Второй день без сигарет тяжелей первого,но я держусь.

у меня только шум в ушах
что ты понимаешь под легким мандражем?
Так и знал что спросят про мандраж.Адвокат,ты же выпивающий ,должен знать.Это такое состояние как с похмелья,подтрясывает немного,бросае то в жар то в холод.

Так и знал что спросят про мандраж.Адвокат,ты же выпивающий ,должен знать.Это такое состояние как с похмелья,подтрясывает немного,бросае то в жар то в холод.
у меня такого с похмелья не бывает:eek:
у меня боль головная, тошноты, желудок, сонливость
тот мандраж что ты описал имхо больше психологический

у меня такого с похмелья не бывает:eek:
у меня боль головная, тошноты, желудок, сонливость
тот мандраж что ты описал имхо больше психологический
Наверное ты прав,сегодня мандраж пропал.Осталась слабость и вялость какая-то.Но это все ,я считаю ,временное.Самое главное я не курю.Да и не хочется как-то уже.Начинаю потихоньку,в психологическом плане,приходить в норму.Думаю уже не только о том что я бросил,а и о других делах тоже.Да и сколько можно страдать по этому поводу,померла так померла.Мне кажется мы сами себя накручиваем:ох как это тяжело,как сложно.Да согласен,первые три дня очень не просто.Но опять же:тяжело не в физическом плане,суставы ведь как у наркоманов не выкручивает,а в психологическом.Так что бросить не так уж сложно.ИХМО.

все правильно - пройдет эта грусть, сами себя накручиваем, радоваться простым вещам не умеем, временное это все и от нас все зависит

Привет! у меня седня 70 дней, но в груди до сих пор саднит, но уже меньше....а так вот четвертый раз бросаю, и скажу так прям чувствуеться как организм перестраиваеться.

Привет! у меня седня 70 дней, но в груди до сих пор саднит, но уже меньше....а так вот четвертый раз бросаю, и скажу так прям чувствуеться как организм перестраиваеться.
так заводите дневник - многим полезен будет ваш опыт

Привет !У меня тоже до конца боли не исчезли,но болит уже не так сильно.Так а что мы хотим ?Столько лет травить свой организм,и чтобы почти сразу после отказа перестало болеть?Так не бывает!Хорошо хоть вообще живы и в более ,менее нормальном рабочем состоянии. Мне кажется что кроме человека,ни одно живое существо не выдержит такой беспощадной травли организма никотином.Терпение -вот ключ от всех дверей.

Истину глаголишь! Терпи казак атаманом будешь!

Вот и подошел к концу пятый день без сигареты.Чувствую себя нормально,слабость прошла,дышать стал намног глубже.Тяги практически нет,по крайней мере физической.На душе легко и приятно-Я НЕ КУРЮ.Пока все идет по плану.Всем бросающим курить:верьте в себя и все получится!

Чо такое со счетчиком?Время первый час,а он как был на 4 дне так и остался?Непорядок!Ну да ладно,я и сам считать умею.

Доброго всем утра!Проснулся,настрой боевой!Отжался 20 раз,переделал кой-какие дела,и надо же: поссорился с супругой!Рука, рефлекторно, ищет сигарету.Э нет думаю,так не пойдет,не для того я бросил,чтобы из-за такой мелочи начать снова.!10 раз глубоко вдохнул -выдохнул,отжался 15 раз от пола,выпил стакан родниковой воды.Все!Отпустило.Так потихоньку и научусь обходиться в любой стуации без сигареты.

Извините, Вы ведь Табекс принимаете? Так с первого дня приема отказались от сигарет?

Извините, Вы ведь Табекс принимаете? Так с первого дня приема отказались от сигарет?
Да я принимаю Табекс,извинятся не надо, Мы все на одном пути и можно на ты.Начал принимать не по схеме:Там написано первые пять дней принимаешь таблетки и куришь,ну типа подготвка.Решил, что курить не буду сразу.Пью не по схеме ,там написано через два часа,а уменя так:захотел покурить-таблетку под язык.Я не глотаю,а ложу под язык как валидол.Мне помогает.Самое главное не дать уговорить самого себя ,ну еще одну сигарету а потом брошу.Бесполезно.Последних может быть сотни.Решил ,значит решил и все ,вперед к здоровой жизни без этой отравы.Ой,только что посмотрел твой стаж курения.Тоже как у меня не маленький.Тем сильней будет гордость за самих себя,то что мы смогли сделать это.Удачи!Все получится!:)

Я даже закурила, обрадовалась, что ответили, это хорошая мысль таблетку под язык. Через 2 часа попробую. Да, согласна, надо сразу рубить канаты, не мазохисттка вроде. Вот сейчас докурила и не буду, напишу насколько меня хватило сегодня.

Пиши, не пропадай!Как не крути, а бросать НАДО!Я вообще думал,что никогда не смогу и дня выдержать без сигареты,но после нескольких неудачных попыток сказал себе:слушай, родной,что мы тут с тобой в игры играем:курю,не курю, опять курю.На кону ,по большему счету, твоя жизнь,Спокойствие и благополучие твоих близких,детей.Мужик ты или тряпка половая?Если ты не бросишь ,то сам себя уважать перестанешь.И все с 29.02.2012.я не курю.и ничего страшного не произошло,живой ,здоровый.Появился оптимизм,желание жить ,,полной грудью,,.Так что и у тебя получится.:)

Всем привет!7 дней это уже что-то!Пока все идет нормально,правда отжиматься сегодня с утра не стал.Лень напала.Решил для себя:месяц не курю,затем начинаю плотно заниматься физкультурой.Ну отжимания,качание пресса ит.д.И как то надо начинать набирать вес,я худой как велосипед:D,рост 182,вес 68-70.Самое главное едим с женой одно и тоже,она полнеет я нет.Может кто посоветует как пополнеть?И напоследок пожелание всем бросающим:не бросайте вы на таком негативе-да как я без сигареты и т.д. и т.п.Вы же не с любимым человеком расстаетесь, а с отравой которая мучает или мучила нас всех на протяжении многих лет!Так расстаться с ней надо легко и радостно предвкушая свободную,счастливую,здоровую жизнь без нее.:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу