Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
к сожалению мы повторяем , то чего думали никогда не будет делать в своей взрослой жизни.Яблочко от яблоньки ... (С)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к сожалению мы повторяем , то чего думали никогда не будет делать в своей взрослой жизни.Яблочко от яблоньки ... (С)
Угум'су меня иммунитет
У меня одна родственница как-то заявила матери, что если та не поможет её мужу, она от матери откажется! подействовало. Сейчас довольны все. Иногда надо ставить ультиматум и идти ва-банк.хотя чо это мы все обо мне.
Что вас сподвигнет отказаться?
Эта проблема решается у меня у жены дядя двоих чужих воспитал с самого младенчества, раньше я его считал дураком, а сейчас спустя 12 лет разглядел в нем счастливого человека.Для меня тоже это очень щекотливая тема...
Думаю, не совсем правильно ставить вопрос "А что вы сделаете в таком случае?", потому что все мы разные. Папы разные, места разные, обстоятельства, характеры...
У меня вот папе сейчас 81. Мамы не стало почти 18 лет назад, в 2002. Она была моложе его на 11 лет.
Я в нашей семье второй, есть сестра, старше на 13 лет.
Папа так и не женился, зато "сошелся" с некой мадам Н. Вместе не живут, но вместе на выходные ездят в дачное "семейное гнездышко". Милота...
Так вот, что интересно, мой папа основанием для получения доли наследства считает наличие детей. У сестры их 3 (от разных мужиков, причем в браке была только с одним), при том, что за всю жизнь ни рублика не заработала, зато вот, "взрастила"...
А у меня вот детей нет. И я не хочу их заводить (Я даже готов рассказать, почему, но меня никто не спрашивает. Проще всем на ушко рассказать, что я бесплоден и картинно сокрушаться на людях по этому поводу). Значит, видите ли, не достоин наследства...
Это я про варианты отеческих "бзиков".
Но в случае с моим отцом я уже делаю определенные скидки на преклонный возраст, практически одиночество (хотя я искренне стараюсь проявлять максимум заботы) и старческое слабоумие (страшно и неприглядно, но, увы, имеет место).
Может, и у вашего папы есть какие-то объективные "доводы"? Ну, может он это все не только со зла?
Ну, он хотя бы не просит его содержать и дарить ему свою недвижимость!никому и ничего))
мы разных психологов тогда читаем))))Психология утверждает, что надо эээ "примиряться" с родителями
Это было модно в 70-хТо есть что твоя мама, что вторая жена брали чемодан и ребенка под мышку и топали на все 4 стороны! Фантастика.
Но второй брак вряд ли распался в 70х. Скорее в 00-10Это было модно в 70-х
Так привычка молодости. Усвоился старый учебный материал.Но второй брак вряд ли распался в 70х. Скорее в 00-10
Да ладно.. фантастика..Так привычка молодости. Усвоился старый учебный материал.
Проверь регалии своих психологов, если они советуют обратное )мы разных психологов тогда читаем))))
Илья, да тебе повезло, у тебя есть брат, сестра и не нужно ухаживать за стариком, его жене вот не особо подфартило.ну я думал что один такой
но нет
спасиб Аля за ответ
вот кстати да, мудрое замечаниеИлья, да тебе повезло, у тебя есть брат, сестра и не нужно ухаживать за стариком, его жене вот не особо подфартило.
перечитай еще раза три, а то и четыре первоначальный текстСтранная постановка вопроса, какая-то детская обида, папа лишил наследства, если не путаю папа от нас ушел когда мне было то ли 10, то ли 11 лет, ушел к другой женщине, позже я с ней познакомился, мама давно с ней была знакома, никаких обид на отца не было, сейчас мне уже много лет, родителей и родственников никого нет в живых, я бы 500 раз отказался от наследства если бы таковое было бы, но чтобы родители были живы.
перечитай еще раза три, а то и четыре первоначальный текст
Я внимательно читаю тексты, прежде чем ответить, тебе обЫдно за братьев, что их лишили наследства. Реально обиды детские, повзрослеешь-может быть поймешь отца, а может быть и нет.
читай еще