Искал контору два часа. Адрес у них - бывший завод территория несколько гектар. Нашёл. Жёнщина директор, секретарь и агент в одном лице сказала, что я не в тот офис отнёс, типа:
- выписываем полисы в одном конце города, а выдаём в другом.
- А почему, - спрашиваю - мне не сказали На Варкауса об этом? Забрали протокол и всё.
- Они должны были нам передать. Вы зарегистрировали документ?
- Каким образом? Вот у меня скан моей копии протокола, сзади печать стоит с датой.
- А почему росписи нет принимавшего протокол?(!!!!!!!)
Это просто пи...ц! То есть я покупаю услугу и должен строго следить за исполнением услуги иначаче меня нае...т и скажут:"Ну ты лошааара, чё ж ты не следил за нами?"
А теперь внимание слева - скан копии протокола, который мне прислали вместе со счётом, справа скан моей части протокола
разница только в том,что моя часть хуже читается, что понятно, тк это копия, которая через копирку протокола получилась.
далее само письмо:
это отметка регистрации моей копии протокола где видно, что я отнёс её в офис на следующий день.
Из письма следует, что я должен оплатить ущерб, + услуги росгосстраха, как посредника, инкриминируя это тем, что у них не было копии оригинала, который у них на руках(!!!!!!!!!!) это просто пиз...ц!!!! То есть фактически это звучит вот так:
- Мужик, ты оплатишь счёт потому, что мы выкинули в мусорку плохо читаемую копию протокола, которую ты нам принёс, вот этого оригинала, который у нас на руках.
Как жить в этой стране? И это не разовый случай, я тебя уверяю, я уже просмотрел весь инет, они это делают от камчатки до польской границы, те это политика конторы, а не просто случайность.