День четвертый – пятый.
Я ЖРУ. Да-да! Я не ем, не кушаю, не вкушаю пищу, не пробую её, не поглощаю, не жую – Я ЖРУ. Все, что является едой. Все, что похоже на еду. Все, что отдаленно напоминает еду.
Сказать честно, мой типаж «рашен вумен», где все килограммы всегда были впритык, и где между «лишним» и «самое то» пролегала порой оооочень тонкая грань - не выдержит такого ОБЖОРСТВА. Вес, как и у многих, набирался быстро, а скидывался трудно. И это всегда было предметом моих терзаний. О, я не толстая. Я – статная, высокая и породистая как призовая кобылица. И если я не остановлюсь в своем обжорстве – меня ждут неприятные метаморфозы.
Вот кстати, на первой картинке то, как я выгляжу щас. На второй – то, во что могу превратицца ооочень быстро. По мне так – разница существенная.
Моя нынешняя «серия» бросания курить именуется «ЧЕЛЮСТИ». Мне кажется, я способна сейчас перемолоть зубами даже гвозди.
Вчерашний вечер прошел…тяжело. Я голодным взглядом окидывала кухню, и алчно прикидывала что еще я могу сожрать. Кроме ужина естессно, на который была подана солянка и отварной картофель. Вечер был длинным… Диетические биточки из овсяной крупы ушли первыми. Ну ясен перец – они ж диетические! Ну какой вред могут принести организму 7-8 диетических биточков? Сметаны к ним и клубничного джема было совсем немного! Вы знаете, сейчас стали делать на удивление вкусные вафли! Правда-правда! Вот отродясь их не любила, ибо гадостью они были страшной. А вчера вот попробовала – такая вкуснота! И бананы, даже чутка недозревшие – тоже вполне себе еда. И что-то есть в печенье, одна сторона которого покрыта шоколадом. Вот, я все-таки…взрослею) Мне раньше ваще не нравилось печенье, облитое шоколадом! Извращение какое-то. Либо печенье, либо шоколад – все вкусно само себе. Но знаете, оказывается вполне вкусненько, когда одно с другим! Упс - половинка щоколадного батончика, оставшегося с позавчера – пропадет же! Как и три шоколадные конфеты в вазочке – их никто давно не ест. Вы знаете, цукаты из ананаса очень вкусны с горячим чаем. А, брала когда-то для выпечки. Осталась вот горсточка. И фиников горсточка. Ой, ну ладно, две! Они ж засыхают быстро, если их не съесть!
Очнулась я тогда, когда моя взрослая дочь тоненьким голоском сказала: «Мамочка, оставь мне, пожалуйста, одно яблочко в кашку на утро…». Окончательно стыдно мне стало, когда я увидела, как Дуська хвостом от меня закрывает миску с сухим кормом и лапой пытается отодвинуть ее подальше с моих глаз, в угол…
А еще я много пью. «Воды СЛОНАМ!» - это тоже про меня. Страшно отекают лодыжки.
Настроение, кстати…обыкновенное такое. Ни то, ни сё. Всплески агрессии и периоды упадничества – наплывами. Последних больше. Остальное время мой моск занят подсчетом калорий продуктов, которые видимы глазу. А которые моему глазу продукты НЕ видимы – мы их сделаем вииииидимыми, и если захотим – сожрем, не взирая на высокую калорийность.
О, я не случайно о себе во множественном числе. Меня трое. Прежняя я, умная, искрометная такая женЧинца. Еще – Та Которая Жрет. И еще – монстр, требующий никотина. Щас правда он малёхо заткнулся – переваривает энное количество хавчика, которого ему подкинула Та Которая Жрет. А так-то я психически здорова и вовсе не нуждаюсь в консультации психиатра. Афобазол опять же пью третий день. Терапевтический эффЭкт наступает на пятый день. Если не подавлюсь булками – дождусь того эффЭкта. Наверное. И возможно буду спать по ночам.
Сейчас сижу на работе и с грустью думаю, что леденцы – это не еда. И кунжутные палочки – не еда. Но кроме этого ничо нету. На обед солянку брала, так съела. Больше брать-то надо было(( А дома есть..рассольничек. Ммммм…вкуснота. И…колбаска. Много чего там есть…Дожить бы до вечера. Доживу.
Кста! О серьезности моих намерений бросить курить НАВСЕГДА может сказать следующий факт: вчера сильно стрессанула. Не преувеличиваю. Хоть иногда склонна гипертрофировать действительность. По крутости происшествие могу сопоставить с разводом. Позволю себе избежать подробностей. Так я к чему! Я НЕ ЗАКУРИЛА. Даже после 15-ти минутного брождения вокруг сигаретного киоска, когда продавец, знающая меня как облупленную, вышла и спросила: "Ты эттта...чего? Странно ходишь тут...как то...".
Я не знаю, ЧТО и КАК будет дальше. Я хочу заснуть и проснуться через год)) Полностью избавившейся от никотиновой зависимости.
«Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёти…и избавит от курева тётю…»…
Йэхх…чоб сожрать…