Слоник, ждём! Скучали по тебе. Скорее возвращайся!Пока набегом, но скоро, наверное, вернусь, тк лёгким капец, а я покуриваю. Самостоятельно без пинков под зад бросить не получается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слоник, ждём! Скучали по тебе. Скорее возвращайся!Пока набегом, но скоро, наверное, вернусь, тк лёгким капец, а я покуриваю. Самостоятельно без пинков под зад бросить не получается.
@Slonik Значит пора ☝️Приснилось, что я сижу на форуме. Видимо, это знак. Снова пора бросать курить. Надо походить вспомнить, что тут и как, кто остался, кто ушёл.
Здоровье улучшилось. Значительно. Как-нибудь напишу, чем лечился, хотя боюсь вызвать шок) Приятно узнать, что на форуме остались старые знакомые. Думал никого тут не застану.Как здоровье, если не секрет?
Я рискну) Есть цели, которым никотин мешает. Если снова станет худо, закурить никогда не поздно.Так начнешь бросать - опять испортиться. И ломка с длительным лечением. Не факт конечно, но риск есть
Бросай, Санька, ну его нафик эту заразу.Я рискну) Есть цели, которым никотин мешает. Если снова станет худо, закурить никогда не поздно.
Удачи, Саш!Ну, удачи мне.
С большого количества на малое так уйти можно а потом руби ! Пару лет прокурил ?Помогло тебе курение ?В общем, разрабатывал я тут новую стратегию бросания. Разрабатывал, разрабааатывал, рааазрааабааатывал… Во-первых, подумалось мне, что в прошлый раз, я, совершенно без причины, присвоил себе подвиг. То есть, я реально считал, что я, лёжа на диване с ноутом на животе, взобрался на Эверест, хотя, по факту, я просто вылез со дна ямы с окурками, в которой пребывал больше двадцати лет. Вышел в ноль. Ещё и пузо наел. Во-вторых, тот факт, что я создал себе ложные воспоминания, говорит о том, что бросал я не силой воли, а изобрёл для себя психологический лайфхак. Не порядочек. В этот раз я хочу реально помучиться. Буду бросать самым трудным для воли способом – сокращать количество самокруток в день, пока не кончится мой табак. Так вот. Ну, удачи мне.
Ретроградный Меркурий,не иначе.)Поборюсь с заразой в очередной раз.