толстый_кот
Гордость форума
да ну, у меня никогда ТАКОГО не было. даже на диете )) так покусывала домашних и просила меня не трогать. да и пмс только начался.Настолько-настолько... я тут три дня всем кого видела мозг выносила. И поверь, с курением это не связано...
Выпей успокоительного и знай причину. А она не вечна...
я бы легла в клинику неврозов, но ребенка то девать некуда.Да я смотрю тут не только по мне психушка плачет. О, как я тебя понимаю. Накрывает меня психоз часто. Плачу, гневаюсь и надеюсь, что пройдёт когда-нибудь. Но не курю, и уже не тянет.
тут еще какое дело. прошлая моя попытка 2 года назад провалилась, я клеила пластырь, но покуривала и не избегала курящих компаний ну и вообще подошла к процессу не серьезно. ну и сорвалась есно. когда сейчас решила твердо в одночасье начать, сказала мужу что пошла за табексом и пластырем. он меня как-то не поддержал, а сказал что нефиг тратить деньги на пластырь, типа вы его уже клеили. я конечно немного обиделась. потому что ни как не ожидала такого поворота.
потом встретила знакомую тетеньку которой сказала что бросаю. Она высказалась, что мол все фигня... никто в меня не верит хотя это люди, которые казалось бы впереди паровоза должны бежать и выкрикивать поддерживающие кричалки.