Табекс Вторая попытка освободиться

• Автор темы Автор темы Lanfear
  • Дата начала Дата начала
Привет! Жива, спасибо)
Освоилась на форуме уже? Сама как?)
Как освобождение продвигается?
Я вроде освоилась, вот жду когда какой-нибудь марафон откроется. Все стодневки прям накануне моей регистрации стартовали, обидно :)

Как освобождение продвигается?
Я вроде освоилась, вот жду когда какой-нибудь марафон откроется. Все стодневки прям накануне моей регистрации стартовали, обидно :)
Накаты серьёзные самые прошли вроде, так что осовобождение прошло успешно. Наверное)
Успеешь в стодневку. Там вроде и не берут теперь тех, кто не курит меньше, чем 2 недели.
Самочувствие как, настроение?)

Накаты серьёзные самые прошли вроде, так что осовобождение прошло успешно. Наверное)
Успеешь в стодневку. Там вроде и не берут теперь тех, кто не курит меньше, чем 2 недели.
Самочувствие как, настроение?)
На взлётную я попросилась, жду. Я имела в виду стодневки по привычкам ) денежная например или другие. Они как раз все в апреле стартовали.
Самочувствие у меня намного лучше, настроение приподнятое, нет постоянной усталости. Мне нравится, в общем) тяга где-то там грызет меня в подкорке, но я легко ее игнорирую. Так что полет нормальный :)
Но ты конечно намного дольше не куришь, молодчина. Когда-нибудь нажимала кнопку sos?

На взлётную я попросилась, жду. Я имела в виду стодневки по привычкам ) денежная например или другие. Они как раз все в апреле стартовали.
Самочувствие у меня намного лучше, настроение приподнятое, нет постоянной усталости. Мне нравится, в общем) тяга где-то там грызет меня в подкорке, но я легко ее игнорирую. Так что полет нормальный :)
Но ты конечно намного дольше не куришь, молодчина. Когда-нибудь нажимала кнопку sos?
У меня не хватает терпения и самодисциплины для таких стодневок)
Это здорово, что настроение приподнятое и всё идёт относительно легко, но пока не расслабляйся. Долбануть может в самый неожиданный момент)
Кнопку сос не нажимала, у меня мужу всё нытье и все срывы доставались, как не развёлся со мной в тот момент - не понимаю)
Но вообще советую нажать, если таки долбанёт. Люди сбегутся и помогут обязательно)

У меня не хватает терпения и самодисциплины для таких стодневок)
Это здорово, что настроение приподнятое и всё идёт относительно легко, но пока не расслабляйся. Долбануть может в самый неожиданный момент)
Кнопку сос не нажимала, у меня мужу всё нытье и все срывы доставались, как не развёлся со мной в тот момент - не понимаю)
Но вообще советую нажать, если таки долбанёт. Люди сбегутся и помогут обязательно)
Даже не знаю как можно расслабиться в такой ситуации :D
Муж молодец, поддержал. Но если б развелся, то значит не нужен такой!

Даже не знаю как можно расслабиться в такой ситуации :D
Муж молодец, поддержал. Но если б развелся, то значит не нужен такой!
Я просто по себе сужу. На диком энтузиазме недели 2 прошли, поверила в себя, всё, бросила, а потом как долбануло)
Это я шучу, про развёлся) Но я как вспомню себя - это ужас. Я рычала за любую мелочь, всем недовольна, всё не так)

Я просто по себе сужу. На диком энтузиазме недели 2 прошли, поверила в себя, всё, бросила, а потом как долбануло)
Это я шучу, про развёлся) Но я как вспомню себя - это ужас. Я рычала за любую мелочь, всем недовольна, всё не так)
Посмотрим. Конечно, буду аккуратно. Раньше любую свою попытку бросать я понимала что буду очень скучать по сигаретам и перекура, хоть и знаю как это вредно и бесполезно. А сейчас меня как отрезало, не вижу ничего хорошего в курении. И не жалею. Надеюсь, этот настрой сохранится, не хотелось бы терять - вдруг не вернётся :)
А то что рычала на любую мелочь, это наверное не очень да, и может даже стыдно, но ты же знаешь что это не характер у тебя такой, просто такой вот период в жизни, нужно себя понять и простить ))

Посмотрим. Конечно, буду аккуратно. Раньше любую свою попытку бросать я понимала что буду очень скучать по сигаретам и перекура, хоть и знаю как это вредно и бесполезно. А сейчас меня как отрезало, не вижу ничего хорошего в курении. И не жалею.
Ну вот это прям очень круто, правда) У меня такого вообще не было, запомни это состояния и вызывай в памяти, если вдруг оно начнёт меняться)
А то что рычала на любую мелочь, это наверное не очень да, и может даже стыдно, но ты же знаешь что это не характер у тебя такой, просто такой вот период в жизни, нужно себя понять и простить ))
Да я понимаю. Просто не уверена в том, что решилась бы на это, знай я заранее сколько нервов это будет стоить. И не только мне)

Lanfear, зато это можно превратить в дополнительную мотивацию - знаешь ведь что все равно придется бросать, так что не сорвешься лишний раз помня через что опять придется пройти. :)

Lanfear, зато это можно превратить в дополнительную мотивацию - знаешь ведь что все равно придется бросать, так что не сорвешься лишний раз помня через что опять придется пройти. :)
Это точно)
Пролистала твой дневник, никакой личной информации. Это специально или к слову не пришлось?)
Ну я про имя, возраст там)

Это точно)
Пролистала твой дневник, никакой личной информации. Это специально или к слову не пришлось?)
Ну я про имя, возраст там)
Личной информации как раз много)) а имя и возраст это так, мелочи жизни :)
Да, это специально, как-то не хочется. Тебя это смущает?

Личной информации как раз много)) а имя и возраст это так, мелочи жизни :)
Да, это специально, как-то не хочется. Тебя это смущает?
Непривычно общаться с человеком и не знать его имени)
Не смущает и не критично, любопытно)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу