Второй День Без Никотиновых Палочек

я сегодня 2 раза покурить хотела((((((((((((((((((( что происходит, ведь больше четырех месяцев прошло???......только в первые недели такое было.....

я сегодня 2 раза покурить хотела((((((((((((((((((( что происходит, ведь больше четырех месяцев прошло???......только в первые недели такое было.....
Расслабляешься, Катюша... Забываются все тяготы и лишения... Не поддавайся провокации.

Расслабляешься, Катюша... Забываются все тяготы и лишения... Не поддавайся провокации.
Это точно, уже забыла как тяжело бросить было, но...вопрос в том откуда эти порывы?? я не могу объяснить их природу...Меня это немного напрягает и пугает

Это точно, уже забыла как тяжело бросить было, но...вопрос в том откуда эти порывы?? я не могу объяснить их природу...Меня это немного напрягает и пугает
Ну подкорка то помнит...;):) Может увидела смолящего человека, или приснилось что...
У меня с недавнего времени глюки такие появились:D. Вот вдруг кажется, что пахнет дымом, именно сигаретным...:) Живу в частном доме, окна ещё закрыты (холодно) Но вот кажется и всё тут...:) Как вот такое объяснить? И главное я и курить то не хочу, и запах противным кажется....
Думаю - только всплески подсознания... А чо ещё может быть???

Катюш.... То же самое..... Чего делать не знаю....

Ну подкорка то помнит...;):) Может увидела смолящего человека, или приснилось что...
У меня с недавнего времени глюки такие появились:D. Вот вдруг кажется, что пахнет дымом, именно сигаретным...:) Живу в частном доме, окна ещё закрыты (холодно) Но вот кажется и всё тут...:) Как вот такое объяснить? И главное я и курить то не хочу, и запах противным кажется....
Думаю - только всплески подсознания... А чо ещё может быть???
да нет, просто хочу затянуться конкретно, ничего мне не снится да и на курящих я спокойно реагирую.....

сегодня прочитала "Самый страшный зверь - девушка, которая сидит на диете, во время месячных и бросает курить"

5 месяцев уже..как 5? в голове не укладывается, скорее то не укладывается, как я курила столько лет.... как же хорошо сейчас, легко, независимо....порой вспомню, что когда-то за сигаретами неслась в любую непогоду и не по себе становится :) и все-таки, с первого раза бросила! горжусь собой и пример для всех друзей-приятелей:)

посмотрела на счетчик - 10 тыров сэкономлено, вот ничего себе :) и 3 кг. сигарет не выкурено...)) приятненько)

Екатеринка , со всеми тебя прошедшими победными датами ! на будущие , хочу не опоздать ))
Ты умничка , береги свою красоту !

луизеания.JPG

привет! сегодня решила, что выкурила последнюю сигарету...грызу себя каждый день за безволие, много раз пыталась бросить, но больше 10 дней не выдерживаю, стаж курения 17 лет, в день выкуриваю 10-15 сигарет, а если отдыхаем, и немного выпью, доходит до двух пачек...помогите!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу