Табекс Все таки заведу дневник =)

от сладкого хочу купить себе БАД хром, говорят хорошо помогает )))
Точно,надо попробовать,а тоя еще и на кондитерской фабрике работаю...дегустации...блин...ароматы всякие....вкусняшки кругом....ХРОМ просто необходим)))!!!

Ну тезка,Бог нам в помощь))) Все получится,главное чЕ: не закурить и не поправиться,остальное усЕ ерунда)))))
Спасибо! и тебе того же :)
вчера я решила что хватит над собой издеваться, хочу есть макароны с сыром и бутерброды иногда! :D

Точно,надо попробовать,а тоя еще и на кондитерской фабрике работаю...дегустации...блин...ароматы всякие....вкусняшки кругом....ХРОМ просто необходим)))!!!

работать в кондитерке я бы не смогла, это же столько вкусного! меня бы за переедание еще на испытательном бы сроке выгнали :D
Хром говорят вообще полезен для тушки ))
я видимо еще одну страсть заменила на другую: курево на покупки с айхерб, в общем экономии все равно ни какой :p:eek::D:D:D

работать в кондитерке я бы не смогла, это же столько вкусного! меня бы за переедание еще на испытательном бы сроке выгнали :D
Хром говорят вообще полезен для тушки ))
я видимо еще одну страсть заменила на другую: курево на покупки с айхерб, в общем экономии все равно ни какой :p:eek::D:D:D
Я кушаю и шоплюсь тоже))))

Приветик ) ну как твоё самочувствие)
привет! хорошо )) особенно когда я планирую как потратить денежки :D:D:D
сегодня ходили ребенка перепрописывать. как же бесит бюрократия! :banghead: мысли были )) в сумке россыпью неврохель. приняла одну :cool:

У тебя как дела?

К вечеру накатило, до сих пор держит ((( сил моих больше нету
Но знаю что справлюсь.
А я сегодня на велике каталась) договорились с девченкой купить ролики , будем учится кататься)

MeursaultBell, мур мур )
почему сакральное?
завтра последний день табекса. чета я очкую, Славик (с) почитав форум, но у меня еще осталось таблеток 7, т.к. начала не с утра его принимать и те что забывала принять в процессе :eek: выкидывать пока не буду :cool:

завтра последний день табекса. чета я очкую
не бойся, у тебя еще вся жизнь впереди без табекса и сигарет

почему сакральное?
а почему бы и нет)
толстый_кот, у тебя все будет хорошо, и это мать его аксиома

завтра последний день табекса. чета я очкую, Славик (с) почитав форум, но у меня еще осталось таблеток 7, т.к. начала не с утра его принимать и те что забывала принять в процессе :eek: выкидывать пока не буду
а я как то после срыва вышла сразу же, скурила 1-2 сиги и табекса попила штук 5 и не скурилась)) так что мое мнение-он должен быть на экстренный случай))значит завтра последний день? а что за бады покупала? про хром я тоже озадачилась- пошла в аптеку. разброс цен смущает. русский за 300- на 3 месяца. американский за 1000 на один. Нутрилит вообще 2000 (на 3 месяца) вот и думаю. стоит ли разориться на нутрилит или взять за 300 и внушить себе, что он настоящий :D ты пьешь хром? мне пора. сижу без сладкого 3 дня- начинает колбасить . похуже чем в день бросания куряки

почему сакральное?
считается что число такое опасное. слышала в какой то передаче про мистику. а большинство людей курят не 20 а 23 сигареты в день)))там про это говорили. потому что вот такое фиговое число. вообще число не хорошее. но не думаю что оно как то себя проявляет в данном случае.23 день- то же что 22)))только круче

Зачем выкидывать? Они при накатах могут пригодиться!
да я вроде и не собираюсь пока выкидывать ) сложу в карман таблы, что бы не таскать эту дурацкую упаковку. очень она меня бесит :D
а я как то после срыва вышла сразу же, скурила 1-2 сиги и табекса попила штук 5 и не скурилась)) так что мое мнение-он должен быть на экстренный случай))значит завтра последний день? а что за бады покупала? про хром я тоже озадачилась- пошла в аптеку. разброс цен смущает. русский за 300- на 3 месяца. американский за 1000 на один. Нутрилит вообще 2000 (на 3 месяца) вот и думаю. стоит ли разориться на нутрилит или взять за 300 и внушить себе, что он настоящий :D ты пьешь хром? мне пора. сижу без сладкого 3 дня- начинает колбасить . похуже чем в день бросания куряки
хром только собираюсь купить. но баба яга муж против, у меня опять в корзине всякой фигни на пять тыщ, маман уже открытым текстом послала с этими бадами :D

я выбрала от now foods. 1 банки хватит на полгода. Отзывов от соотечественников полно ))
пила омегу очень понравилась, коэнзим q10 пью, типа для сердечной мышцы хорошо и индол 3 карбинол по назначению врача.
и там такое полезное :D нашла калий и магний не дорогие, какие-то из них надо пить с вит. В2 что ли, и понеслась :bounce: все надо и в2 и в 12 и всякое гинго для мозга :eek::eek: :D

считается что число такое опасное. слышала в какой то передаче про мистику. а большинство людей курят не 20 а 23 сигареты в день)))там про это говорили. потому что вот такое фиговое число. вообще число не хорошее. но не думаю что оно как то себя проявляет в данном случае.23 день- то же что 22)))только круче
все это фигня мне кажется. больше психология. я и не думала пока кто-то не написал шо все капец, накрыло, че делать без табекса ))
Табекс это некоторый заменитель, ты его пьешь и не куришь, а тут опачки - закончился, как же как же я без него :hot::eek::D

не бойся, у тебя еще вся жизнь впереди без табекса и сигарет

а почему бы и нет)
толстый_кот, у тебя все будет хорошо, и это мать его аксиома
фигня война, главное маневры ))
Спасибо!!! :thumbsup:

MeursaultBell, почему на картинке ЗОЖики дата зачеркнута у тебя?

MeursaultBell, мур мур )
почему сакральное?
завтра последний день табекса. чета я очкую, Славик (с) почитав форум, но у меня еще осталось таблеток 7, т.к. начала не с утра его принимать и те что забывала принять в процессе :eek: выкидывать пока не буду :cool:
Я тоже боялась свой чампекс допивать:eek:,но не бойся,ничего страшного нет,все будет хорошо!:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу