Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

во никак не уйду,во че нашла.....Научно доказано, что если 21 день подряд что-то соблюдать, то это входит в привычку. Всего 21 день надо продержаться и дальше будет легче. ВОТ ОНО ЧЕ))))):D

Доброе утро. Как ты? Смотрю настроение у тебя хорошее. До 21 одного дня совсем немного осталось. Ты молодец.

До 21 одного дня совсем немного осталось.
привет))) вот и проверим что там они научно доказала,но меня уже не тянет,иногда,как сказать,скучаю и вспоминаю с тоской....надеюсь что это пройдет)))) а настроение меняется со скорость,то ржу как конь,то плачу...шизофреник....:D:D:D.

Привет...психологи такие - они разное говорят, все версии , что я слышала от 21 дня до полугода...их не поймешь...

я сегодня натренировалась и за это кремов разных вкусных себе накупила . Довольна.

как жор, беспокоит или нет?

ПРИВЕТИКИ))))
как жор, беспокоит или нет?
вот только приехала и про жор в будни думать некогда))))а вот в выходные,как назло хочется чего то вкусного,но буду с этим бороться))))

я сегодня натренировалась и за это кремов разных вкусных себе накупила . Довольна.
вау какая молодчинка)))))) это ж здорово)))))))))!!!!!!!!!!!!и то что натренировалась и то что себя порадовала..во стимул есть идти на треньки))))) я себе тоже кое что присмотрела)))))))на 1 месяц без сигарет)))) так же интереснее с призами не курить и худеть))))))))))))))

Наталья 1976, привет! Принесла тебе огромную спасибу за поддержку! Извини, что только на пятый день, мысли разбегались в голове, собраться никак не могла. Удачи и успеха тебе в этом благом деле. А я следом за тобой буду идти :running:, так что ты уж никуда не сворачивай. Только прямо, только к цели!

ПРИВЕТИКИ))))
вот только приехала и про жор в будни думать некогда))))а вот в выходные,как назло хочется чего то вкусного,но буду с этим бороться))))

Привет, тоже так хочу, меня эти мысли всё время одолевают...обдумываю план борьбы со сладким...

вау какая молодчинка)))))) это ж здорово)))))))))!!!!!!!!!!!!и то что натренировалась и то что себя порадовала..во стимул есть идти на треньки))))) я себе тоже кое что присмотрела)))))))на 1 месяц без сигарет)))) так же интереснее с призами не курить и худеть))))))))))))))

спасибо..вчера ожо ночью вся из мазалась, муж к сожалению в командировке , похвастаться было некому...но все равно была очень довольна..
как чувствуешь себя?

ой да нормально,грусть одолевает иногда, а так все оки,видно кризис среднего возраста.......типа никому не нужен....:cry:

эндорфинов маловато...как не нужна: и муж и сын и дочь...такому только завидовать можно...
я вот сына очень хочу, ну куда мне рожать..концы отдам...

Доброе утро))))))) я на этой недели на дни вообще не смотрю))) скоолько я там не курю)))))все проходит стойко нормально.Если без стрессов о них можно вообще не вспоминать))))пошлепала я на работу)) ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ)))

Хорошего дня!!! У нас так серо... Но с утра тренировка была, а потом тортов мужу накупили, ну и сами в кафе полакомились...чудесно!!!

alisa111, так так так.... а зачем тортов мужу???? у вас сегодня что праздник???? дата?????

alisa111, так так так.... а зачем тортов мужу???? у вас сегодня что праздник???? дата?????

не, праздник был у мужа пару недель назад, но он же все по командировкам, вот только завтра на работе собрался отчитаться...так что мы сегодня под эту марку наели Севера....у вас продается? Север теперь с метрополем соединились, но все равно качество осталось...

Users who are viewing this thread