Авторский Всё по кругу, но всё будет иначе, я даю тебе слово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
svetlana63, ну, что сказать - удачи тебе)) а я с работы пошёл... мимо табачных лавок) но мне по бую) я не курю.

lenliss

Писатель
Реакции
465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
svetlana63, ты большая молодец!!! горжусь тобой!!!!! правильно что не сидишь на месте,а постоянно чем то занимаешься))

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Ромка - 77, иногда, когда время есть, я работаю администратором в школе танцев) Сегодня смотрела на наших педагогов какие они физически сильные, здоровые и ведь никто из них не травит себя адским дымом)))

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Так вот, вечер прошёл достаточно мирно, водитель в маршрутке курил и дымил в салон.. я поморщила нос)))) Но потом ожидая гражданского мужа в тц поняла, что ожидание дается сложно, раньше пока ждала кого-то всегда смолила, так что предупредила близких первое время не заставлять меня ждать). Насморк замучил, чувствую себя простуженной, но общее недомогание списываю на выход дряни из организма.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Так вот, вечер прошёл достаточно мирно, водитель в маршрутке курил и дымил в салон.. я поморщила нос)))) Но потом ожидая гражданского мужа в тц поняла, что ожидание дается сложно, раньше пока ждала кого-то всегда смолила, так что предупредила близких первое время не заставлять меня ждать). Насморк замучил, чувствую себя простуженной, но общее недомогание списываю на выход дряни из организма.
так же. все в порядке, действиетльно организм перестраивается.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Ну вот появилась, соскучаться успел.
Ясно. Теперь сможешь при желании переквалифицироваться в ученика или пом. преподователя.

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
А еще на сэкономленные за 2 дня деньги которые раньше бы я потратила на сигареты купила 50 гр. вкусного зеленого чая с апельсином и имбирем :smile_coffee:вкуснааааа.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Понятно: значит чай пила, а я думал все пропала

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Ну вот появилась, соскучаться успел.
Ясно. Теперь сможешь при желании переквалифицироваться в ученика или пом. преподователя.
Даааа) Раньше апатия такая была, а сейчас хочется параллельно посещать парочку направлений) У меня кстати небольшое минисчастье... я не думала что положительные преобразования в организме начнутся так быстро : вечером раньше у меня всегда была тяжесть в ногах, выступали венки и давили изнутри. сегодня слегка болят...даже мазью не пришлось мазать))) :running:а ведь сегодня я ходила не мало

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
заложенность носа, а сморканешься аж слизь с кровью нет-нет даже вылетает, но это в основном с утра

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
А так при ходьбе какая-то отдышка чтоли не пойму

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
svetlana63,привет,порадовало название дневника:) ,ты молодец,движешься в правильно направлении,так держать!!!

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
отдышка когда на 9 пешком =D , щас просто нос заложен. А про ходьбу я писала, что если много ходила (особенно на каблуках когда) то вены болели очень сильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу