Вопрос дня Всегда ли нужно быть реалистом?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Да, меня тоже очень угнетает, когда дети не берут твой наработанный шишками готовый опыт, а набивают свои шишки?‍♂️
Видимо так устроен мир.
Видимо опыт приходит только от своих шишек, чужие не годятся:rolleyes:

Чебуры тоже хороши. Но к беляшам у меня особая страсть Stickers-Nichosi10
1660048769671.png
1660048769671.png
Кусий) Кисуня

Посмотреть вложение 1650219
Реалист — это человек, который воспринимает окружающий мир более объективно, чем оптимист или пессимист, что помогает ему точнее прогнозировать развитие событий и исход проблемных ситуаций. Он понимает, к чему могут привести его поступки, независимо от того, позитивные они или негативные. Реалист в своих суждениях опирается не на эмоции, а на трезвый расчет и логику. Казалось бы, реалист — это самый оптимальный тип личности, и быть реалистом надежнее всего. Но не все хотят или могут им быть.

А вы больше реалист или романтик, идеалист? Всегда ли нужно быть реалистом?
gif-bowing-6.gif

Импровизационист :bounce:
Прет, Аленка ?
Привет, Олечка! А если серьёзно, то я законченный оптимист, на похоронах, конечно, не пляшу, а всё остальное время я фонтанирую идеями и любовью к жизни! :bounce:

Привет, Олечка! А если серьёзно, то я законченный оптимист, на похоронах, конечно, не пляшу, а всё остальное время я фонтанирую идеями и любовью к жизни! :bounce:
???
Но на чьих-то т сплясала бы)
Надо подумать, на чьих я б потанцевала)
По рассказам папы, пра-пра-прабабка танцевала на похоронах пра-пра-прадедки. Да еще и похоронила его на христианском кладбище, а он католик был ?

???
По рассказам папы, пра-пра-прабабка танцевала на похоронах пра-пра-прадедки. Да еще и похоронила его на христианском кладбище, а он католик был ?
Прикольно)

Реакции: Kisa
Он был католик литовец, она христианка белоруска. Не знаю, как так вышло, но явно не по любви)
Он грозился сам ее на католическом похоронить, но первый отправился в мир иной.

???
Надо вопрос дня - на чьих похоронах вы б потанцевали)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу