- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Ко-ко-ко)В реале все, вы что ку ку? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ко-ко-ко)В реале все, вы что ку ку? ))
На голодный желудок разговор не клеится ?Ну, это не повод не больтать в больтологии)
Реально ??Реалистов как много. Все в реале сидят)
Наш человек) Так пожуй скорее и окунись в приятные воды болтологииНа голодный желудок разговор не клеится ?
Светик, ты тоже в клане реалистов? ?Реально ??
Беляши, дайте мне беляши сначала ?Наш человек) Так пожуй скорее и окунись в приятные воды болтологии![]()
Как то не очень еще. Выход из подвала нужен подземный к скважине.Ты приготовился, Женьк?
Я гибридты тоже в клане реалистов? ?
У каждого свои шишки …?Да, меня тоже очень угнетает, когда дети не берут твой наработанный шишками готовый опыт, а набивают свои шишки?
Видимо так устроен мир.
Ты к ядерной зиме готовишься?Как то не очень еще. Выход из подвала нужен подземный к скважине.
Кратко и емко ?всегда
К зомбиапокалипсисуТы к ядерной зиме готовишься?
Я мечтатель) в большей степени
Посмотреть вложение 1650219
Реалист — это человек, который воспринимает окружающий мир более объективно, чем оптимист или пессимист, что помогает ему точнее прогнозировать развитие событий и исход проблемных ситуаций. Он понимает, к чему могут привести его поступки, независимо от того, позитивные они или негативные. Реалист в своих суждениях опирается не на эмоции, а на трезвый расчет и логику. Казалось бы, реалист — это самый оптимальный тип личности, и быть реалистом надежнее всего. Но не все хотят или могут им быть.
А вы больше реалист или романтик, идеалист? Всегда ли нужно быть реалистом?
О чем мечтаешь сейчас? ??Я мечтатель) в большей степени
Неа, Телец. Но тоже как и Дева земной знакНаверное по гороскопу Дева️…! ?
Хорошая мечта, реалистичная)Об отпуске, Кисуль)![]()