Второй день без сигарет тяжелей первого,но я держусь.

Надо админ попросить (в правилах есть).

Все нормально,настрой боевой.Курить,практически не тянет.А как переехать в неделю?
Это хорошо, что не тянет, ты молодец! Переехать можно через первый пост форума, называется - Вопросы по ведению дневников. И там все найдешь :) Удачи!

У меня по жизни проблема с недостаточностью веса. Лет 6 назад что то у меня переклинило, стала есть по две булочки и пломбир практически каждый день.И за три месяца я наела 9 кг.Радовалась, а через пару месяцев была вынуждена отказаться от булочек, стали болеть ноги в щиколотках, кость тонкая, не выдерживает. Сейчас опятьв своем весе, но главное ничего не болит. Видимо природа сама расчитывает наш вес.

Это хорошо, что не тянет, ты молодец! Переехать можно через первый пост форума, называется - Вопросы по ведению дневников. И там все найдешь :) Удачи!
Спасибо!Ты тоже молодец!11 дней-это считай. что самый неприятный момент отказа от этой дряни позади.Да и вообще-я, тут дневники почитав, понял что барышням это дается намного тяжелей:cold:,так что ты вдвойне молодец.Удачи!;)

У меня по жизни проблема с недостаточностью веса. Лет 6 назад что то у меня переклинило, стала есть по две булочки и пломбир практически каждый день.И за три месяца я наела 9 кг.Радовалась, а через пару месяцев была вынуждена отказаться от булочек, стали болеть ноги в щиколотках, кость тонкая, не выдерживает. Сейчас опятьв своем весе, но главное ничего не болит. Видимо природа сама расчитывает наш вес.
Может быть действительно так оно и есть,вес весом а как у тебя в плане бросания?Все еще в настраиваешься?

Валера1с, как у тебя дневничок изменился от первого поста к последнему! Сначала одни муки, а теперь абсолютная уверенность и радость от происходящего сквозит. Вот к кому надо за подзарядкой ходить! Так что имей ввиду, теперь я на тебя ровняюсь. Да думаю не только я! Поздравляю нас с неделькой;)

Smorodinca,Спасибо:) !С ПРАЗДНИКОМ!Самый главный подарок ты сама себе сделала!Ты не куришь!А остальное мужчины подарят!;)

Всем привет!Вот я и в недельку перебрался!Неплохо для начала!;)8ой день прошел нормально,за повседневными заботами.Что-то мне кажется,рановато у меня все нормализовалось,перепадов настроения нет,желания курить нет,недомогания тоже нет.Жду какого нибудь подвоха от организма;).Может позже накатит?Всех милых дам С ПРАЗДНИКОМ!!!:playfull:

Валера1с, Поздравляю с Днём Рождения и с десятью днями Свободы!:dance:
Замечательный подарок ко дню рождения. Успеха! :cool:

Поздравляю с днём рождения!!!
Желаю ультрастабильности, гиперактивности,
мультивезения, экс настроения,
мини расходов, мега доходов!
А так же заводов, газет, пароходов,
а главное: Счастья,Здоровья,Любви !!!

Вложения

• поздравляю.gif
    поздравляю.gif
    280,1 KB · Просмотры: 495
С днём рождения! Сил и удачи!

Валера1с, Поздравляю с Днём Рождения и с десятью днями Свободы!:dance:
Замечательный подарок ко дню рождения. Успеха! :cool:
Как приятно!:)Спасибо Вам огромное!!!Вечером будем праздновать День Рождения и мой отказ от сигарет.Вам тоже успехов во всех начинаниях!

Подходит к коцу 14 день без сигареты,решил попробовать без Табекса.С утра таблетку не принял,через некоторое время появилось сильное желание закурить,перетерпел,отпустило.через некоторое время опять накат.Пришлось принять таблетку полегчало.Так -что наверное рановато отказываться от таблеток.Придется пропить весь курс-25 дней.А так состояние ровное.Мысли о сигарете присутствуют но уже не постоянные.Мне эти мысли напоминают мечту о чем то несбыточном.Например :классно было -бы купить Майбах,но понимаешь что не в этой жизни.Так и насчет сигарет я себе поставил такую установку:неплохо может быть было бы выкурить одну сигаретку,но это уже из области несбыточных мечтаний.Пару раз снились сны про сигареты:первый раз рассматривал витрину с сигаретами в киоске,второй:вытащил сигареты из кармана ,долго смотрел на них-выкинул.Теперь впереди новый рубеж-месяц.:)

Валера1с, рубеж пройден, целых две недели ты не куришь!:D Поздравляю:dance:

Валера1с,
Поздравляю! Пиши заявление, я за тобой подтянусь!
Ну, а на Майбахе всё-таки лучше не курящим ездить. Такая машина и салон прокурить, фу....:D

Валера1с, рубеж пройден, целых две недели ты не куришь!:D Поздравляю:dance:
Спасибо!Шерка!:)

Валера1с,
Поздравляю! Пиши заявление, я за тобой подтянусь!
Ну, а на Майбахе всё-таки лучше не курящим ездить. Такая машина и салон прокурить, фу....:D
Спасибо!:)
Smorodinca,

Валера1с, почитал твой дневник. Ты круто обуздал свою зависимость! :) Яркий пример любому кто решил бросить курить.
Продолжай дальше том же духе!

Валера1с, почитал твой дневник. Ты круто обуздал свою зависимость! :) Яркий пример любому кто решил бросить курить.
Продолжай дальше том же духе!
Спасибо!У тебя тоже все идет отлично!:)Не дадим никотиновому зверьку ни малейшего шанса!!:D

Спасибо!У тебя тоже все идет отлично!:)Не дадим никотиновому зверьку ни малейшего шанса!!:D

Мы в разных весовых категориях, у тебя стаж больше чем я живу. Так как раз тебе надо отдать должное! :)
У меня папа с таким стажем даже дня не не мог выдержать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу