Второй день без сигарет тяжелей первого,но я держусь.

Не поддавайся! держись! на самом деле ничего такого уж страшного не происходит.. не ты первый - не ты последний бросаешь курить! и помни от отсутствия никотина еще никто не умирал:) А завтра будет гораздо легче! это я тебе точно говорю, у меня третий день переломный был.
Спасибо!Отжался даже не 15 а 20 раз.Жена обалдела,я лет 10 физкультурой уж не занимался.

Я на работу пешком хожу, сегодня поймала себя на мысли, что так и хочется как школьнице вприпрыжку пробежаться:D энергии море!!! не знаю куда деть!

Спокойно, не паниковать. дыщим глубоко, жуем ибмирь, берем мясорубку и крутим что-нибудь, читаем дневники. И главное не поддаваться позыву, он быстро проходит.
Спасибо за поддержку,только форумом и спасаюсь.Домашние тоже понимают.Даже сынок от компа не отгоняет.Имбирь надо купить.Никогда раньше не пробовал

Ты там поаккуратнее с женой физкультурой-то занимайся:bounce::dance:
В этом плане все нормально,с ее стороны жалоб нет.;)

Привет!
Мне посоветовали афобазол купить-это успокаивающее. Тож нормальная вещь. Помогает!
С каждым днем все легче и легче это правда!:D

Привет!
Мне посоветовали афобазол купить-это успокаивающее. Тож нормальная вещь. Помогает!
С каждым днем все легче и легче это правда!:D
Привет!Насчет Афабазола надо подумать.В борьбе с этим врагом все средства хороши.У тебя уже 11 дней.Молодец.Еще немного и у меня будет 3 полноценных дня без этой отравы.

Спасибо за поддержку,только форумом и спасаюсь.Домашние тоже понимают.Даже сынок от компа не отгоняет.Имбирь надо купить.Никогда раньше не пробовал
Вот и попробуешь заодно. Очень приятным оказался :)

Ну вот и подходит к концу мой третий день без сигарет.Ощущения странные:бросает то в жар,то в холод,в голове пустота.Ни на чем серьезном не могу сконцетрироваться,постоянные мысли о том что я бросаю надоели уже.Сын принес двойку по русскому,нет никакого желания воспитывать его,апатия.Но самое главное :Я НЕ КУРЮ.

Держись братан. Иду практически по твоим стопам. Только я на Чампиксе (пока 2-я) таблетка. У меня вся ломка еще впереди :cold:. Хотя я знаю что такое ломка. Тоже на границе 2 года чалился, с Китаем. К травке там сильно пристрастился, после дембеля еще года 2 смолил. Потом бросил. Неделю ломало не по-децки. Сейчас и не надо. Короче, - Равняемся на тебя!!! Держись!!

Держись братан. Иду практически по твоим стопам. Только я на Чампиксе (пока 2-я) таблетка. У меня вся ломка еще впереди :cold:. Хотя я знаю что такое ломка. Тоже на границе 2 года чалился, с Китаем. К травке там сильно пристрастился, после дембеля еще года 2 смолил. Потом бросил. Неделю ломало не по-децки. Сейчас и не надо. Короче, - Равняемся на тебя!!! Держись!!
Привет братан!Я на границе с Ираном службу тащил,травку пробовал 1 раз ,не втянулся.А уж эту отраву надо побороть любыми путями.Удачи всем нам бросающим!У тебя тоже все получится,тем более опыт у тебя уже есть,говоришь ломало не по детски,но ведь все равно смог.Мужик!

Держись Валера, просто пока перетерпи, далее сам поймешь, как это кайфово, энергии прибавится и прочее. Удачи!

Держись Валера, просто пока перетерпи, далее сам поймешь, как это кайфово, энергии прибавится и прочее. Удачи!
Спасибо!Сегодня проснулся утром и так радостно на душе :Я НЕ КУРЮ!!!!

Спасибо!Сегодня проснулся утром и так радостно на душе :Я НЕ КУРЮ!!!!
Вишь, Валера, всего ТРИ дня! и уже муза посетила!!!
муза.jpg

А вот я ночи как раз и боюсь, вчера тоже не курила, все было прекрасно, но ночка выдалась...жуткая ломка, я не сдержалась

Вишь, Валера, всего ТРИ дня! и уже муза посетила!!!
Посмотреть вложение 2352
Да ,муза конечно классная!Вышел ,прогулялся по району.Мироощущение какое-то совсем другое,позитив в мыслях.Вкус свежего воздуха почувствовал.Но знаю,что радоватся еще рано:этот гадкий никотиновый зверек,который сидит внутри,все еще просит свою дозу.Но уже не так часто и настойчиво.Видимо понимает что шасов у него все меньше и меньше.Вобщем у меня все идет пока по плану.ЖИЗНЬ БЕЗ СИГАРЕТ ПРЕКРАСНА!!!

Да ,муза конечно классная!Вышел ,прогулялся по району.Мироощущение какое-то совсем другое,позитив в мыслях.Вкус свежего воздуха почувствовал.Но знаю,что радоватся еще рано:этот гадкий никотиновый зверек,который сидит внутри,все еще просит свою дозу.Но уже не так часто и настойчиво.Видимо понимает что шасов у него все меньше и меньше.Вобщем у меня все идет пока по плану.ЖИЗНЬ БЕЗ СИГАРЕТ ПРЕКРАСНА!!!
С таким настроем не рано - радуйся жизни и все получится!

Ну что?Вот и наступил вечер 4 дня без сигареты.!Я держусь.Желание курить периодически возникает,но тут же гасится разговором самим с собой.Интересный я метод придумал для себя.Начинаю сам с собой разговаривать,так как будто я своего старшего сына воспитываю.Появилось желание,тут же начинаю читать мораль:ты ведь прекрасно знаешь чем это заканчивается,ты ведь взрослый парень,все понимаешь.Неужели у тебя нет силы воли?Мужик ты или тряпка?И т.д. в том же духе.Помогает.

У кого- то были похожие симптомы :слабость в ногах,легкое головокружение,небольшой мандраж?.Не простуда это точно.

У кого- то были похожие симптомы :слабость в ногах,легкое головокружение,небольшой мандраж?.Не простуда это точно.
у меня только шум в ушах
что ты понимаешь под легким мандражем?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу