Нет силы воли у меня. Не стоило и проверять. Неделю ходил, таращился на часы, потом снова раскурился. рёбра ещё эти
На работе пробивали отверстие под гильзу, ну и балка несущая поехала. На балке пол цеха держится. Решили подпереть, упёрся трубой, как рычагом, рёбра, как захрустяяят. Поехал в травмпункт, сказали, всё норм, перелома нет. "Попейте ибупрофен". Ну я попил. Болит. Поехал снова. "Приложите горчичник и перцовый пластырь". Болит. Поехал в платную клинику с немецким рентгеном и всё такое. Всё норм. "Попейте кетонал и походите к нам на платный электрофорез с новокаином". Попил, походил. Пошла сыпь. Чешется, падла! На ребре шишка выросла. Сегодня поехал к хирургу в свою поликлинику, говорит: "Перелом хряща". Выпросил себе магнитолазер. Больничный брать смысла нет: дрова каждый день носи, воду носи, снег лопатой чисти, собаку ненормальную гуляй. Собаку ещё и два раза надо гулять по часу. Она так тянет, что позвонки смещаются в разные стороны. Так что болеть не получается. Короче я на стрессе. В стодневку что ль пойти?
Детский сад...