Макс®
Активный лентяй
- Реакции
- 9.188
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 21.06.2014
Мы и без всяких буржуйских препаратов этот позорный недуг победим.А вот не надо было чампикс пропускать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы и без всяких буржуйских препаратов этот позорный недуг победим.А вот не надо было чампикс пропускать!
Я как ученый протестую!Мы и без всяких буржуйских препаратов этот позорный недуг победим.
Мне вот с радио в машине разговаривать приходится, на крайняк - с навигатором, а тут такая везуха! Есть собеседник!мерзкий и противный голос внутри пытается убедить меня, что от одной сигареты ничего плохо не произойдет, а адекватная моя часть спорит с ним.
Главное не начать спорить вслух. Вот тогда ситуация будет действительно абсурдной ))))
Ну если получается без него, то зачем травить организм?Я как ученый протестую!
Лучшие умы медицинско-наркологическо-фармакологические, понимаешь, старались доя него, а он! Режим нарушает!
Вот теперь страдай!!!
Боюсь меня на работе неправильно поймут. Итак там все смотрят с недоверием и пытаются понять с чего я внезапно курить бросил. Я ведь один из самых идейных курильщиков был.Мне вот с радио в машине разговаривать приходится, на крайняк - с навигатором, а тут такая везуха! Есть собеседник!
ОООООО)))) Это вот завсегда))) С телевизором, с радио, в водителями проезжающих мимо авто (мысленно))) и особенно как-нибудь не так проезжающих))) И не просто банальное "Коззззел!" летит им вслед)) А нечто развернутое, и даже участливое, типа: нууу, милый мой, что ж ты в левой полосе-то 80 едешь. Я все понимаю, ты, наверное, устал, день у всех был тяжелый. Но ты в правую перестройся, и езжай себе там с миром. )))Мне вот с радио в машине разговаривать приходится, на крайняк - с навигатором, а тут такая везуха! Есть собеседник!
Не, ну я понимаю, что это девочек сразу в беременности подозревают. А мальчикам-то чего можно вменить?)))все смотрят с недоверием и пытаются понять с чего я внезапно курить бросил.
Вменить невменяемость))))Не, ну я понимаю, что это девочек сразу в беременности подозревают. А мальчикам-то чего можно вменить?)))
Согласимся. Уговаривают выпить, и говорят, что без мяса жить нельзя, а бегать по утрам - стресс для организма. А по вечерам - чрезмерное напряжение. А от обливания холодной водой сердечный приступ хватит. А вставать в 5 утра - че за понты)))Вменить невменяемость))))
У нас просто всегда с недоверием смотрят на тех, кто резко меняет привычный образ жизни.
А я начала вслух)))) Помогает, главное, чтобы рядом никого не было!Главное не начать спорить вслух.
-А что это Вы против течения идете?проще плыть по течению
)))) Мало того что с сам собой разговаривает, так еще и постоянно озирается...А я начала вслух)))) Помогает, главное, чтобы рядом никого не было!
Я на даче, со мной только кошка, собака и муж - они не удивляются)))так еще и постоянно озирается
Тогда прощеЯ на даче, со мной только кошка, собака и муж - они не удивляются)))
Острый психоз — я говорю с котом.)))) Мало того что с сам собой разговаривает, так еще и постоянно озирается...
Сразу вспомнился мультик "В поисках Немо". Такой трогательный!))-А что это Вы против течения идете?
-Неправильная формулировка! Это течение идет против меня!