Порадовать нечем. Я сорвался. С утра все ничего, а на работу как пришел так тоскливо стало, так грустно не передать. Хоть плачь. И я решил покурить. Хотел стрельнуть сигарету у одного парня, у него не оказалось. Ну, думаю, знак. А сам уже одеваюсь. Купил сигарет. Закурил. Первые две затяжки – гадость несусветная. А с третьей уже ничего – все по старому. Пока курил хорошо было. Полторы сигареты выкурил, вернулся к себе. И тут кошмар. Хуже во сто крат чем утром. Ведь понятно было что так будет, кого хотел обмануть? Муки совести и все прочее расписывать не буду – скажу просто – ужасно. Как будто умер близкий. Почему так плохо – не знаю. Через час пошел еще курить. Стал думать отчего так. Утром почему пошел? Потому что показалось (почему вообще не ясно), что все вокруг ужасно, кругом враги, а я добровольно отказался от единственной поддержки. Отдыха который всегда с тобой и еще такой волшебной штуки, которая для тебя может остановить мир на пару минут, чтобы ты побыл наедине с собой. Пока курил второй раз ужаснулся, как я мог провести два дня не выходи каждый час с работы, глядя на эти рожи. Это ужас. А тут выходишь и так хорошо. В общем, кошмар ребята. Сейчас вроде немного успокоился, но все равно..
С другой стороны, думаю, если бы не сорвался сейчас, сорвался бы наверняка позднее и непонятно что хуже. Приятного в этом по-прежнему ничего нет, но тяга, конечно..И это обманчивое ощущение поддержки. Понимаю, что надо продолжать, но чувствую, теперь будет намного тяжелее. Обманул всех, черт возьми. Что делать, ума не приложу.