Michael
Продвинутый
svetlana63, ну, что сказать - удачи тебе)) а я с работы пошёл... мимо табачных лавок) но мне по бую) я не курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так же. все в порядке, действиетльно организм перестраивается.Так вот, вечер прошёл достаточно мирно, водитель в маршрутке курил и дымил в салон.. я поморщила нос)))) Но потом ожидая гражданского мужа в тц поняла, что ожидание дается сложно, раньше пока ждала кого-то всегда смолила, так что предупредила близких первое время не заставлять меня ждать). Насморк замучил, чувствую себя простуженной, но общее недомогание списываю на выход дряни из организма.
Даааа) Раньше апатия такая была, а сейчас хочется параллельно посещать парочку направлений) У меня кстати небольшое минисчастье... я не думала что положительные преобразования в организме начнутся так быстро : вечером раньше у меня всегда была тяжесть в ногах, выступали венки и давили изнутри. сегодня слегка болят...даже мазью не пришлось мазать))) а ведь сегодня я ходила не малоНу вот появилась, соскучаться успел.
Ясно. Теперь сможешь при желании переквалифицироваться в ученика или пом. преподователя.
куда же я от вас пропаду то?)Понятно: значит чай пила, а я думал все пропала
как выражается?выход дряни из организма
У меня тоже присутствует
аналогично. с утра так былозаложенность носа, а сморканешься аж слизь с кровью нет-нет даже вылетает, но это в основном с утра