Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вооот! Сразу видно человек в земле обетованной живёт))) Я тоже об этом сразу подумал после звонка. Завтра со слов московского юриста, они, типа, будут собрание собирать и решать мой вопрос (я ща уписаюсь просто от смеха, кто поверит, что организация, которая имеет 15 млн клиентов, свой банк, свой пенсионный фонд, будет в Москве решать вопрос, по карельскому нищеброду) и я должен позвонить, что они там решили. Мне главное, чтобы она на диктофон сказала, что протокол я вовремя принёс. Потом я подам в суд где укажу, что правильность заполнения протокола, это вообще не мои проблемы, я как умею заполнил, принёс, у меня его взяли, зарегистрировали, значит всё их устроило, если нет - надо было смотреть при приёмке, или позвонить сразу, а не ждать два месяца. В законе не написано, что я должен правильно всё заполнять, я не сотрудник гибдд и не юрист. Ну как-то так я ситуацию вижуВ письме говорится о бланке, а не о том, что надо нарисовать на обороте?
Должны быть. Это обычно студенты-выпускники руку набивают. Ты же понимаешь, что самый плохонький адвокат из них все вытрясет? Но обычному надо платить.
Тереби. Явное мошенничество я тут вижу. И вобще сразу жалобу подай в прокуратуру. Чтобы зафиксировали и у тебя было время для решения вопроса.
нет у нас никаких студентов вытрясунов! 20 тыр у нас - это не мелкое дело, это месячная зп. Буду друзей из прокуратуры теребить
да ты что? батюшки светыЯвное мошенничество я тут вижу.
Ходил. (Иди в прокуратуру. Или плати.
Был сегодня в прокуратуре мне там сказали, что пока ничего не сделать ибо никто мне ничего не предъявил, а письмо - это типа только предложение заплатить и мне надо ждать, пока мне иск из суда не придёт. Мне этот момент кажется очень стрёмным, тк я заню нашу правовую систему: кто первый в суд подал - тот и выиграл.
Да шож у тебя все одно к одному!!! И понос,и золотуха....Зашёл в поликлинику забрать свою карточку на медкомиссию, карту дали но вкололи сразу несколько прививок в том числе от столбняка и дифтерии. Сейчас лежу у меня пол туловища онемело, дышать тяжело, в горле спазм. Сходил за хлебушком, блин.
Не говори, Лен. Это знаешь из-за чего всё началось? Из-за того, что я бывшую жену в машине провёз. Пока ехали кардан чуть не отвалился, на следующий день дтп! Ведьма чёртова. А перед приходом письма он мне приснилась, довольная такая, тварь, лыбится.. Я проснулся, думаю:" чо она лыбится мне по ночам"?..Да шож у тебя все одно к одному!!! И понос,и золотуха....