Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина, поздравляю с дневником!19.07.2023...Собираюсь с мыслями, силами, духом... Никто не приходит, но я буду настойчива..
Держим кулачки! Все получится!?19.07.2023...Собираюсь с мыслями, силами, духом... Никто не приходит, но я буду настойчива..
Ещё курю, пару дней держусь на отметке 3 сиги в день (обычно 20-30)... Сложно взять и отказаться...Всё получится! Ты ещё куришь?
Долгие раздумья угнетают дух!19.07.2023...Собираюсь с мыслями, силами, духом...
Спасибо, гляну@ПоПоньчик, Ирочка, я принесла тебе вебинар от создателя нашего форума
- YouTube
СмоÑÑиÑе лÑбимÑе видео, ÑлÑÑайÑе лÑбимÑе пеÑни, загÑÑжайÑе ÑобÑÑвеннÑе Ñолики и делиÑеÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð´ÑÑзÑÑми, близкими и ÑелÑм миÑом.www.youtube.com
А никто и не придет19.07.2023...Собираюсь с мыслями, силами, духом... Никто не приходит, но я буду настойчива..
ариша, привет!!!! давненько не видела тебя, как ты? или здесь нельзя, да, чужой дневник, кинь ссылку на свой, а ?Всё получится! Ты ещё куришь?
Олечка, она в Печеньках. Приходи!ариша, привет!!!! давненько не видела тебя, как ты
леночка, приветОлечка, она в Печеньках. Приходи!
Команда Печенюшек)))леночка, приветчто за печеньки?)
А кого ты ждешь, чтобы пришел? Есть ты и этого достаточно. Делай что должна и будь что будет. Желаю удачи! ))19.07.2023...Собираюсь с мыслями, силами, духом... Никто не приходит, но я буду настойчива..