Ты мне травки советуешь, а сам...Нет слов на тебя....я жду с нетерпением твоих успехов! А грудной сбор №4 сегодня же куплю, спасибо
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
п.сы. бери в фильтр-пакетиках
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мне травки советуешь, а сам...Нет слов на тебя....я жду с нетерпением твоих успехов! А грудной сбор №4 сегодня же куплю, спасибо
зависимость не заешьМой жор не проходит бесследно, мало того, что я ем сама, так я и всех рядом со мной находящихся, накормить пытаюсьВ выходные купили мне мультиварку, теперь поводов уходить с кухни, кроме работы, совсем нет)))))) Вот нашла себе увлечение вместо сигарет)))
эт к чему?зависимость не заешь
от того что будешь больше есть курить не хочетса меньшеэт к чему?
не знаю у кого как, но мне курить уже совсем не хочется, за день пару-тройку раз о сигаретах вспоминаю...от того что будешь больше есть курить не хочетса меньше
не знаю у кого как, но мне курить уже совсем не хочется, за день пару-тройку раз о сигаретах вспоминаю...
оптимизм и позитивный настрой это путь к победе !не знаю у кого как, но мне курить уже совсем не хочется, за день пару-тройку раз о сигаретах вспоминаю...
Ой, Лера, спасибо большое...Где ты такие красивые картиночки берешь???)))) Щас к тебе в гости заскочуЕкатеринаK,Привет))...*Лучше поздно, чем никогда*...С неделькой тебярада,рада .. и от души поздравляю))))Ты умница!!!
Так держать землячка))))
Ты точно сформулировала на счет тоски по приятелю. Я это тоже проходил. Знаешь мне удалось это чувство побороть просто убедив себя что это еще один синдром болезни, под названием никотиновая зависимость.Девятый день!!! Сегодня я нервная очень, но связано это не с сигаретами, скорее всего....Курить не хочу, даже когда нервничаю...Меня жутко тянет на лимоны, ем штуками, прямо с кожурой, может авитаминоз уже...
О сигаретах вспоминаю как о чем-то из прошлой жизни, вот такое странное ощущение, назвала бы это ощущение Тоска по Старому приятелюПонимаю, что сигарета мне не приятель, но передаю свои ощущения....
Спасибо!!! очень кстати!Ты точно сформулировала на счет тоски по приятелю. Я это тоже проходил. Знаешь мне удалось это чувство побороть просто убедив себя что это еще один синдром болезни, под названием никотиновая зависимость.
Поздравляю тебя с НЕДЕЛЕЙ
Дарю тебе мотивирующую картинку
Обязательно получится, стоит только захотеть....главное что бы нервозность не запустила механизм зависимости.Держись ,победа любого над этой гадиной вселяет увереность что и у меня получитса!
.Села в машину, распечатала новую пачку
чем тебе не пример, что я в жуткой депрессии не курю??!! Подаю))