Сила воли Выпей отвары трав.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
94b95de65c054e0b0ccd43e3157eb12f.jpg

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Боже, киитос, что хуомена лепопяйва!
Stickers-Spotty3

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Не могу уснуть. Ломает всего, как на дыбе. В стопы словно гвоздей набили. Такое чувство, что мозг распух. В ушах звенит...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Название поменял. Вступаю в новый период. Собираюсь снова закурить. Сначала планировал на 1 декабря, но всё откладываю. Очень не хочется начинать. Я так радовался свободе от сигарет, что снова лезть в эту мерзкую кабалу просто с души воротит. + до 4 лет некурения всего ничего 3 месяца, а для меня так важно было продержаться именно високосный период. с 29 февраля 2016 по 29 февраля 2020.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Название поменял. Вступаю в новый период. Собираюсь снова закурить. Сначала планировал на 1 декабря, но всё откладываю. Очень не хочется начинать. Я так радовался свободе от сигарет, что снова лезть в эту мерзкую кабалу просто с души воротит. + до 4 лет некурения всего ничего 3 месяца, а для меня так важно было продержаться именно високосный период. с 29 февраля 2016 по 29 февраля 2020.
Зачем????
Саша,это глупо.

O

Oksi1

Зачем?Не делай этого пожалуйста.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Не хочу пока ничего писать. Слишком много накопилось. Прихожу поздно. Сил остаётся только полежать и посмотреть что-нибудь из фильмов. Могу только сказать, что я ожидал большего от самого себя некурящего, чем в итоге стал.

O

Oksi1

Не хочу пока ничего писать. Слишком много накопилось. Прихожу поздно. Сил остаётся только полежать и посмотреть что-нибудь из фильмов. Могу только сказать, что я ожидал большего от самого себя некурящего, чем в итоге стал.
Ты тоскуешь по прошлому себе, но сигарета тебя себе не вернет, это иллюзия. Я закурила потому что подобные мысли роились в голове и после того как закурила подруга с которой мы вместе бросали. И знаешь что я получила. В довесок ко всем приобретённым проблемам я вернулась к тому с чего начала. Не делай этого пожалуйста, я понимаю что мы не учимся на чужих ошибках, тем не менее послушай и поверь я говорю это для того что бы удержать тебя. Если бы мне кто то сказал в момент когда я собиралась это сделать что то подобное я бы не закурила. К сожалению мы остались зависимыми несмотря на сроки некурения, все проблемы в нас и наших головах и сигарета однють не поможет их решению. Остановись пожалуйста.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А сигарета тебе как поможет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу