Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем????Название поменял. Вступаю в новый период. Собираюсь снова закурить. Сначала планировал на 1 декабря, но всё откладываю. Очень не хочется начинать. Я так радовался свободе от сигарет, что снова лезть в эту мерзкую кабалу просто с души воротит. + до 4 лет некурения всего ничего 3 месяца, а для меня так важно было продержаться именно високосный период. с 29 февраля 2016 по 29 февраля 2020.
Зачем?Не делай этого пожалуйста.Название поменял. Вступаю в новый период. Собираюсь снова закурить. Сначала планировал на 1 декабря, но всё откладываю. Очень не хочется начинать. Я так радовался свободе от сигарет, что снова лезть в эту мерзкую кабалу просто с души воротит. + до 4 лет некурения всего ничего 3 месяца, а для меня так важно было продержаться именно високосный период. с 29 февраля 2016 по 29 февраля 2020.
Обоснуй может и нам надо?надо.
Ты тоскуешь по прошлому себе, но сигарета тебя себе не вернет, это иллюзия. Я закурила потому что подобные мысли роились в голове и после того как закурила подруга с которой мы вместе бросали. И знаешь что я получила. В довесок ко всем приобретённым проблемам я вернулась к тому с чего начала. Не делай этого пожалуйста, я понимаю что мы не учимся на чужих ошибках, тем не менее послушай и поверь я говорю это для того что бы удержать тебя. Если бы мне кто то сказал в момент когда я собиралась это сделать что то подобное я бы не закурила. К сожалению мы остались зависимыми несмотря на сроки некурения, все проблемы в нас и наших головах и сигарета однють не поможет их решению. Остановись пожалуйста.Не хочу пока ничего писать. Слишком много накопилось. Прихожу поздно. Сил остаётся только полежать и посмотреть что-нибудь из фильмов. Могу только сказать, что я ожидал большего от самого себя некурящего, чем в итоге стал.
А сигарета тебе как поможет?Не хочу пока ничего писать. Слишком много накопилось. Прихожу поздно. Сил остаётся только полежать и посмотреть что-нибудь из фильмов. Могу только сказать, что я ожидал большего от самого себя некурящего, чем в итоге стал.