Всем кто борется с никотином и стрессом

Не курю с
10 Июн 2025
Способ отказа
Сила воли
Да-да
🤣

Поддержка тебе💪,не курю с тобой 35 дней,выручает качалка,велик,холодный душ,валерьянка,корвалол,лимон,грейпфрут,конфеты,семечки,орешки и прочее безобразие
Думаю спорт надо добавить на регулярной основе,не рвя себя,а по чучуть но регулярно и потихоньку добавляя,и да,я тоже за витамины и всякие полезные присадки типа омеги и прочего,но без фанатизма,просто помочь организму в восстановлении
Да семки помогают!!! Качалка это хорошо но пока что нет энергии да и пошатывает! Гантельки по 10 кг имеются две фитнес резинки большая и малая эспандер на грудь! Ну и турнички там всякие отжимания!!! Люблю пол руками толкать😊

И
Поддержка тебе💪,не курю с тобой 35 дней,выручает качалка,велик,холодный душ,валерьянка,корвалол,лимон,грейпфрут,конфеты,семечки,орешки и прочее безобразие
Думаю спорт надо добавить на регулярной основе,не рвя себя,а по чучуть но регулярно и потихоньку добавляя,и да,я тоже за витамины и всякие полезные присадки типа омеги и прочего,но без фанатизма,просто помочь организму в восстановлении
тебе поддержка в ответку👊

Да семки помогают!!! Качалка это хорошо но пока что нет энергии да и пошатывает! Гантельки по 10 кг имеются две фитнес резинки большая и малая эспандер на грудь! Ну и турнички там всякие отжимания!!! Люблю пол руками толкать😊
прогулки,пробежки,бассейн,растяжка и тд
Нужна активность обязательно

Спасибо! Но я как то выпил таблетку ад позитива и мне от одной стало уже не очень. Про ВСД я предполагал! Похоже! Витамин д пью с рыбьим жиром! 5000 дозировка. Думаете прекратить валерианку и пустырник?
Если АД подобран правильно, вы не почувствуете ничего. Хуже всего переносятся трициклики. Вы валерьянку с пустырником пьёте настойкой или в таблетках? Оставьте на ночь минимальную дозировку)

Если АД подобран правильно, вы не почувствуете ничего. Хуже всего переносятся трициклики. Вы валерьянку с пустырником пьёте настойкой или в таблетках? Оставьте на ночь минимальную дозировку)
Я пью валериану ревалон 600 2 штуки в день и пустырник 20 капель один раз в день

Всем добра!!! Вчера немного на турнике по подтягивался…. Раз 20 три подхода! Тело и мышцы просят еще!!!))) но думаю не стоит перегружать!!! Пытаюсь свой организм раскачать на активность! Но пока что с осторожностью☝️ Нервная система тоже напрягается! Вчера был позыв закурить!!!!🧐 и это было единственный раз за 2 месяца без малого))) но мой замок закрыт от никотина, а ключ в океане на дне морской впадины👊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу