lenyssya25
Пророк
Точно,надо попробовать,а тоя еще и на кондитерской фабрике работаю...дегустации...блин...ароматы всякие....вкусняшки кругом....ХРОМ просто необходим)))!!!от сладкого хочу купить себе БАД хром, говорят хорошо помогает )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно,надо попробовать,а тоя еще и на кондитерской фабрике работаю...дегустации...блин...ароматы всякие....вкусняшки кругом....ХРОМ просто необходим)))!!!от сладкого хочу купить себе БАД хром, говорят хорошо помогает )))
Спасибо! и тебе того жеНу тезка,Бог нам в помощь))) Все получится,главное чЕ: не закурить и не поправиться,остальное усЕ ерунда)))))

Точно,надо попробовать,а тоя еще и на кондитерской фабрике работаю...дегустации...блин...ароматы всякие....вкусняшки кругом....ХРОМ просто необходим)))!!!

это чтопокупки с айхерб
Я кушаю и шоплюсь тоже))))работать в кондитерке я бы не смогла, это же столько вкусного! меня бы за переедание еще на испытательном бы сроке выгнали![]()
Хром говорят вообще полезен для тушки ))
я видимо еще одну страсть заменила на другую: курево на покупки с айхерб, в общем экономии все равно ни какой![]()
это американский магазин бадов ))) я не знаю можно тут ссылки давать или нет, сейчас в личку напишу )это что
привет! хорошо )) особенно когда я планирую как потратить денежкиПриветик ) ну как твоё самочувствие)

мысли были )) в сумке россыпью неврохель. приняла одну 

выкидывать пока не буду 
не бойся, у тебя еще вся жизнь впереди без табекса и сигаретзавтра последний день табекса. чета я очкую
а почему бы и нет)почему сакральное?
а я как то после срыва вышла сразу же, скурила 1-2 сиги и табекса попила штук 5 и не скурилась)) так что мое мнение-он должен быть на экстренный случай))значит завтра последний день? а что за бады покупала? про хром я тоже озадачилась- пошла в аптеку. разброс цен смущает. русский за 300- на 3 месяца. американский за 1000 на один. Нутрилит вообще 2000 (на 3 месяца) вот и думаю. стоит ли разориться на нутрилит или взять за 300 и внушить себе, что он настоящийзавтра последний день табекса. чета я очкую, Славик (с) почитав форум, но у меня еще осталось таблеток 7, т.к. начала не с утра его принимать и те что забывала принять в процессевыкидывать пока не буду
ты пьешь хром? мне пора. сижу без сладкого 3 дня- начинает колбасить . похуже чем в день бросания курякисчитается что число такое опасное. слышала в какой то передаче про мистику. а большинство людей курят не 20 а 23 сигареты в день)))там про это говорили. потому что вот такое фиговое число. вообще число не хорошее. но не думаю что оно как то себя проявляет в данном случае.23 день- то же что 22)))только кручепочему сакральное?
да я вроде и не собираюсь пока выкидывать ) сложу в карман таблы, что бы не таскать эту дурацкую упаковку. очень она меня беситЗачем выкидывать? Они при накатах могут пригодиться!

хром только собираюсь купить. ноа я как то после срыва вышла сразу же, скурила 1-2 сиги и табекса попила штук 5 и не скурилась)) так что мое мнение-он должен быть на экстренный случай))значит завтра последний день? а что за бады покупала? про хром я тоже озадачилась- пошла в аптеку. разброс цен смущает. русский за 300- на 3 месяца. американский за 1000 на один. Нутрилит вообще 2000 (на 3 месяца) вот и думаю. стоит ли разориться на нутрилит или взять за 300 и внушить себе, что он настоящийты пьешь хром? мне пора. сижу без сладкого 3 дня- начинает колбасить . похуже чем в день бросания куряки

нашла калий и магний не дорогие, какие-то из них надо пить с вит. В2 что ли, и понеслась
все надо и в2 и в 12 и всякое гинго для мозга 

все это фигня мне кажется. больше психология. я и не думала пока кто-то не написал шо все капец, накрыло, че делать без табекса ))считается что число такое опасное. слышала в какой то передаче про мистику. а большинство людей курят не 20 а 23 сигареты в день)))там про это говорили. потому что вот такое фиговое число. вообще число не хорошее. но не думаю что оно как то себя проявляет в данном случае.23 день- то же что 22)))только круче

фигня война, главное маневры ))не бойся, у тебя еще вся жизнь впереди без табекса и сигарет
а почему бы и нет)
толстый_кот, у тебя все будет хорошо, и это мать его аксиома
Я тоже боялась свой чампекс допиватьMeursaultBell, мур мур )
почему сакральное?
завтра последний день табекса. чета я очкую, Славик (с) почитав форум, но у меня еще осталось таблеток 7, т.к. начала не с утра его принимать и те что забывала принять в процессевыкидывать пока не буду
![]()
,но не бойся,ничего страшного нет,все будет хорошо!