Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Алиса приветик))) я видно совсем сегодня ку ку((( а что это?? я так не поняла..... извини...Севера....у вас продается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алиса приветик))) я видно совсем сегодня ку ку((( а что это?? я так не поняла..... извини...Севера....у вас продается?

так что пошла я спать,а то опять жор нападет.а мне нельзяяяяяя.....
ну не могу я спокойно на сладкое смотреть)))так что пошла я спать,а то опять жор нападет.а мне нельзяяяяяя.....
![]()
налила чай с молоком))) пью,вроде нормально)))))))) жду 2 недели до зарплаты и буду себя благодарить
, присмотрела духи 2 пары
,но пока одни куплю)))))ну очень хочется расслабиться,курить понятно.алкоголь нельзя мы на пп))) ну что остается????? мыыыыы....

а придумала,буду расслабляться с Джиллиан Майклс)))) что б аж в три ручья текло с меня)))) сразу после треньки узнаю что такое расслабление)))![]()
alisa111, приветик)))) погода так себе,пасмурно....снег небольшой шел,.... да накатов вроде нет и не знаю накат ли это,но идя домой сегодня я чувствую что соскучилась по ритуалу ,иду и думаю чем заменить)))вот приперласьналила чай с молоком))) пью,вроде нормально)))))))) жду 2 недели до зарплаты и буду себя благодарить
, присмотрела духи 2 пары
,но пока одни куплю)))))ну очень хочется расслабиться,курить понятно.алкоголь нельзя мы на пп))) ну что остается????? мыыыыы....
alisa111, это точно..... но почему.почему..... мне хочется себя пожалеть(((((( надоело такое чувство(((( ведь головой все понимаю.а там что то грызет(((((
как я этого ЖДУ)))))) очень...........Все нитки порвутся и придет свобода...
без сил....все мысли отбила...про все.....
доброй ночи)))) на занималась я до одури(((((( даже сил нет на клаву нажимать(((ничего не хочу,ни есть ничего.вот это наверно радует......без сил....все мысли отбила...про все.....
![]()
доброе утро)) и правда здорово,я вообще люблю под дождем гулять))))и зиму люблю,когда снег хлопьями)))) ой.... жизнь прекрасна))))))))))воо где красоту надо искать,а не в сигах и сладком.....как классно дышать и запахи и листвы и дождя и осени....
доброе утро)) и правда здорово,я вообще люблю под дождем гулять))))и зиму люблю,когда снег хлопьями)))) ой.... жизнь прекрасна))))))))))воо где красоту надо искать,а не в сигах и сладком.....
«Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить»
спасибо, это точно))))))сейчас думаешь, ну зачем я вообще курила, просто стыдно от этого...
alisa111, мне даже не вериться что уже 20 дней прошло. таак быстро)))