Табекс Все таки заведу дневник =)

в неравной схватке :starwars:, путем тупо перевеса по весу:cool:. В битве за последние оставшиеся крошки:autodafe:, победе одерживает ...........:luggle:.........
толстый кот :bounce:. :tongue:

толстый_кот, кое как, а все-таки 39 дней - это уже срок не маленький! Кряхти, жалуйся дальше, так и до 100 дней дойдешь, а там и до Эвереста!:)
больше же ничего и не остается )
накаты меньше и короче. мыслей о куреве все меньше. каждый раз утром удивляюсь что не курю и нет этой первой сиги и остальных потом.
сейчас вернулась на афабазол по 6 таблов в день. вроде даже кажется что можно и без них, но хз, проверять пока не охота. Но на атараксе сплю лучше, а тут просыпаюсь по несколько раз за ночь, все чего-то ворочаюсь. это бесит.
но вот дым. дыма все еще хочется.
тут на даче держала зажженную сигу в руках :devil: нене это не я подожгла :smoke: соседка попросила подержать пока жопень мелкому вытрет.
С удивлением обнаружила что руки уже не сильно помнят ) хотя в начале я на физическом уровне ощущала сигарету в руках :alien:

Да и нафик секс когда есть трава и пожрать ))))) и контрацепция опять же таки ))))
да внатуре))))мне нравится ход твоих мыслей
37 дурацких дней без никотина )))
Пассивно курю у соседки. Не гожусь этим, но и совесть не мучает.
:rofl:пилять. ты чудо что такое :D

с утра половинку таблетки, на ночь целую
кого ты там на ночь целуешь, не поняла....
С головой плохо в том плане что кружтся когда я засыпаю. Не знаю как объяснить.
отравление свежим воздухом. чтоб прошло , надо покурить.

аааа блин блин горло заболело =( только я подумала что так все хорошо начинается :D
а наверное это норма. у меня тоже только щас начал голос пропадать, болеть горло и откашливания.
щас прошло или еще все так же?

ну хоть кто-то со мной согласен :D
ну и я поддерживаю. травы муравы все эти тоже не воспринимаю.
кости болят, горло болит, все болит, уж лучше в какой блудняк вписаться :thumbsup:
а кости то чего? что за блудняк? меня бери :witch:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу