Вы бросили курить... А что дальше?

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
а я как раз имел ввиду её.:) проблемы в другом, к сожалению,но это уже не для темы с названием "Вы бросили курить-что дальше":D .Боюсь ,что нас с тобой прямо тут и забанят. Если что-:running: в наши дневники)
Не останавливайтесь! Продолжайте, так интересно наблюдать за вами двоими:smile_coffee:ну если что, в каком дневнике вас искать?;)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Morgenstern

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Не останавливайтесь! Продолжайте, так интересно наблюдать за вами двоими:smile_coffee:ну если что, в каком дневнике вас искать?;)

:rofl:я конечно буду пиарить свой))) но вообще не принципиально - главное, чтобы говорить не возбранялось, о чем душа требует))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Indaz

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
вопрос-то, на самом деле, не праздный. был у меня как-то период некурения 3 года. почему начала опять? сигарета была привычным способом заполнить внутреннюю пустоту. жизнь за те 3 некурящих года не поменялась, и когда в очередной раз накатила осенняя хандра, тут же вылез проверенный способ ее заглушить- сигарета. в этот раз я стараюсь эту ошибку не допускать. йогой я занималась до этого, но вяло. теперь основательно пошла по этому пути, с всякими глубокими медитациями, энергетиками и прочими серьезными практиками

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
йогой я занималась до этого, но вяло. теперь основательно пошла по этому пути, с всякими глубокими медитациями, энергетиками и прочими серьезными практиками
Великолепная вещь. А вообще говорят при йоге категорически курить нельзя.
Вот я только на нидру хожу. На остальное времени не хватает.

ОленькаЯ

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
тогда бы они вообще не встречались, а когда встречались бы - то проходили бы мимо, не замечая.....
это да.урбанизация. Но зато если бы они познакомились на каком-нибудь форуме случайно и захотели бы встретится-их бы не разделяли сотни или тысячи киллометров.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Evalenka

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.02.2013
Дневник
Читать »»
Не курю.Ничего"вместо"делать не собираюсь.

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
Зачем что-то вместо курения делать? Оно испарилось, ушло в небытие, его нет необходимости чем-то заменять. Единственное ВМЕСТО, которое наблюдается в моей жизни после отказа от курения - утром пила кофе с сигаретой, теперь ВМЕСТО ЭТОГО (если можно так выразиться) пью кофе без сигареты. Единственный ритуал, напоминающий о курении, который остался. А вообще у меня теперь вместо него счастье, когда вспоминаю, как из его лап выдралась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу