Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я и раньше время просто чисто на сигарету редко тратила. Бывает, режешь салатик - в зубах сигарета и т.д. С другой стороны пятиминутный отдых однозначно связывался с сигаретой!)
Или предложить Сергею чтобы он создал постоянную новость-просьбу отмечаться на карте.Надо в обязательном порядке ввести такую графу "отметиться на карте", ещё при регистрации нового пользователя
Ничего себе! Мне даже в голову не приходило, что можно готовить еду с сигаретой в зубах!Ну я и раньше время просто чисто на сигарету редко тратила. Бывает, режешь салатик - в зубах сигарета и т.д. С другой стороны пятиминутный отдых однозначно связывался с сигаретой!)
А у меня частенько случалось,что вдруг резко приходило сильное желание покурить,хватал сигарету ,зажигалку...и только потом замечал,что уже полчаса как пью кофе,сигарета в зубах и она даже не первая.Ничего себе! Мне даже в голову не приходило, что можно готовить еду с сигаретой в зубах!
Так а кто же спорит?! Только пить кофе - это уже процесс поглощения, а резать салатик - это процесс созидания!А у меня частенько случалось,что вдруг резко приходило сильное желание покурить,хватал сигарету ,зажигалку...и только потом замечал,что уже полчаса как пью кофе,сигарета в зубах и она даже не первая.
Sergey ... еще раз, в чем суть вопроса?
а) Чем я займу то время, которое раньше посвящал курению? Куда стану деньги девать?
или
б) какой другой дурью я теперь займусь?
какой "дурью"
можно я отвечу?Куда стану деньги девать
Скажем так))) Я убрал из своей жизни лишнюю дурь) И заводить вместо нее что либо нет намерения))Дед Кондрат, какой "дурью"
Почти с момента бросания туда хожу. Но спортом я и раньше переодически занимался.можно я отвечу?
1500 в месяц очень хорошо тратятся на абонемент в спортзал.
Вот это пральна! Пионэр - всем ребятам пример!Я убрал из своей жизни лишнюю дурь)
Nef, аналогично.Когда курила, думала что будут с этим проблемы. Нету проблем.
Вот я и спрашиваю, у кого-нибудь есть, что-нибудь ВМЕСТО?!Почти с момента бросания туда хожу. Но спортом я и раньше переодически занимался.
Просто курение теперь этому не мешает.
А сказать что я спортом его заменил нельзя.
Это вроде привычки вредной должно быть?))) Например грызть спичку или зубочистку каждые пять минут?Вот я и спрашиваю, у кого-нибудь есть, что-нибудь ВМЕСТО?!
Согласен у меня тоже самое. Но с кол-вом выпитого не стыкуется, больше лезть не стало.После отказа от курения заметил, что некурящему на утро после попойки заметно легче.