Вот так и теряют хороших юзеров)СовИсть жы мучит. Все не курят, а я курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так и теряют хороших юзеров)СовИсть жы мучит. Все не курят, а я курю.
Привет Саня ! Ждем баек всяких и разных ! Помогло ли тебе твоё курение ?Я ненадолго. Напишу гадостей фсяких, и в кусты.
И хде? ((напишу про своё жудкое житие
Ну а в платной лаборатории можно сдать анализ на то, что ты у себя подозреваешь? Или вообще в платной клинике обследоваться.Про мой закур. Это был не срыв. Я не психанул, пошёл, купил пачку и закурил. Я закурил целенаправленно, ниже объясню почему. Заказал хороший, как я думал, табак через инет, все прибамбасы (портсигар*машинку*гильзы*фильтры*зажигалкизиппо*бензин*кремни) скрутил сигарету и… понеслась. Понятно, что счётчик в четыре года сильно сдерживал, просто жаба душила закуривать, честно. Но, через месяц курения, почти все симптомы моих недугов, как я и предполагал, начали утихать. Собственно логика простая, пока я курил, было хреново, но стабильно, когда бросил – организм посыпался. Значит табак сдерживал нечто. Ну а что это за нечто? Тут вариантов немного, точнее один – инфекция. Табак ведь яд, поэтому он может только убивать нечто в организме, больше от него ждать нечего. Стал искать. Всё перепроверил. Лучше всего по симптомам подходил сифилис. Проверился стописят раз всеми возможными тестами. Ничего.
Так как по анализам (всем без исключения) норма, на МРТ, КТ нет ни одной патологии, то я, каг бэ здоров. О чём каждый врач мне уверенно говорил, добавляя: «Это возраст». Но я-то знаю, что это не возраст. Короче, купил микроскоп, всякие прибамбасы, типа конденсора тёмного поля, стёкла разные и стал рассматривать, всякие сопли, слюни, кровь, волосы, соскобы кожи… До мочи и кала не дошёл, не смейтесь, хотя надо бы наверное.
В тёмном поле не хватало света, решил купить подсветку. Не стал заказывать, купил в Леруа круглый фонарик на батарейках. Очень удобненько и, самое главное, изменился спектр света. И тут я стал замечать в препаратах какие-то странные бамбуковые палки. Сначала подумал, что это от ваты или от бумаги, которыми я протираю стёкла, но нет. Оказалось, что это мицелий гриба. Причём в обычном свете мицелий абсолютно прозрачный, его просто не видно, а в свете фонарика он видимый. И он везде, даже в мокроте, то есть в лёгких. А раз на МРТ есть кистозные расширения в головном мозге, но самих кист нет, значит и в мозге. Собственно, именно генерализованный микоз может вызвать глухоту. А киста, которую мне уже удалили, вполне могла быть мицетомой (но кто ж теперь это подтвердит?) Короче 100% симптомов вписываются в диагноз. А теперь самое весёлое. Доктора посылают меня с моими кустарными исследованиями на хер. Типа пандемия, ковид, у всех тут пневмония, а вы тут со своими теориями бредовыми. Идите к психиатру. И что делать я ума не приложу. Идти к Лебедевой, которая между сменами в платном кабинете подрабатывает, которая мне антигистамины прописала, и диагностировала старческое истончение кожи? Или к Родченко, венерологу, который симптомов сифилиса не знает? Или в Питер ехать? Допустим у меня аспергелёз, мне что, ждать, пока лёгкие откажут? Если пинециллиоз, ждать, пока левый глаз окончательно ослепнет, я оглохну, и меня разобьёт паралич? Короче, какой-то пипец. Остаётся купить чашки петри и разводить плесень у себя под кроватью, как по-другому я не знаю. Курить пока что продолжу, иначе никак. Такие вот дела, други.
P.S. Закажу на Али насадку, чтобы в микроскоп фотать, покажу фоточки. Всем удачи в борьбе с зависимостями. Но пасаран.
...По этой причине ресурсы мозга каждого человека охраняются целой системой защитных механизмов. К ним относятся сопровождающие интеллектуальные усилия ощущения дискомфорта, постоянная смена внимания на второстепенные события, острая потребность в еде и напитках, расстройство пищеварения и многие другие неприятные явления.
...
В ход идут все отработанные эволюционные приемы: от химической стимуляции эндорфинами бездеятельности мозга до глубоких вегетативных расстройств...
На следующей неделе пойду. Там те же врачи, в том же здании, только за деньги. Если ничего не получится поеду в Питер.Ну а в платной лаборатории можно сдать анализ на то, что ты у себя подозреваешь? Или вообще в платной клинике обследоваться.
Отказ от никотина не вызывает поражение костей и суставов, слепоту, потерю слуха, геморрагические сыпи, полиневропатию, галлюцинации, образование опухолей, поражение лёгких. Если кожа начинает слезать лоскутами, то это никак не по причине отказа от курения. Я помню, что на форуме положено все грехи сваливать на табак, но не в моём случае, теперь я уверен на 100%.Это реакция на отсутствие никотина
Проблема в том, что отказ от табака не может вызывать расстройства в течение нескольких лет, тем более с ухудшением ситуации. И, если в микроскоп видно, что весь организм опутан мицелием гриба, то проблема с табачной зависимостью отодвигается на второй план. Буду бороться с тем, что есть, а не с тем, что говорят ЗОЖевцы.Проблема представляется следующим образом. Отказ от табака вызывает вегетативные расстройства. Не у всех сильные и необратимые. Отказ - риск. Самая большая ошибка бросающего - первая сигарета и вторая, с которых начинается курение. Если куришь - уже несешь большие риски
Ты, кстати, сварщик. Может еще и надышался на работе
Саша, ты не думал про психосоматику? Никогда не замечал, сколько тут на форуме бывших курильщиков, которые ищут у себя разные болезни и не находят?Про мой закур. Это был не срыв. Я не психанул, пошёл, купил пачку и закурил. Я закурил целенаправленно, ниже объясню почему. Заказал хороший, как я думал, табак через инет, все прибамбасы (портсигар*машинку*гильзы*фильтры*зажигалкизиппо*бензин*кремни) скрутил сигарету и… понеслась. Понятно, что счётчик в четыре года сильно сдерживал, просто жаба душила закуривать, честно. Но, через месяц курения, почти все симптомы моих недугов, как я и предполагал, начали утихать. Собственно логика простая, пока я курил, было хреново, но стабильно, когда бросил – организм посыпался. Значит табак сдерживал нечто. Ну а что это за нечто? Тут вариантов немного, точнее один – инфекция. Табак ведь яд, поэтому он может только убивать нечто в организме, больше от него ждать нечего. Стал искать. Всё перепроверил. Лучше всего по симптомам подходил сифилис. Проверился стописят раз всеми возможными тестами. Ничего.
Так как по анализам (всем без исключения) норма, на МРТ, КТ нет ни одной патологии, то я, каг бэ здоров. О чём каждый врач мне уверенно говорил, добавляя: «Это возраст». Но я-то знаю, что это не возраст. Короче, купил микроскоп, всякие прибамбасы, типа конденсора тёмного поля, стёкла разные и стал рассматривать, всякие сопли, слюни, кровь, волосы, соскобы кожи… До мочи и кала не дошёл, не смейтесь, хотя надо бы наверное.
В тёмном поле не хватало света, решил купить подсветку. Не стал заказывать, купил в Леруа круглый фонарик на батарейках. Очень удобненько и, самое главное, изменился спектр света. И тут я стал замечать в препаратах какие-то странные бамбуковые палки. Сначала подумал, что это от ваты или от бумаги, которыми я протираю стёкла, но нет. Оказалось, что это мицелий гриба. Причём в обычном свете мицелий абсолютно прозрачный, его просто не видно, а в свете фонарика он видимый. И он везде, даже в мокроте, то есть в лёгких. А раз на МРТ есть кистозные расширения в головном мозге, но самих кист нет, значит и в мозге. Собственно, именно генерализованный микоз может вызвать глухоту. А киста, которую мне уже удалили, вполне могла быть мицетомой (но кто ж теперь это подтвердит?) Короче 100% симптомов вписываются в диагноз. А теперь самое весёлое. Доктора посылают меня с моими кустарными исследованиями на хер. Типа пандемия, ковид, у всех тут пневмония, а вы тут со своими теориями бредовыми. Идите к психиатру. И что делать я ума не приложу. Идти к Лебедевой, которая между сменами в платном кабинете подрабатывает, которая мне антигистамины прописала, и диагностировала старческое истончение кожи? Или к Родченко, венерологу, который симптомов сифилиса не знает? Или в Питер ехать? Допустим у меня аспергелёз, мне что, ждать, пока лёгкие откажут? Если пинециллиоз, ждать, пока левый глаз окончательно ослепнет, я оглохну, и меня разобьёт паралич? Короче, какой-то пипец. Остаётся купить чашки петри и разводить плесень у себя под кроватью, как по-другому я не знаю. Курить пока что продолжу, иначе никак. Такие вот дела, други.
P.S. Закажу на Али насадку, чтобы в микроскоп фотать, покажу фоточки. Всем удачи в борьбе с зависимостями. Но пасаран.
Буду бороться с тем, что есть, а не с тем, что говорят ЗОЖевцы.