Авторский Всё по кругу, но всё будет иначе, я даю тебе слово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
svetlana63,привет,порадовало название дневника:) ,ты молодец,движешься в правильно направлении,так держать!!!
Привет =) спасибо, стараюсь вектор направления не менять =D /Заранее поздравляю тебя с послезавтрашним юбилеем в целый месяц свободы :angel:

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Будем надееться вся побочка скоро пролетит, как фанера над Парижем

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Будем надееться вся побочка скоро пролетит, как фанера над Парижем
А у побочки нет вариантов больше :rofl:, так что как фанеа над парижем это мягко сказано)))) Побежала пить чай и смотреть на ночь ужастики. Спокойной ночи всем заранее. Завтра новый день, и мы за сегодня стали еще дальше на шаг от мерзких сигарет.

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Привет =) спасибо, стараюсь вектор направления не менять =D /Заранее поздравляю тебя с послезавтрашним юбилеем в целый месяц свободы :angel:
с месяцем еще слишком рано поздравлять,у меня только 2 недели завтра:D

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
спокойной ночи)завтра день №3))

Дина 1234

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Привет! Поздравляю тебя. Ты просто умница, держись дальше. Эту войну мы победим.

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
с месяцем еще слишком рано поздравлять,у меня только 2 недели завтра:D
оооооооооооой а я посмотрела на счетчик было написано , что не куришь с 13.12.12.... видно что - то перепуталось

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
УУУУ не спится совсем. Вспомнила фразочку : "я бросила курить недавно, неплохо вроде бы держусь, но сигареты по привычке я покупаю и курю" :rofl::rofl::rofl:каждый раз меня это смешит до слёз

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Почти 3 ночи голова тяжелая и пульсируют виски, уснуть не удается. кушаю сижу арахис в мёде, под одеялом, а всё равно знобит неприятно. Заложенность носа прошла - началось чихание :stomp:словно аллергия на что-то, каждых пару минут . Разбитость в теле, аяяяйяй вечером то как всё хорошо было))) Ну я изначально была готова к таким сменам настроения, знала на что иду)))). Нос не вешаю, в голове светые мысли, что будет весна, а я такая красивая посвежевшая, с приятным ароматом парфюма и ничего лишнего иду по городу и горжусь собой, что я это сделала). А еще организм требует много жидкости, уже 4 бокал чая пью, и всё равно хочется еще еще еще. А пачка так и лежит в злополучном пакете днем даже забыла выкинуть) не вспомнила о ней). Подружки у меня курящие.... первое время тяжело будет рядом с ними, и вообще если любят меня и дорожат будут ходить по углам ныкаться от меня, и не звать с собой на перекуры. =) Страдаю я пусть страдают все :rofl:, чувствуется скоро я в зануду превращусь и буду им копать на мозг о курении. Хотя по своему орыту знаю бессполезно, раздражает, пока сам не примешь решение, ну тогда буду ждать когда они готовы будут и помогу им.

Дина 1234

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
чувствуется скоро я в зануду превращусь и буду им копать на мозг о курении.
Я уже стала занудой для своей подруги. В порыве злости, я ей сказала: "Подумай о своих репродуктивных органах". Она так обиделась. теперь жалею об этом.

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Я уже стала занудой для своей подруги. В порыве злости, я ей сказала: "Подумай о своих репродуктивных органах". Она так обиделась. теперь жалею об этом.
Потому что мы то поняли вред, а они нам важны. и хочется тоже "спасти" от этого их. Особенно сейчас больно смотреть на подругу которая только только закурила, прошу не втягиваться, она говорит - я иногда, когда только хочется....только ведь не заметит когда станет зависимой . "нет ничего более постоянного чем временное". Не хочу чтобы она потом также сидела рыдая, о загубленном здоровье, испорченных зубах и ненависти к себе..

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2012
Лет курения
17
svetlana63, Светлик, хорошо идёшь, Светланы мы вообще Тааакие :wub: .... и ещё тут понравилось
Страдаю я пусть страдают все :rofl:.
ой, кажись не то понравилось.....или как раз то, что надо.... и не надо кидаться в нас каменьями, мы ещё так могём :
- хорошо мне, да будет всем хорошо...:D
и пусть токо кому-то не станет хорошо.....:throwball:
отвлеклась я чё-то , svetlana63, умка ты и всё получится!;)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
вот это ты ей замочила))) она о них наверно никогда не думала, интересно что она о них такого подумала что обиделась?))))))))ты у неё спроси, потом отпишись, интересно всё таки))))

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
оооооооооооой а я посмотрела на счетчик было написано , что не куришь с 13.12.12.... видно что - то перепуталось
да нет,я просто сорвалась тогда,а дату эту убрать забыла

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
svetlana63, мы все очень большие молодцы, это несомненно... Но я не думаю, что я в праве учить других...

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Michael, так я в комментарии выше написала, что учить не буду, а когда понадобится помочь -помогу)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу