*)-(адюша*
Продвинутый
Не останавливайтесь! Продолжайте, так интересно наблюдать за вами двоимину если что, в каком дневнике вас искать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не останавливайтесь! Продолжайте, так интересно наблюдать за вами двоимину если что, в каком дневнике вас искать?
дак худеть
Вязание как спасение))) хотя я тоже и курила вязала и не курю вяжу)Дома - больше времени могу уделить вязанию.
Великолепная вещь. А вообще говорят при йоге категорически курить нельзя.йогой я занималась до этого, но вяло. теперь основательно пошла по этому пути, с всякими глубокими медитациями, энергетиками и прочими серьезными практиками
это да.урбанизация. Но зато если бы они познакомились на каком-нибудь форуме случайно и захотели бы встретится-их бы не разделяли сотни или тысячи киллометров.тогда бы они вообще не встречались, а когда встречались бы - то проходили бы мимо, не замечая.....
Да ,там есть комплекс дыхательных упражнений на 45 минут-с плохими лёгкими-мучение.А вообще говорят при йоге категорически курить нельзя.
всем?Бросил курить- надо беременеть))
всем?