Вы бросили курить... А что дальше?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
а я как раз имел ввиду её.:) проблемы в другом, к сожалению,но это уже не для темы с названием "Вы бросили курить-что дальше":D .Боюсь ,что нас с тобой прямо тут и забанят. Если что-:running: в наши дневники)
Не останавливайтесь! Продолжайте, так интересно наблюдать за вами двоими:smile_coffee:ну если что, в каком дневнике вас искать?;)

Не останавливайтесь! Продолжайте, так интересно наблюдать за вами двоими:smile_coffee:ну если что, в каком дневнике вас искать?;)

:rofl:я конечно буду пиарить свой))) но вообще не принципиально - главное, чтобы говорить не возбранялось, о чем душа требует))

вопрос-то, на самом деле, не праздный. был у меня как-то период некурения 3 года. почему начала опять? сигарета была привычным способом заполнить внутреннюю пустоту. жизнь за те 3 некурящих года не поменялась, и когда в очередной раз накатила осенняя хандра, тут же вылез проверенный способ ее заглушить- сигарета. в этот раз я стараюсь эту ошибку не допускать. йогой я занималась до этого, но вяло. теперь основательно пошла по этому пути, с всякими глубокими медитациями, энергетиками и прочими серьезными практиками

йогой я занималась до этого, но вяло. теперь основательно пошла по этому пути, с всякими глубокими медитациями, энергетиками и прочими серьезными практиками
Великолепная вещь. А вообще говорят при йоге категорически курить нельзя.
Вот я только на нидру хожу. На остальное времени не хватает.

тогда бы они вообще не встречались, а когда встречались бы - то проходили бы мимо, не замечая.....
это да.урбанизация. Но зато если бы они познакомились на каком-нибудь форуме случайно и захотели бы встретится-их бы не разделяли сотни или тысячи киллометров.

Не курю.Ничего"вместо"делать не собираюсь.

Зачем что-то вместо курения делать? Оно испарилось, ушло в небытие, его нет необходимости чем-то заменять. Единственное ВМЕСТО, которое наблюдается в моей жизни после отказа от курения - утром пила кофе с сигаретой, теперь ВМЕСТО ЭТОГО (если можно так выразиться) пью кофе без сигареты. Единственный ритуал, напоминающий о курении, который остался. А вообще у меня теперь вместо него счастье, когда вспоминаю, как из его лап выдралась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу