Почти 3 ночи голова тяжелая и пульсируют виски, уснуть не удается. кушаю сижу арахис в мёде, под одеялом, а всё равно знобит неприятно. Заложенность носа прошла - началось чихание
словно аллергия на что-то, каждых пару минут . Разбитость в теле, аяяяйяй вечером то как всё хорошо было))) Ну я изначально была готова к таким сменам настроения, знала на что иду)))). Нос не вешаю, в голове светые мысли, что будет весна, а я такая красивая посвежевшая, с приятным ароматом парфюма и ничего лишнего иду по городу и горжусь собой, что я это сделала). А еще организм требует много жидкости, уже 4 бокал чая пью, и всё равно хочется еще еще еще. А пачка так и лежит в злополучном пакете днем даже забыла выкинуть) не вспомнила о ней). Подружки у меня курящие.... первое время тяжело будет рядом с ними, и вообще если любят меня и дорожат будут ходить по углам ныкаться от меня, и не звать с собой на перекуры. =) Страдаю я пусть страдают все
, чувствуется скоро я в зануду превращусь и буду им копать на мозг о курении. Хотя по своему орыту знаю бессполезно, раздражает, пока сам не примешь решение, ну тогда буду ждать когда они готовы будут и помогу им.