СЭН
Наблюдатель
- Реакции
- 16
- Метод
- Никоретте
Да алкоголь это враг.Прыгала на скакалке и не смогла перепрыгнуть очередное застолье -курю опять!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да алкоголь это враг.Прыгала на скакалке и не смогла перепрыгнуть очередное застолье -курю опять!
ну так можно через какое-то время в дверь не проле
ну так можно через какое-то время в дверь не пролезти
Ну это пока не надоест. а потом что другое. Каждому свое.
А надо? да?
Я подумываю теннисом заняться или вот на каток..или...вообщем пока рано-может через полгодика.
Привет.Кто что для себя увидел.Так и ответил.Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдется человек, который поймет вас неправильно. (С) Сорри, так и есть.
Сергей, плиз еще раз, в чем суть вопроса?
а) Чем я займу то время, которое раньше посвящал курению? Куда стану деньги девать?
или
б) какой другой дурью я теперь займусь? Не начну ли крепко выпивать, например?
или вообще вопрос не в том и не в этом?
Новое
Или хотя бы все форумчане отметились на форумной карте)))Или можно было бы телепорт устраивать также, как телемост
То переубивали бы друг друга, простаивая в пробках на узеньких 60-полосных проспектах по дороге на работу и обратно! И еще передавили бы друг друга, разъезжая в резиновых вагонах метро!
Согласен на все сто %.Даже не задумывался об этом, дела всегда находятся)
жрать
снова жратьа потом?
на узеньких 60-полосных проспектах
ну я таким вопросом даже не задавалась - поскольку это не проблема! Как же я раньше тогда жила БЕЗ курения? лет 20 сознательной жизни? ну вот и дальше буду жить......по-прежнему)))))Что вы будете делать вместо курения?
То переубивали бы друг друга, простаивая в пробках на узеньких 60-полосных проспектах по дороге на работу и обратно! И еще передавили бы друг друга, разъезжая в резиновых вагонах метро!
И хто бы тогда играл в теннис? И уже не важно, большой он или маленький...
И в самом деле!!!Как же я раньше тогда жила БЕЗ курения? лет 20 сознательной жизни?