Вопрос дня Всегда ли нужно быть реалистом?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Посмотреть вложение 1650219
Реалист — это человек, который воспринимает окружающий мир более объективно, чем оптимист или пессимист, что помогает ему точнее прогнозировать развитие событий и исход проблемных ситуаций. Он понимает, к чему могут привести его поступки, независимо от того, позитивные они или негативные. Реалист в своих суждениях опирается не на эмоции, а на трезвый расчет и логику. Казалось бы, реалист — это самый оптимальный тип личности, и быть реалистом надежнее всего. Но не все хотят или могут им быть.

А вы больше реалист или романтик, идеалист? Всегда ли нужно быть реалистом?
Пофигист

А я реалист. Порой это очень тяжело, все всегда анализируешь, планируешь, просчитываешь... И это зависит не от тебя, просто такой склад характера. Особенно это доставляет дискомфорт, когда ты смотришь на своих детей и понимаешь, что шишки все им надо набить самостоятельно))) Я ведь свои до сих пор набиваю. А в остальном вполне даже весёлый и дружелюбный человек

А я реалист. Порой это очень тяжело, все всегда анализируешь, планируешь, просчитываешь... И это зависит не от тебя, просто такой склад характера. Особенно это доставляет дискомфорт, когда ты смотришь на своих детей и понимаешь, что шишки все им надо набить самостоятельно))) Я ведь свои до сих пор набиваю. А в остальном вполне даже весёлый и дружелюбный человек
Эленочка ? Ты замечательная!

Киса, а кто пример -то подал?
Сама самозабанилась.....:eek:
А нам чо делать оставалось? Без тебя))):eek:
Общаться же, с ума сходить, постить всякую дурь и ерунду, смеяться и хохотаться)

Наверное по гороскопу Дева ♍️…! ?

Посмотреть вложение 1650219
Реалист — это человек, который воспринимает окружающий мир более объективно, чем оптимист или пессимист, что помогает ему точнее прогнозировать развитие событий и исход проблемных ситуаций. Он понимает, к чему могут привести его поступки, независимо от того, позитивные они или негативные. Реалист в своих суждениях опирается не на эмоции, а на трезвый расчет и логику. Казалось бы, реалист — это самый оптимальный тип личности, и быть реалистом надежнее всего. Но не все хотят или могут им быть.

А вы больше реалист или романтик, идеалист? Всегда ли нужно быть реалистом?
На лучшее надейся, но готовься к худшему

Реакции: Kisa
Особенно это доставляет дискомфорт, когда ты смотришь на своих детей и понимаешь, что шишки все им надо набить самостоятельно)))
Да, меня тоже очень угнетает, когда дети не берут твой наработанный шишками готовый опыт, а набивают свои шишки?‍♂️
Видимо так устроен мир.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу