Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 дня лил дождь и ветер.
Я тоже не очень работать среди людей люблю) Лучше, если формат человек-компьютер. А человек-человек невыносимо. Но вот даже в первом варианте все-равно придется перед кем-то отчет держать. И опять же, если бы тет-а-тет, а то всё прилюдно. Групповые обеды - вообще расслабиться не могу - мне надо в обед хотя бы час в одиночестве побыть. И еще важный факт - не могу совмещать дом и работу. У меня прямо с этим большая сложность. Дома тогда все и всё позабыто. После возвращения с работы нужно в душ, поужинать, постирать, приготовить одежду на завтра и спать лечь пораньше, иначе утро адское будет. А для других дел у меня времени не хватит. Да и вся в себе после рабочего дня. Из-за этого может возникнуть конфликт. Да и нервоз на работе меня худеть заставляет. Я помню на последнюю вышла, на 4 кг за месяц похудела, учитывая, что у меня не особо много лишнего. И еще в транспорте дискомфорт, который заставил меня к специалисту обратиться. Короче доехать до работы тоже сложно)Я ненавижу людей. Я не могу работать в коллективе. Все эти серпентарии это же клоака просто. Интриги и прочая ересь. Отстой.
Я для себя сериалы в феврале открыла. И все думала, почему же я раньше их не смотрела. У Форс мажоров в июне продолжение должно было быть - еще не проверяла.Из детективных Кости, Как избежать наказание за убийство (очень такой напряженный, не досмотрела, качественный), Рэй Донован (криминал), Закон и порядок Спец отдел..........

Молодец! Уже почти 2 месяца не куришь и с каждым днем все легче будет!Вроде восстанавливаюсь потихоньку)) Обалдеть у тебя там лес, черника)) Чистое здоровье))
Зажралась ты тетенька, я леса вообще ни разу не видел, так посадки, а вот чтоб именно лес дремучий__)) Так ни разу))Молодец! Уже почти 2 месяца не куришь и с каждым днем все легче будет!
Да че там ))) гребаный огород, лес уже вытоптали ((
Чернику я вообще покупаю в Карелии, пару литров что бы поесть )) грибов вот нет, а их собирать куда приятнее )
Приезжайте.вот в Карелии леса!
У нас на юге Украины(да наверное во всей кроме Западной) лесов нет))Сашка Григорович, ничего подобного ))) лес это когда км за 300 от дома где нет городов, одни деревни и людей поменьше ) а тут в садоводствах немного не то ) вот в Карелии леса! Не, смешанные тоже люблю и местный лесок тоже. Но сосновые это вообще другое!
Кто мешает тебе лес увидеть? )
Карелия очень знакомое... но это где??))Приезжайте.
Рядом с Ленинградом.Карелия очень знакомое... но это где??))
Да ладно! Нифига себе!!!У нас на юге Украины(да наверное во всей кроме Западной) лесов нет))