТАКОГО не было. даже на диете )) так покусывала домашних и просила меня не трогать. да и пмс только начался.
Да я смотрю тут не только по мне психушка плачет. О, как я тебя понимаю. Накрывает меня психоз часто. Плачу, гневаюсь и надеюсь, что пройдёт когда-нибудь. Но не курю, и уже не тянет.
я бы легла в клинику неврозов, но ребенка то девать некуда.

тут еще какое дело. прошлая моя попытка 2 года назад провалилась, я клеила пластырь, но покуривала и не избегала курящих компаний ну и вообще подошла к процессу не серьезно. ну и сорвалась есно. когда сейчас решила твердо в одночасье начать, сказала мужу что пошла за табексом и пластырем. он меня как-то не поддержал, а сказал что нефиг тратить деньги на пластырь, типа вы его уже клеили. я конечно немного обиделась. потому что ни как не ожидала такого поворота.
потом встретила знакомую тетеньку которой сказала что бросаю. Она высказалась, что мол все фигня... никто в меня не верит :mad: хотя это люди, которые казалось бы впереди паровоза должны бежать и выкрикивать поддерживающие кричалки.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
хочу курить просто. ничего не случилось. желание курить никуда не пропадало.
Лена, а теперь расскажи нам, что ты хотела бы получить от выкуренной сигареты?
Ну вот представь, что ты покурила. Все проблемы решились? Жизнь стала прекрасна и удивительна? Тараканы в голове сбежали к соседям? Тебе стало легче?
Проблемы не решатся, легче не станет. И вдобавок ты снова упадешь в никотиновую пропасть.
Все так? ;)

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну... самоубиство если уж на то пошло ))) всегда считала смелым поступком. жизнь же дерьмо по большому счету, смысла в ней нет, смысл имеют только события происходящие в этой жизни )
Самоубийство,это удел слабаков.На самом деле,мы все на этой земле заканчиваем жизнь самоубийством,просто не все осознанно.Те же болезни это и есть самоубийство,с другой стороны,каждый раз,когда я думала о самоубийстве,я всегда думала о том,что если умру,то меня больше не будет,а значит ,я не узнаю,что будет дальше....в этой жизни ,к тому же отвертеться от рождения снова на этой земле не удасться,а гарантий,что в следующий раз будет все гораздо лучше вообще никаких нет.То есть смысла для самоубийства я не вижу.Понимаю самоубийство людейпри смерти,или с тяжелой болезнью,если они мучаются от физической боли.Для этого должны быть веские основания,а не то,что мне жить надоело,тяжело,покончу собой.Тогда нужно на экскурсию к инвалидам,даунам,в хоспис к неизлечимобольным,а потом думать о самоубийстве.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
толстый_кот, Лена, о том, как по первОй тяжко, понимаем только мы. О том, как нужно плечо, понимаем только мы. О том, как порой бывает невыносимо желание покурить, понимаем только мы..
Не сердись на близких :) Мы рядом!

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Лена, а ты не катайся там, где машины и люди. Катайся в парках. И надевай защиту - налокотники, наколенники, наладонники. И попробуй упасть на колени - тебе понравится :) Я когда в первый день встала на ролики, чуть не попала под машину - пришлось бросать себя в клумбу. Оказалось, что падать в защите очень даже приятно :)
у нас нет таких парков с асфальтом, не по песочку же ))

еще ржака: пошли мы с мелкой на каток, решили за ручки вместе прокатиться, она начала падать и я. Я ору в процесс: отпусти меня! отпусти! мы вместе упадем! нет, грохнулись вместе. и вот я такая вся красавица посреди катка на карачках и встать не могу :smoking: жду когда кто-нить мимо меня проедет и поднимет :luggle: понимаешь на сколько все плохо? ))))

Леночек! Для этого есть МЫ, целый форум бывших курильщиков! :kiss:
я бы вряд ли без вас и 3 дня продержалась :thumbup:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
календарь безусловно предупреждает, но не на столько же! это треш просто.

как ты их воспитываешь?

у меня уже была депрессия зимой, вроде справилась. проблема правда не решилась. если и сейчас накроет я не знаю что делать. денег на психотерапевта у меня нет ((

да ну, у меня никогда ТАКОГО не было. даже на диете )) так покусывала домашних и просила меня не трогать. да и пмс только начался.

тут еще какое дело. прошлая моя попытка 2 года назад провалилась, я клеила пластырь, но покуривала и не избегала курящих компаний ну и вообще подошла к процессу не серьезно. ну и сорвалась есно. когда сейчас решила твердо в одночасье начать, сказала мужу что пошла за табексом и пластырем. он меня как-то не поддержал, а сказал что нефиг тратить деньги на пластырь, типа вы его уже клеили. я конечно немного обиделась. потому что ни как не ожидала такого поворота.
потом встретила знакомую тетеньку которой сказала что бросаю. Она высказалась, что мол все фигня... никто в меня не верит :mad: хотя это люди, которые казалось бы впереди паровоза должны бежать и выкрикивать поддерживающие кричалки.
Погоди... это кому вообще надо - тете, мужу, или ТЕБЕ?
Я рассказывала про своего мужа. Он курил, курит и будет курить(правда уже без меня), так вот я где то через недели две сказала ему, попросила:"если я когда нибудь попрошу у тебя сигарету, ты мне не давай, лучше напомни мне что я бросила" и вот как то месяца через четыре, я уже уверенный некурильщик была, что то вспомнила и говорю:"дай сигарету, покурю". Он молча достает пачку и протягивает мне.
А ты говоришь - поддержка. Поддержка должна быть внутри тебя - это твоя уверенность что ты не куришь, что тебе это нужно. А мы здесь поддержим по-своему, по дружески. Но главное действующее лицо - это ты. Это твоя жизнь и это тебе надо.

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще не вижу проблемы.В каждой обычной поликлинике есть штатный нормальный психотерапевт,он имеет право выписывать медикаменты.Идешь к нему на прием,рассказываешь свою душещипательную историю и получаешь чудо-таблетки антидепрессанты,начинаешь курс лечения на ближайшие пару лет тебе есть чем заняться,и клиника не нужна,через месяца три как новенькая будешь,будешь бегать к врачу за таблетками,как за сигаретами раньше в ларек бегала .Кстати,в этом нет ничего плохого,антидепрессанты помогают тысячам людейв этом мире ,посмотри эту тему в интернете повнимательней.А вообще ,пойду я своими делами заниматься.Чао!!! :running:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
толстый_кот, Лена, о том, как по первОй тяжко, понимаем только мы. О том, как нужно плечо, понимаем только мы. О том, как порой бывает невыносимо желание покурить, понимаем только мы..
Не сердись на близких :) Мы рядом!
да я не сержусь )
Погоди... это кому вообще надо - тете, мужу, или ТЕБЕ?
Я рассказывала про своего мужа. Он курил, курит и будет курить(правда уже без меня), так вот я где то через недели две сказала ему, попросила:"если я когда нибудь попрошу у тебя сигарету, ты мне не давай, лучше напомни мне что я бросила" и вот как то месяца через четыре, я уже уверенный некурильщик была, что то вспомнила и говорю:"дай сигарету, покурю". Он молча достает пачку и протягивает мне.
А ты говоришь - поддержка. Поддержка должна быть внутри тебя - это твоя уверенность что ты не куришь, что тебе это нужно. А мы здесь поддержим по-своему, по дружески. Но главное действующее лицо - это ты. Это твоя жизнь и это тебе надо.
мой то не курит. ну может вечерком со мной одну сигаретку выкурить и даже не каждый день. ну как так? а я не могу ((
сейчас я в раздрае и вообще ни в чем не уверена :/ я только надеюсь что завтра это пройдет! по другому же никак!

Зато есть куда стремиться!
К концу лета себя не узнаешь - зуб даю! :D:kiss:
посмотрим :):witch:

Реакции: Guln

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
я бы вряд ли без вас и 3 дня продержалась :thumbup:
Лен, я в предпоследний раз только 2 недели смогла - тогда я про форум не знала, а в одиночку не смогла побороть эту гадость.
А в этот раз скоро будет 3 месяца! Мне помогла стодневка :)
Ты записалась в следующую? Старт 06.06.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Лена, а теперь расскажи нам, что ты хотела бы получить от выкуренной сигареты?
Ну вот представь, что ты покурила. Все проблемы решились? Жизнь стала прекрасна и удивительна? Тараканы в голове сбежали к соседям? Тебе стало легче?
Проблемы не решатся, легче не станет. И вдобавок ты снова упадешь в никотиновую пропасть.
Все так? ;)
я не знаю как объяснить. я физически ощущаю в руках сигарету если закрываю глаза. конечно, ничего она мне не даст в плане решения проблем или расслабления. Расслабиться я давно не могу =(
приятно осознавать что я уже тысячу рублей сэкономила. мало чета )))

Вообще не вижу проблемы.В каждой обычной поликлинике есть штатный нормальный психотерапевт,он имеет право выписывать медикаменты.Идешь к нему на прием,рассказываешь свою душещипательную историю и получаешь чудо-таблетки антидепрессанты,начинаешь курс лечения на ближайшие пару лет тебе есть чем заняться,и клиника не нужна,через месяца три как новенькая будешь,будешь бегать к врачу за таблетками,как за сигаретами раньше в ларек бегала .Кстати,в этом нет ничего плохого,антидепрессанты помогают тысячам людейв этом мире ,посмотри эту тему в интернете повнимательней.А вообще ,пойду я своими делами заниматься.Чао!!! :running:
да ладно! в нашей нет О_о Я вообще очень "за" фармакологию ))

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Я не пойму ты бросаешь, бросила или будешь бросать? Или так пообщаться?

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
я не знаю как объяснить. я физически ощущаю в руках сигарету если закрываю глаза. конечно, ничего она мне не даст в плане решения проблем или расслабления. Расслабиться я давно не могу =(
приятно осознавать что я уже тысячу рублей сэкономила. мало чета )))
Лена, я очень тебя понимаю! Я когда-то себя без сигареты вообще не представляла.
И снова говорю про Аллена Карра ))))) Я его давно еще читала раз 10-15 - без толку было!
А когда в этот раз бросила, прочитала его - но не как заклинание от сигареты, а вдумчиво, переваривая и обдумывая каждое предложение и без скептицизма. С открытыми мозгом и сердцем. И я всё поняла...
Читай! Сейчас скачай "Легкий способ бросить курить" и начинай читать.

Последнее редактирование:

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
хотя это люди, которые казалось бы впереди паровоза должны бежать и выкрикивать поддерживающие кричалки.
К сожалению, не должны. Тут все через подобное разочарование прошли. Поддерживают только в первый раз, потом лучше не грузить и даже пореже упоминать об этом.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Горжусь тобой! Держи бабочку!
Летай! Смогла себя победить!
Назад дороги нет! Я теперь наблюдаю за тобой!
i

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу