Сила воли Выпей отвары трав.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Я тут грешным делом подумал вот что. Знал я одного очень хорошего человека, два высших, физик+чота там ещё. Выпить любил, курить любил, про секс не знаю, но думаю тож любил. Работал простым плотником (физик) на момент нашего знакомства. Ездил на дачу, рыбачил, грибы собирал. Приехал однажды с дачи, машину в гараж поставил, мотор заглушил и умер. Сердце остановилось. 55 лет человеку. Ужас да? И смотрю я на маму свою, которой 78 лет. На её трясущиеся руки, на ноги все в тромбах с чёрными венами, на глаза, которые уже почти не видят, помнит она в основном только то, что прошло и быльём поросло и неинтересно никому, зато всё что было 20 минут назад забывает, колбасу, масло и сметану она постоянно засовывает в морозилку, а мясо я однажды нашёл в книжном шкафу, по запаху. Она живёт в каком-то другом мире сотканном из телепередач, там свои законы, и они плохо вяжутся с реальностью... Так вот я на полном серьёзе думаю, что лучше: курить, бухать и умереть молодым или вот так жить, до упора, наблюдая, как отказывают органы, а они будут очень долго работать, если ты ведёшь здоровый образ жизни... Существует ли она счастливая старость?
Во дурак! Что за мысли! Покусала бы тебя!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Стоп! А где первая? Копию сделал? Хотя бы на телефон?
моя часть - это уже была копия. я её отнёс в страховую компанию, зарегистрировал там и оставил. я не поленюсь сейчас сфоткаю и выложу, что у меня есть, это просто маразм полный.

Последнее редактирование:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Нет, почему ты думаешь, что я стала бы шутить такими вещами? Это вполне себе приемлемое (с моей точки зрения) решение проблемы. Я и в обсуждении где-то уже на эту тему высказывалась.
Да не бери в голову. Я понимаю, что ты не шутишь, просто ты уже отвыкла от нашей волчьей действительности и это ни сколько не смешно, мы тут в России часто смеёмся не потому, что смешно.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Во дурак! Что за мысли! Покусала бы тебя!
я сам кого хош покусаю:D
123977-1760.jpg

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
4.594
Жив-то жив. Проблема в том, что к врачу мы не хотим - они все убийцы в белых халатах, лекарства мы не пьём - химия, болезни все от того, что прошли мимо телевизора, облучились телефоном, простыли от холодильника (!!!)... самый крутой вариант - это кондукторша, которая в 2002 году неслучайно ударила локтем по голове, когда падала и вызвала страшно сотрясение:facepalm:.
Слоник, приветик. Твой рассказ зацепил. Очень сочувствую. Расскажу как мы выходили из подобной ситуации. Эта болезнь называется деменция. Старческое слабоумие возникает из-за усыхания мозга, его плохого кровообращения. Если ещё проблески здравомыслия остались, то нужно провести мощную сосудистую терапию. Лучше в стенах больницы. В больницу везти обманным путём под предлогом "на консультацию", "приятельницу навести", " деньги отдать/забрать",...
Взаперти сидеть - быстрей кукушник едет. Поэтому в ближайшем пригороде сними часть дома для проживания. Нагрузи работой - что-нибудь перебирать. Или найми сиделку , пожилую женщину, которая бы тебе развязала руки. Потому что справиться с такой ситуацией в одиночку очень сложно.
Дальше будет хуже. Переезд на юг сейчас действительно не реален, потому что она будет проситься "домой". А вот кого-нибудь приставить для догляда было бы хорошо. У нас две пенсионерки работали через день с 8 утра до 20 вечера. Каждой по 7 тысяч в месяц плюс питание. Еду они себе сами готовили, мясо особо не просили.) Часто капуста тушёная, блины, свекольный салат. Не дорого, но вкусно. ) Когда первый раз встал вопрос о сиделке, то было очень страшно привести в квартиру нашей бабули чужого человека. Полгода искали , меняли кандидаток.... но в итоге нашли добрых порядочных людей.
Я вашу тему не читала. Только случайно попала на эту страницу, когда заходила на форум. Поэтому извините, если что не так ....
Да, вашей маме будет небольшая доплата когда ей исполнится 80. Это когда кто-то нанимается по уходу за стаж, а пенсионеру за это государство выделяет 2 тысячи. Если не нашли человека, значит и доплаты не будет. Не пропустите. Заранее всё узнайте .
Удачи вам и благополучия. Если не против, то я загляну ещё .

Последнее редактирование:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Взаперти сидеть - быстрей кукушник едет. Поэтому в ближайшем пригороде сними часть дома для проживания.
Кхм. Не тот регион, чтобы снимать часть дома + нет у меня денег на это, мне ещё алименты надо выплачивать:)
Нагрузи работой - что-нибудь перебирать
Ещё не так всё плохо. Пока всё сама делает маманя. Путает и косячит, конечно, то три раза послит, то вообще не солит, сгорает и выкипает всё постоянно, чайники устал покупать, забывает выключать. Но меня на кухню пока не пускает под страхом смерти))) Никак не могу уговорить её ходить с палками. У нас все бабки ходят, толпами.
Дальше будет хуже. Переезд на юг сейчас действительно не реален, потому что она будет проситься "домой"
Вот она-то и просится домой на ЮГ)))
Поживём увидим, что там дальше будет:smoking:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Искал контору два часа. Адрес у них - бывший завод территория несколько гектар. Нашёл. Жёнщина директор, секретарь и агент в одном лице сказала, что я не в тот офис отнёс, типа:
- выписываем полисы в одном конце города, а выдаём в другом.
- А почему, - спрашиваю - мне не сказали На Варкауса об этом? Забрали протокол и всё.
- Они должны были нам передать. Вы зарегистрировали документ?
- Каким образом? Вот у меня скан моей копии протокола, сзади печать стоит с датой.
- А почему росписи нет принимавшего протокол?(!!!!!!!)
Это просто пи...ц! То есть я покупаю услугу и должен строго следить за исполнением услуги иначаче меня нае...т и скажут:"Ну ты лошааара, чё ж ты не следил за нами?"
А теперь внимание слева - скан копии протокола, который мне прислали вместе со счётом, справа скан моей части протокола разница только в том,что моя часть хуже читается, что понятно, тк это копия, которая через копирку протокола получилась.
далее само письмо:
это отметка регистрации моей копии протокола где видно, что я отнёс её в офис на следующий день.
Из письма следует, что я должен оплатить ущерб, + услуги росгосстраха, как посредника, инкриминируя это тем, что у них не было копии оригинала, который у них на руках(!!!!!!!!!!) это просто пиз...ц!!!! То есть фактически это звучит вот так:
- Мужик, ты оплатишь счёт потому, что мы выкинули в мусорку плохо читаемую копию протокола, которую ты нам принёс, вот этого оригинала, который у нас на руках.
Как жить в этой стране? И это не разовый случай, я тебя уверяю, я уже просмотрел весь инет, они это делают от камчатки до польской границы, те это политика конторы, а не просто случайность.
себе перенесу, чтоб не потерялось))

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Позвонили из местного офиса госстраха. Сказали звоните в Москву. Час дозванивался через стописят автоотвтчиков и семизначные добавочные номера. Сказали: " То, что вы принесли во время протокол не важно, тк вы не написали не описали на обратной стороне обстоятельства дтп, типа ехал на зелёный, вину признаю"... Вот же уроды.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Позвонили из местного офиса госстраха. Сказали звоните в Москву. Час дозванивался через стописят автоотвтчиков и семизначные добавочные номера. Сказали: " То, что вы принесли во время протокол не важно, тк вы не написали не описали на обратной стороне обстоятельства дтп, типа ехал на зелёный, вину признаю"... Вот же уроды.
Так вы там оба на зеленую стрелку ехали, судя по схеме ДТП. Просто ты смотрел налево и, увидев вторую дырочку в машинах, решил, что он уже уехал в первую, а он тормознул :rolleyes:
а вину ты в п.п. 15 на первом листе признал.
Че им еще надо, собакам?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
если ты ведёшь здоровый образ жизни...
То ты совсем ни от чего не застрахован. Сердечная мышца изнашивается от постоянных физических перегрузок. Так что я все еще надеюсь на быструю смерть.:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
И смотрю я на маму свою, которой 78 лет.
Моей 80. если бы не была бы сейчас в больнице с осложнением после полостной операции, продолжала бы мыть мне кости с половиной России и с четвертью Израиля:D. Никогда не курила, не пила и не принимала ничего близко к сердцу. Не напрягалась на работе и в быту. Вполне себе бодрая старушенция, продолжающая сносить мне мозги даже на расстоянии. Пакостила только со знанием дела всегда. Я от нее сбежала с попугаем.:D Вот, посижу еще немного и надо ехать в больницу (20 км туда\обратно) потому как ей творогу захотелось.
Так что у всех все по-разному. Счастливая старость есть конечно. Я на пляже все время встречаю одну и ту же группу подруг. Лет 70-80. Собираются, пьют кофе, принимают солнечные ванны, и сплетничают-сплетничают-сплетничают:D. Иногда к ним присоединяются их мужчины. Но очень редко и если их больше двух, то они отсаживаются от старых сорок отдельно. Как-то одна из них приволокла внука, видно девать некуда было. Так они ее прогнали полотенцами. Типа, нафига нам твои внуки, у нас и своих немеряно, мы сюда не для этого пришли:D. А еще я вижу такие группы в зале. Женщины обычно идут на йогу и пилатис, а мужчины на железо. А еще они танцуют вечерами на набережной моря. Симпатичные пожилые люди:). Я бы хотела для себя вот такой старости. У нас был случай - организованный тур в Италию и там умерла во сне пожилая женщина - года 74-75. Умереть во сне, в отпуске, в 5* отеле, рядом с бойфрендом? Блин! Что надо сделать, чтобы заслужить такую смерть?:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Никак не могу уговорить её ходить с палками. У нас все бабки ходят, толпами.
Позвоночник искривляют. Моя пока дома после операции две недели была, ей физиотерапевт принес. Я на следующее посещение заехала и попросила увезти, как привез. У них очень сильно начинает деформироваться позвоночник - косточки уже не те. Так что пусть сколько может ходит без палки. Не сможет - сама попросит.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Позвоночник искривляют. Моя пока дома после операции две недели была, ей физиотерапевт принес. Я на следующее посещение заехала и попросила увезти, как привез. У них очень сильно начинает деформироваться позвоночник - косточки уже не те. Так что пусть сколько может ходит без палки. Не сможет - сама попросит.
это не то, что ты подумала:)
hodba_s_palkami.jpg

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Моей 80. если бы не была бы сейчас в больнице с осложнением после полостной операции, продолжала бы мыть мне кости с половиной России и с четвертью Израиля:D. Никогда не курила, не пила и не принимала ничего близко к сердцу. Не напрягалась на работе и в быту. Вполне себе бодрая старушенция, продолжающая сносить мне мозги даже на расстоянии. Пакостила только со знанием дела всегда. Я от нее сбежала с попугаем.:D Вот, посижу еще немного и надо ехать в больницу (20 км туда\обратно) потому как ей творогу захотелось.
Так что у всех все по-разному. Счастливая старость есть конечно. Я на пляже все время встречаю одну и ту же группу подруг. Лет 70-80. Собираются, пьют кофе, принимают солнечные ванны, и сплетничают-сплетничают-сплетничают:D. Иногда к ним присоединяются их мужчины. Но очень редко и если их больше двух, то они отсаживаются от старых сорок отдельно. Как-то одна из них приволокла внука, видно девать некуда было. Так они ее прогнали полотенцами. Типа, нафига нам твои внуки, у нас и своих немеряно, мы сюда не для этого пришли:D. А еще я вижу такие группы в зале. Женщины обычно идут на йогу и пилатис, а мужчины на железо. А еще они танцуют вечерами на набережной моря. Симпатичные пожилые люди:). Я бы хотела для себя вот такой старости. У нас был случай - организованный тур в Италию и там умерла во сне пожилая женщина - года 74-75. Умереть во сне, в отпуске, в 5* отеле, рядом с бойфрендом? Блин! Что надо сделать, чтобы заслужить такую смерть?:D
может душу продать?:devil::rolleyes:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А документ дали?
На сегодняшний день уже не важно, теперь, после того, как я им принёс скан своей половины мне говорят, что я его не дооформил
То ты совсем ни от чего не застрахован. Сердечная мышца изнашивается от постоянных физических перегрузок. Так что я все еще надеюсь на быструю смерть.:D
я тоже поэтому бухаю и бегаю, теперь думаю, раньше я бухал, курил и бегал не было ли это идеальным вариантом?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу