Вы довольны своим именем?

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.486
Может быть вы хотели чтобы вас назвали Рикардо, или Себастьян? Или может быть вместо Эли - Эльдорадо? )
Есть ли необычные имена у ваших предков или ваших знакомых?
Верите ли вы что имя определяет судьбу?
Рассказывайте.
1000016589.jpg

Мне моё никогда особо не нравилось. Оно слишком длинное. А Виталик как то по детски звучит.
Впрочем - Виталь, Вит, мне нравится. )
Да и я привык со временем. )

Мне моё никогда особо не нравилось. Оно слишком длинное. А Виталик как то по детски звучит.
Впрочем - Виталь, Вит, мне нравится. )
Да и я привык со временем. )
А Витей не называли?

Может быть вы хотели чтобы вас назвали Рикардо, или Себастьян? Или может быть вместо Эли - Эльдорадо? )
Есть ли необычные имена у ваших предков или ваших знакомых?
Верите ли вы что имя определяет судьбу?
Рассказывайте.
Посмотреть вложение 2124930
Вообще просто божественное имя. Великолепное имя. А в сочетании с отчеством так волшебно. Фамилия подкачала, но это поправимо😂

В детстве мне не нравилось моё имя - Вероника, но после подросткового возраста привыкла/смирилась/полюбила имя, но больше нравится когда называют Ника. Тех кто называет Вера, что редко, но бывает, я хочу сжечь на костре :autodafe:

В детстве хотела, чтобы моё имя было Виктория, потом мечтала так назвать дочь, но когда родилась дочь, имя Вика стало очень популярным и я так не назвала 🫶🏻

Вообще просто божественное имя. Великолепное имя. А в сочетании с отчеством так волшебно. Фамилия подкачала, но это поправимо😂
А можно узнать по отчеству как?
А то я какой-то невежливый. Вобще не джентльмен. )))

Другого имени не использовал, не могу сказать. Но и со своим вполне нормально)
Хотя раньше пробовал быть Евгением... Тоже неплохо! :D

@mila-vrn, это давно было. Такой эксперимент с именем. Вполне успешный.)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу