lenliss
Писатель
svetlana63, я когда бросила тоже кашляла по-ночалу, врач прописала синекод сироп дня 3 попить а потом грудной сбор №3, он поможет легким почиститься))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Сегодня Вы проклинаете тот день, когда совершили глупейшую ошибку в Вашей жизни, начали курить. Вы тогда не мечтали о рабстве, вы баловались, экспериментировали. Теперь С ВЫСОТЫ ВАШЕГО НАСТОЯЩЕГО, С ВЫСОТЫ ВАШЕГО ГРОМАДНОГО ГОРЬКОГО ОПЫТА ВЗГЛЯНИТЕ не только в свое прошлое, а в первую очередь В СВОЕ БУДУЩЕЕ. Не следует повторять ляпы прошлого.все мысли только об одном, наваждение
как это не чувствуешь? а настроение? ощущаешь восторг, как будто совершила самое главное хорошее дело своей жизни?Настроение отличное, после вчерашнего неустойчивого состояния сейчас просто сказка. Выгребла из комнаты и отправила в мусорку все зажигалки, заначки, и подаочные пепельницы. Особых изменений не чувствую в организме, рано еще))) Только кашель с темным выходит, как будто смола какая -т о
Частично чувствую, как бы сказать... звучит глупо наверно, но с отказом от курения у меня глупые мысли набирают обороты , например " как я могла отказаться от сигареты ведь я всё всегда переживала с ней" и " я курила, в этом была я, а теперь что , осталась пародия меня, и как раньше я отвечала на вопрос о курении - бросать не буду, мне нравится, отстаньте, а теперь? получается я обманывала?" это мысли мерзого чудовища который требует никотина, но они меня не радуюткак это не чувствуешь? а настроение? ощущаешь восторг, как будто совершила самое главное хорошее дело своей жизни?
скоро ты поймешь что без сигареты жить намного легче и все трудности и стрессы переживаются легче и быстрее. я тоже раньше не представляла себя без сигареты, теперь наобород не могу представить себя с сигаретой и от этого так хорошо и спокойно на душе)))Частично чувствую, как бы сказать... звучит глупо наверно, но с отказом от курения у меня глупые мысли набирают обороты , например " как я могла отказаться от сигареты ведь я всё всегда переживала с ней" и " я курила, в этом была я, а теперь что , осталась пародия меня, и как раньше я отвечала на вопрос о курении - бросать не буду, мне нравится, отстаньте, а теперь? получается я обманывала?" это мысли мерзого чудовища который требует никотина, но они меня не радуют