Сила воли Выпей отвары трав.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
В письме говорится о бланке, а не о том, что надо нарисовать на обороте?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
вы не написали не описали на обратной стороне обстоятельства дтп, типа ехал на зелёный, вину признаю"
Саша, у вас есть бесплатные адвокаты по мелким искам?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
В письме говорится о бланке, а не о том, что надо нарисовать на обороте?
Вооот! Сразу видно человек в земле обетованной живёт))) Я тоже об этом сразу подумал после звонка. Завтра со слов московского юриста, они, типа, будут собрание собирать и решать мой вопрос (я ща уписаюсь просто от смеха, кто поверит, что организация, которая имеет 15 млн клиентов, свой банк, свой пенсионный фонд, будет в Москве решать вопрос, по карельскому нищеброду) и я должен позвонить, что они там решили. Мне главное, чтобы она на диктофон сказала, что протокол я вовремя принёс. Потом я подам в суд где укажу, что правильность заполнения протокола, это вообще не мои проблемы, я как умею заполнил, принёс, у меня его взяли, зарегистрировали, значит всё их устроило, если нет - надо было смотреть при приёмке, или позвонить сразу, а не ждать два месяца. В законе не написано, что я должен правильно всё заполнять, я не сотрудник гибдд и не юрист. Ну как-то так я ситуацию вижу:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Должны быть. Это обычно студенты-выпускники руку набивают. Ты же понимаешь, что самый плохонький адвокат из них все вытрясет? Но обычному надо платить.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты вонял как выгребная яма.:D Вот именно так я сейчас воспринимаю запах от моих курящих друзей.
:nah_disagree:
я вкусный :angel:
сдобренный табачком был:angel:
для того чтобы моль меня не ела.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Должны быть. Это обычно студенты-выпускники руку набивают. Ты же понимаешь, что самый плохонький адвокат из них все вытрясет? Но обычному надо платить.
Stickers-Spotty43
нет у нас никаких студентов вытрясунов! 20 тыр у нас - это не мелкое дело, это месячная зп. Буду друзей из прокуратуры теребить:oops:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Stickers-Spotty43
нет у нас никаких студентов вытрясунов! 20 тыр у нас - это не мелкое дело, это месячная зп. Буду друзей из прокуратуры теребить:oops:
Тереби. Явное мошенничество я тут вижу. И вобще сразу жалобу подай в прокуратуру. Чтобы зафиксировали и у тебя было время для решения вопроса.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Явное мошенничество я тут вижу.
:eek: да ты что? батюшки светы:D
вот ещё один лох смотри
10.06.2016 произошло ДТП, где я был виновник(помял бампер Волге), оформили евро протокол, и разошлись, 14.06.2016 я пошел в свое отделение Росгосстраха, как положено хотел сдать свою копию протокола. Заведующая отделением сказала мне что они им не нужны, и отказалась его у меня взять(есть свидетель). В итоге сегодня приходит претензия от страховой, что они возместили ущерб владельцу волги, и теперь я им должен денег, так как нездал копию европротокола, и предлагают погасить добровольно, в противном случае пойдут в суд. Подскажите как быть, что делать, идти в прокуратуру и писать заявление по факту мошенничества, нашел ещё пару человек, у которых эта же заведующая отказалась принять копии, и теперь они сидят и ждут претензий

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
кто-то ж ходит по этой дорожке каждый день:rolleyes:
Vv0HxABLuEs.jpg

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Иди в прокуратуру. Или плати. ;)
Ходил. (
Был сегодня в прокуратуре мне там сказали, что пока ничего не сделать ибо никто мне ничего не предъявил, а письмо - это типа только предложение заплатить и мне надо ждать, пока мне иск из суда не придёт. Мне этот момент кажется очень стрёмным, тк я заню нашу правовую систему: кто первый в суд подал - тот и выиграл.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Зашёл в поликлинику забрать свою карточку на медкомиссию, карту дали но вкололи сразу несколько прививок в том числе от столбняка и дифтерии. Сейчас лежу у меня пол туловища онемело, дышать тяжело, в горле спазм. Сходил за хлебушком, блин.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Зашёл в поликлинику забрать свою карточку на медкомиссию, карту дали но вкололи сразу несколько прививок в том числе от столбняка и дифтерии. Сейчас лежу у меня пол туловища онемело, дышать тяжело, в горле спазм. Сходил за хлебушком, блин.
Да шож у тебя все одно к одному!!! И понос,и золотуха....

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Да шож у тебя все одно к одному!!! И понос,и золотуха....
Не говори, Лен. Это знаешь из-за чего всё началось? Из-за того, что я бывшую жену в машине провёз. Пока ехали кардан чуть не отвалился, на следующий день дтп! Ведьма чёртова. А перед приходом письма он мне приснилась, довольная такая, тварь, лыбится.. Я проснулся, думаю:" чо она лыбится мне по ночам"?..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу