Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила волиВторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))
alisa111, аааа нет ,у нас не продается(((((((( я тоже такой хочуууууу)))) какая прелесть)))) у нас я не видела((( молодцы,хорошо посидели))) да всегда хорошо когда с семьей куда выходишь)))
Привет...да нам всем сладкого нельзя, как у вас погодка, у нас сегодня реалПетербург- серо, жутко ветряно и дождь... Тренировка не удалась...поехали домой...спорт клуб себе присматриваю...
как самочувствие? Как накаты?
alisa111, приветик)))) погода так себе,пасмурно....снег небольшой шел,.... да накатов вроде нет и не знаю накат ли это,но идя домой сегодня я чувствую что соскучилась по ритуалу ,иду и думаю чем заменить)))вот приперлась налила чай с молоком))) пью,вроде нормально)))))))) жду 2 недели до зарплаты и буду себя благодарить, присмотрела духи 2 пары,но пока одни куплю)))))ну очень хочется расслабиться,курить понятно.алкоголь нельзя мы на пп))) ну что остается????? мыыыыы....
alisa111, это точно..... но почему.почему..... мне хочется себя пожалеть(((((( надоело такое чувство(((( ведь головой все понимаю.а там что то грызет(((((
alisa111, приветик)))) погода так себе,пасмурно....снег небольшой шел,.... да накатов вроде нет и не знаю накат ли это,но идя домой сегодня я чувствую что соскучилась по ритуалу ,иду и думаю чем заменить)))вот приперлась налила чай с молоком))) пью,вроде нормально)))))))) жду 2 недели до зарплаты и буду себя благодарить, присмотрела духи 2 пары,но пока одни куплю)))))ну очень хочется расслабиться,курить понятно.алкоголь нельзя мы на пп))) ну что остается????? мыыыыы....
духи хорошо...я тоже люблю..у меня вообще 3 года перерыв был, в связи с рождениями, так месяца 3 назад начала обливаться, как псих, а сейчас креме, гели, флюиды, соли, мыло...так соскучилась...
alisa111, это точно..... но почему.почему..... мне хочется себя пожалеть(((((( надоело такое чувство(((( ведь головой все понимаю.а там что то грызет(((((
доброй ночи)))) на занималась я до одури(((((( даже сил нет на клаву нажимать(((ничего не хочу,ни есть ничего.вот это наверно радует...... без сил....все мысли отбила...про все.....
доброй ночи)))) на занималась я до одури(((((( даже сил нет на клаву нажимать(((ничего не хочу,ни есть ничего.вот это наверно радует...... без сил....все мысли отбила...про все.....
Привет ...ну так это классно, главное время - в оно бежит ...я тоже уже с утра отбегала, дождь в лицо...ну как классно дышать и запахи и листвы и дождя и осени....
доброе утро)) и правда здорово,я вообще люблю под дождем гулять))))и зиму люблю,когда снег хлопьями)))) ой.... жизнь прекрасна))))))))))воо где красоту надо искать,а не в сигах и сладком..... «Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить»
доброе утро)) и правда здорово,я вообще люблю под дождем гулять))))и зиму люблю,когда снег хлопьями)))) ой.... жизнь прекрасна))))))))))воо где красоту надо искать,а не в сигах и сладком..... «Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить»
Привет.. у тебя 20 дней...прикольно, я просто все время с телефона, а там не видно кто сколько не курит, а сейчас с ноута....
Поздравляю!!!!
да все правильно - лучше быть богатым и здоровым...., но чтобы до этого дойти, надо видать кучу шишок набить....сейчас думаешь, ну зачем я вообще курила, просто стыдно от этого...
Наташа, с 20-ой тебя!!!! Завтра 3 недели, уже почти на Эвересте. А уменя сегодня день был ужас, нажимал кнопку сос. Спасибо форуму, не сорвался. Удачи тебе и много много лет некурения