толстый_кот
Гордость форума
и кошка меня тяпнула за пятку, потому что видите ли я лежу на ее диване 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

не, ну точно 33 несчастья )) тебе продукты прислать? ))и кошка меня тяпнула за пятку, потому что видите ли я лежу на ее диване![]()
да ладно печеньки нашла )))не, ну точно 33 несчастья )) тебе продукты прислать? ))
жалко тут матом ругаться нельзя )) но скоро до драки с тараканами из-за крошек дойдет )))да ладно печеньки нашла )))
я их победюжалко тут матом ругаться нельзя )) но скоро до драки с тараканами из-за крошек дойдет )))

, путем тупо перевеса по весу
. В битве за последние оставшиеся крошки
, победе одерживает ...........
.........
. 
ну слава богу . Смех лучшее лекарство .

больше же ничего и не остается )толстый_кот, кое как, а все-таки 39 дней - это уже срок не маленький! Кряхти, жалуйся дальше, так и до 100 дней дойдешь, а там и до Эвереста!![]()
нене это не я подожгла
соседка попросила подержать пока жопень мелкому вытрет. 

Не а. Не мне лень )))толстый_кот, в стодневку записалась?
Оголодела в драке с тараканами ))Не а. Не мне лень )))
не, мне всегда все леньОголодела в драке с тараканами ))

да внатуре))))мне нравится ход твоих мыслейДа и нафик секс когда есть трава и пожрать ))))) и контрацепция опять же таки ))))
37 дурацких дней без никотина )))
Пассивно курю у соседки. Не гожусь этим, но и совесть не мучает.
пилять. ты чудо что такое 
кого ты там на ночь целуешь, не поняла....с утра половинку таблетки, на ночь целую
отравление свежим воздухом. чтоб прошло , надо покурить.С головой плохо в том плане что кружтся когда я засыпаю. Не знаю как объяснить.
что то мелковато. мне блок парламента грезится. одну мне нафиг не надоМысли про одну, всего одну сигарету очень занимают мою светлую голову. Но руки вроде не тянуться.
а наверное это норма. у меня тоже только щас начал голос пропадать, болеть горло и откашливания.аааа блин блин горло заболело =( только я подумала что так все хорошо начинается![]()
ну и я поддерживаю. травы муравы все эти тоже не воспринимаю.ну хоть кто-то со мной согласен![]()
а кости то чего? что за блудняк? меня берикости болят, горло болит, все болит, уж лучше в какой блудняк вписаться![]()